ID работы: 9558544

Билет в один конец

Слэш
R
В процессе
29
ikor_Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Огненные мотыльки

Настройки текста
Зик не понимал, почему вчера пошёл к брату. Что там ловить? Видимо, он просто хотел убедиться в том, что стал намного сильнее и сможет теперь захватить его тело и душу. Как смешно всё это выглядит теперь. Одна мысль, что Йо может победить, не даёт покоя. Огненный шаман всего лишь стремится к своей мечте. Разве не об этом постоянно твердит Йо? У Зика мечта не такая уж и ужасная. Тысячелетний подросток устало вздохнул. Этот день снова выдался тяжёлым. Морти лежал в своей кровати. И думал о том, что произошло с ним вчера. У него внутри было такое противное ощущение, словно из тела вырвали все конечности и органы, именно поэтому он и не может двигаться. Было много вопросов, но ответов, как всегда, мало. Он долго морочил себе этим голову. Почему они вчера на него напали?! Чего же они хотели этим добиться? Кто они вообще такие? Морти казалось, что он сейчас взорвётся. Если бы не этот странный паренёк, который его спас, возможно, его сейчас не было бы среди живых. Он был рад, что смог спастись. Морти мысленно благодарил того необычного шамана с голубыми волосами. Без ранений, конечно, не обошлось. Хорошо, что противники были намного слабее его спасителя. Фауст вчера благополучно отвёл его к себе домой. Идти самому ему бы не хватило сил. Сегодня он обещал Йо, что придёт к нему в гости. Но голова всё ещё болела. Когда он вставал на ноги, они сильно подкашивались. Морти предложил Фаусту вчера остаться на ночь. Тот охотно согласился. Хоть его вид и пугал мальчика. Таинственный помощник не был таким грубым с ним, какими были грубыми его одноклассники и другие люди, не воспринимающие Морти всерьёз. Одежда Фауста пугала, она обтягивала его худое тело, выставляя каждую косточку тела напоказ, и оттого напоминала скелет. Ходил он как потерянный зомби. Под глазами всегда красовались чёрные мешки, будто парень совершенно не спит. Хотя Фауст всё говорил, что это косметика для привлечения внимания. Признаться, у него это выходило отменно и пугающе-отталкивающе. Морти удивился его способности врача, ведь врачи обычно аккуратные и опрятные. Однако парня не волнует внешность, для него важно, что внутри. Фауст добрый, ведь он помог Морти, не ожидая чего-то взамен. Он ведь мог и не делать этого. Морти был рад, что у Трея есть такие хорошие друзья, как Фауст. Судя по всему Фауст был ещё и хорошим психологом. Вот сейчас они вместе в одной комнате, и Морти боится поднять на него свой взгляд. По телу сразу пробегают толпы мурашек, словно взгляд Фауста изучает изнутри. Стояла неловкая тишина. Никто не решался её нарушать. Лишь редкие взгляды говорили о том, что они изучают друг друга. Воздух был такой напряжённый, что казалось его можно зачерпнуть ладонью, как воду. Немного подумав Фауст произнёс: – Я принесу кофе. Морти сначала посмотрел на него, а потом тупо кивнул, как идиот. Фауст, получив одобрение, направился в кухню для того, чтобы приготовить для них обоих горячий кофе. Его сила была сильнее чем, у других шаманов, но он всегда скрыл её, потому что все её боялись,в том числе, и он сам. Казалось, что она может его сожрать, как дикое животное добычу. Такие мысли в голове у него бывали частыми. Как бы он ни старался от них избавиться у него ничего не получалось. А он старался, поверьте. Морти почувствовал привлекательный запах ароматного кофе. Ему уже не терпелось выпить его, чтобы наконец успокоиться и не обращать внимания ни на что кроме чашечки с густым тёмным напитком. Фауст много думал, но потом добавил: – У тебя есть лучший друг? – и сразу стукнул себя по лбу. Сам не понимая, почему это сказал. Иногда он удивляется самому себе. Морти взял кофе у него из рук. Он начал думать над его вопросом. Хотя точно знал ответ: у него есть лучший друг. Сейчас внутри появилось такое странное чувство - на его лице появился страх. Именно это чувство Морти ненавидит больше всего на свете. Некоторым нравится чувствовать себя беспомощными, но не ему. Он не понимает таких людей. И не хочет понять. Всё-таки он решает сказать ему о своём лучшем друге. –Да, и его зовут Йо Асакура, – когда Фауст услышал знакомую ему фамилию, случайно подавился своим горячим кофе, который только что отпил. В его глазах горела ненависть. Но Морти никак не мог понять что случилось. Отчего у него вдруг появилась такая злоба? Они что, были знакомы? Этого он боялся больше всего. Ему не хотелось, чтобы его спаситель и лучший друг оказались врагами. Фауст долгое время ничего не говорил. Ему нужно было прийти в себя. Он немного пришёл в себя, и сказал: – Ясно, значит, Асакура? Я знаю такого, – догадки Морти подтвердились. Значит они и правда знакомы. Но почему Йо ничего не говорил? Можно ведь было хотя бы упомянуть об этом. Шатен не собирался ему ничего рассказывать о своих проблемах. Поэтому у Морти внутри появилось новое чувство – обида. Морти со злостью начал задавать ему вопросы. В этот момент было сложно соображать: – Понятно, а где этого вы познакомились? – зря Морти задал ему этот вопрос. Он увидел, как Фауст начал плакать. Внутри Морти прямо-таки бушевали ярость, злоба и обида. С хриплым голосом Фауст ответил: – Своему другу этот вопрос задавай. После этого врач не выпил ни одного глотка горячего кофе. Наверняка он успел за это время немного остыть. Морти теперь тоже что-то расхотелось. Он резко встал с чёрного кожаного дивана и подошёл к окну. На самом деле Фауст говорил о близнице Йо. Младший Асакура не способен совершить такие злодеяния осознанно. Парни не знали, что говорят о разных людях. Фауст с волнением и страхом в голосе произнёс: –Тебе же вроде надо.. как бы к своему другу, верно? Морти посмотрел на него в недоумении, но всё-таки кивнул в подтверждение. –Тогда пошли, я провожу тебя. Они вместе вышли на улицу и держали путь к дому Асакуры Йо. Тем временем дома у Йо. Дома был полный кавардак. Трей всё время подкатывал к Анне, а та лупила его, причём очень сильно. Амидамару смеялся, считая нового знакомого мазохистом и говоря о том, что все его попытки бессмысленны. Трей чувствовал себя униженным, но всё равно был невероятно счастлив, хотя сам не понимал почему. Либо ему нравилось, что его всё время швыряют, словно куклу, либо от осознания того, что он наконец–то нашёл себе новых и хороших друзей. Ну, как сказать? Хорошие это мягко сказано. Особенно про Анну. Девушка была ужасно строгой, даже невыносимой. Её ненавидели за жёсткий характер. На девочку она была похожа только из-за чёрного короткого платья, которое порой завораживало взгляды парней. Гардероб пышностью нарядов не блистал, но Киояма этого и добивалась. Она не хотела часами, как почти все девочки делают, стоять у шкафа и выбирать одежду на день грядущий. Никто не понимал почему медиум носила такой длинны красный шарф. Видимо, он был ей очень дорог. Йо очень часто видел её с ним. Анне он шёл, но иногда девушка обращалась с ним, как с обычной половой тряпкой. Шатен часто втайне жалел бедный предмет одежды.

