ID работы: 9558456

На Титанике...

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Габриэль

Настройки текста
Я услышала выстрелы, моё сердце замерло от страха. Кожа покрылась ознобом, и я сглотнула ком в горле. Мне показалось, что моя фантазия разыгралась. Выстрела не было, мне померещилось. Сейчас я гляну на Зену и увижу, что та так же безмятежно смотрит на океан. Но она… — Это что… — прошептала над моим ухом Зена. Не померещилось. Девка тоже слышала этот звук. Я старалась собрать мысли и задать вопрос, что только что было, но не могла шелохнуться. Возможно, какой-то коп случайно выстрелил? Либо полиция решила таким образом отпраздновать последний день на корабле? И что у них в голове происходит? Конечно, наверняка ничего серьёзного нет. Кто-то пошутил. Глупо пошутил. Зена отстранилась от меня и шагнула в направлении выстрелов, но тут дверь раскрылась, и на палубу вылетела какая-то девка. Она огляделась, заметила нас и чуть ли не бегом помчалась к нам. Зена сильно схватила мою руку, и тут я узнала в незнакомке женщину, которая увела мою любовницу с палубы в прошлый раз. Скорее, они подруги. — Что сейчас такое было? — зашипела Зена, стоило девке поравняться с нами. — Зена, Зена, — подняв руки, девка перевела дух. Она выглядела раскрасневшейся и потной, видно, долго бежала. — Джина, я спросила… — разозлилась девка, но её перебили. — Каллисто… Зена отшатнулась от неё, как от прокажённой. — Что она? Что она снова натворила? — сильно злилась Зена. Она сжала мне запястье с такой силой, что я почувствовала боль, но только тихо шикнула. — Она, — Джина вздохнула и замолкла. — Она подбила всех приступить к миссии. Они теперь захватили капитанскую рубку. И два мента убиты. Я нахмурилась, перестав обращать внимание на боль. Какая миссия? Кто захватил рубку и какое отношение к этому имеет Зена? Что тут такое? Зена заскрипела челюстью, стараясь что-либо придумать. Молчание длилось долго. Свист ветра сбивал меня с толку и мне стало очень жарко, хоть тут и было холодно, вода, бьющаяся о бока судна, стала бесить. Я ничего не понимала, а в голове шумело, что хотела заорать. — Что происходит, Зена? — постаралась я обратить её внимание на себя. — Что это были за выстрелы? Зачем копов убили? Джина посмотрела на меня, будто в первый раз видела, а Зена дёрнулась, вспомнив про меня. Девка развернулась ко мне и вцепилась пальцами мне в плечи. Наши глаза пересеклись, что я растерялась. — Послушай, Габриэль, — сказала она тихим тоном. — Ты должна вернуться к себе в каюту и не покидать её, тебе ясно? Я хотела возразить, но меня опередили. — Не выйдет, Зена, — произнесла Джина. Моя любовница резко отстранилась. — Отчего же? — спросила она, не понимая. Джина потерялась в ответе и нервозно облизала рот. Она некоторое время молчала и мяла руки перед собой, затем пробормотала: — Понимаешь ли… Каллисто собрала всех из первого класса и заперла в ресторане, сейчас они проверяют каюты… — Что? — прорычала Зена и схватила девку за кофту, притаранив к перилам, но всё так же держа моё запястье, отчего я подалась вперёд и едва не упала. Джина выгнулась и наполовину перевалилась через борт. Она сильно ухватила держащую её руку девки и нервно сглотнула. — Что ты сказала? — прокричала Зена. — Каллисто обчищает пассажиров?! Она что, окончательно чокнулась?! — Зена, — Джина пыталась стряхнуть с себя её захват. — Остынь, Зена… Я внезапно стала соображать, про что они говорят. Они захватили всех на лайнере из первого класса. Там же моя каюта. Моя семья уже должна прийти, выходит, они тоже в плену… Меня накрыл страх, смятение, но ярость Зены вернула меня в настоящее. Девка отпустила подругу и сжала ладонь в кулак. — Что эта идиотка вытворяет?! Я самолично скину её за борт под винты, чтобы её на части разрезало! Дегенератка! Джина схватила её за плечи и встряхнула. — Держи себя в руках! Ты главная в нашей команде, а эта уродина увела из-под твоего носа всех людей, пока ты играла с этой девчонкой! Она ткнула на меня пальцем, что я ощутила странную безнадёжность. Она просто играла со мной? Почему Зена молчит, она может ведь возразить насчёт этого! Почему ничего не говорит? Значит, то, что было между нами, игра? Зена смотрела на моё лицо и успокоилась. — Нужно обезопасить её, — сказала девка. — Что с остальными людьми? Я поразилась, сколь быстро моя любовница смогла прийти в себя. Джина повела плечами. — Она перекрыла все выходы и входы на этажи, ниже первого класса. Туда легко не пробраться. Зена вздохнула и закрыла веки. — Нужно дойти до моей каюты, потом до Каллисто. Я покажу ей, что значит срывать мою миссию, — раздражённо пробурчала девка. Я слушала двух женщин и не понимала ничего. Голова закружилась. — Как я поняла, лифт тоже перекрыт? — Джина кивнула. — Имеется ещё пара лифтов, уверена, они навряд ли работают, — стала бубнить девка, а я не понимала, откуда ей это известно. — Имеется один выход, про который не знает Каллисто, но придётся обходить. Она крепче сжала моё запястье и потянула к выходу с палубы. Джина не отставала, а я шла за девкой, так ничего не понимая. Мы зашли внутрь лайнера, быстро миновали главный зал — тут было безлюдно, что стало жутко, — и пошли к служебному проходу, по нему спустились ниже по лестнице и очутились около каюты Зены. Я так и не забыла, как мы занимались тут сексом, и это сбило меня с толку сильнее. Зена усадила меня на свою кровать. — Останешься тут, Габриэль. Не покидай каюту до моего возвращения, ладно? — Но… — Умоляю… Вздохнув, я закивала, а затем она поцеловала мой рот, будто прощаясь, и ушла вместе с Джиной. Я осталась одна. Совсем одна. Не в курсе, сколько минуло часов, но я понемногу стала паниковать сильнее и сильнее. Тишина давила на мозг — я стиснула ладони в кулаки и вскочила с кровати, стала метаться по комнате. Почему Зена вела себя странно? Видно, она знакома с теми людьми, захватившими лайнер. Я уверена, они настоящие террористки. Эта Джина упоминала, что Зена их главная, а некая Каллисто захватила это судно, пока девка была со мной. Выходит, Зена лидер террористок. Вообще не понимаю. Она притворялась всё это время? То, что случилось между нами, было лишь игрой? Я знала, что у нас не будет будущего, но стало обидно. Нет, сейчас не стоит про это думать. Моя семья. Она где-то там. Может быть, их не успели пленить, и они не в курсе, что творится. Если возвратятся в каюту, их схватят. Нужно отыскать родителей и сестру. Не могу я сидеть тут и бездействовать. Если Зена думает, что я буду послушной девочкой, то она ошибается. Лишь отыщу семью, а затем Зену, то потребую её объяснений. Смело открыв дверь, я осмотрела безлюдный коридор. Я прислушалась, а затем вышла за порог каюты и пошла вдоль коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.