ID работы: 9558544

Билет в один конец

Слэш
R
В процессе
29
ikor_Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Одиночество - это вовсе не то же самое, что быть одному. Одиночество - это разобщённость с окружающим миром, это чувство, что никто из окружающих не понимает тебя, и у тебя нет реальных, значимых для тебя отношений с людьми. Но это даже к лучшему. Ты можешь быть наедине, собой. Поразмышлять над тем, что с тобой случилось за эти последнее недели. Твоё лицо, выглядит опустошённым. Ты чувствуешь себя абсолютно никому не нужным. От этого у тебя возникает такое ощущение, что ты один в этом огромном мире. Никому нет до тебя дела. Люди страдают от одиночества. Однако, хорошо уже то, что часто такое состояние - лишь временное и далеко не всегда негативное. Оно может подавать нам сигнал о том, что пора заводить новых друзей или попытаться найти способ улучшить уже существующие отношения. Например: восстановить их, если они у тебя испорченные. Попытаться найти способ снова сблизиться. Почему люди носят свои маски и не могут их просто снять? Быть самим собой. Почему мы должны перед кем-то оправдаться? Это выглядит глупо, даже говорить об этом смешно. Береги человека, с которым ты чувствуешь себя настоящим. Береги его как воздух, которым ты дышишь. Ведь однажды, этого человека, может не стать в твоей жизни. Ты слишком поздно поймёшь, настолько он был тебе дорог. Цени каждые проведенные с ним моменты, яркие или грустные. Это намного лучше, чем иметь ничего. Для Йо Асакуры – Это мимолётная минута кажется ему целой вечностью. Ему очень трудно. На самом деле, он ненавидит свои шутки. Не такие они уж и смешные. Но почему–то людям они нравится. Когда над ним смеются, ему кажется, что они задевают его чувства. Из-за этого ему даже приходилось ходить к психологу за советом. Он не получил от него нужной информации. Тот лишь размахивал руками и говорил, что это нормально, что это так происходит от волнения. Скорее всего, врачу просто не хотелось ему помогать. Йо всё время убеждал себя в том, что он как «ходячая проблема». Даже когда он оставался на едине собой ему казалось, будто на него смотрят два больших глаза своего старшего брата. Зика Асакуры. Они были готовы прожигать в нём огромную дыру. Его друзья всё время подшучивали друг с другом. Это - были довольно обидные шутки, но это было всего лишь для поднятия настроения. У Йо были такие ощущения, словно те говорили это от души, будто бы друзья плюнули ему прямо в душу. От одной этой мысли у юноши начинались трястись руки. Никто на самом деле не видит, как ему тяжело всё это даётся. Он как будто временно носит чужую маску. Потом снимает ее с себя. И появляется настоящий Йо Асакура. В жизни он играет самые разные роли и каждая из них настолько прижалась к нему, что он живет в них всю свою жизнь. Он живет не своей жизнью, а чужой. Интересно, почему он начал думать об этом только сейчас? И в итоге он сдался. Снял себя эту фальшивую улыбку и дал волю своим слезам. И плевать, что его могут увидеть таким слабым и беспомощным. Слезы медленно скатывались по его щекам и он шептал сам себе: «я так больше не могу». Надоело прятаться и делать вид, будто ничего не происходит в его жизни. Его душе такая борьба, ни на жизнь, а на смерть. Анна видит. Видит, как ему тяжело. Он дал волю своим эмоциям. Но не может ему ни чем помочь. Она лишь будет смотреть на него и поддерживать своим взглядом. Ведь боится его трогать в таком состояний. В такие моменты, он действительно напоминает Зика. Такое состояние у него бывает, но не так часто, как сейчас. Сегодня был особенный случай. Йо нужно будет время, чтобы собраться с мыслями. Но времени совершенно не хватает, скоро начнётся их битва, с Реном Тао от которого он будет чувствовать себя снова не в своей тарелке. – Когда тебе станет лучше, приходи на тренировку – говорит Анна. Эти слова тоже прозвучали для него словно. Йо сидит за какой-то стеной. От этого становится горько и грустно. Асакура никогда не показывал свою слабость по настоящему. Только разве уж, что перед своим верным духом Амидамаро. Однако, это было даже к лучшему. Никто и не догадывается, что тебе и правду плохо. Это намного лучше, чем всё - это держать в ужасающем секрете. Йо набирает в лёгкие много воздуха, словно готовясь к чему-то худшему. Странно, а ведь казалось, что кислорода хватало. Но это уже не важно, ведь ему снова придется притворяться. Это очень тяжело, когда твои эмоций вот-вот готовы выбраться наружу. Но ведь никому не будет до этого дела, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.