***

—Ты думаешь, что мне нравится всё это делать? Пока другие веселятся и делают что хотят, я должен сидеть тут в цепях и не иметь возможности выйти на улицу?! Думаешь, что мне было приятно это делать? Прости, но я решил для себя, что больше не совершу ни одного преступления, – на одном дыхании проговорил один странный шаман, сидящий в камере номер семь психиатрической больницы. Он был здесь самый жутким и опасным типом. Однако Зик знал ещё кое-кого, кто бы смог ему пригодиться. Кто смог бы сделать так, чтобы люди боялись огненного шамана ещё больше, чем раньше, и чтобы они сами себе откусывали руки и ноги, моля о пощаде. О, да. Как же он этого жаждет. Зик подошёл к нему ближе зная, что он может быть не менее опасным. Он слышал, что доктора, говорили. Пациент в палате номер семь особо неуправляем. —Я знаю, что ты больше не хочешь убивать. Мне это и не требуется. Я просто хочу, чтобы ты помог мне в кое в чём, — было сразу видно, что мужчина заинтересовался словами Зика. Ему даже пришло в голову, что он может выбраться из этого проклятого места. Одна мысль об этом будоражила разум. Немного подумав, он сказал: –Хорошо, что ты хочешь от меня? Полагаю, что ты хочешь заключить со мной сделку? – Зик усмехнулся. Но это было правдой. Огненному шаману было не трудно распланировать всё это: сначала устроить заварушку в больнице, узнать местонахождение нужного шамана и найти ту самую палату. Зика и его ужасной силы боялись даже шаманы, не говоря уже о людях, ничего не подозревающих о потустороннем. К тому же, его приспешники давно так не развлекались. Было не совсем интересно причинять боль тем кто из неё состоит, но разрушать - это одно из призваний, примкнувшим к Зику шаманов. Игры в смерть веселили, питая ненавистью тьму в сердцах. Зик посмотрел на пациента странным взглядом, а тот пошатнулся. – Ты прав, я хочу заключить с тобой сделку, но чтобы без всяких проблем? – больной понял о чем он говорил. И поэтому просто кивнул. Надеялся, что тот продолжит с ним говорить. С ним уже много лет никто не разговаривает, потому что слишком боятся. Он совершил слишком много преступлений. Оправдывать свои прошлые ошибки, он не собирается. Это было частью его жизни – видеть кровь людей и получать от этого самое большое удовлетворение. Шаманы с ним что-то сделали, запечатав силу, и отправили в мир людей, гнить в белой тюрьме для сумасшедших. Люди давали ему лекарства, от которых он не мог двигаться или даже вспомнить что-нибудь о своём прошлом. Но это было не так уж важно. Главное, чтобы у него осталось желания убивать. И вытворять с людьми всё, чо пожелает внутренний демон. –Я слышал, что ты хорошо знаешь химию и биологию. И можешь с их помощью создать самые опасные вещества, это правда? – теперь было понятно почему Зик Асакура пришел именно к нему. В первую очередь, он даже не поверил своим собственным глазам. Чтобы самый сильный злодей, которого боятся и духи, и шаманы, вдруг стал просить о помощи? Об этом можно мечтать только на свободе, и то, по праздникам. Пациент неуверенно произнёс: – Да, это правда. В этой больнице есть ещё более опасный преступник. Зика охватила заинтересованность. – Насколько опасный? – с хищной улыбкой спросил огненный шаман. – Намного опаснее меня. По неуправляемости и безумности ему причислили первый номер здесь, – Зик стал представлять себе этого загадочного первого номера и то, как они вместе уничтожат всех людей на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.