ID работы: 955856

Любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Любовь- это чувство людей друг к другу, тебе не хочется отпускать любимого человека далеко и он тебя понимает с одного взгляда. Я просто хочу рассказать, что я чувствую рядом с тем, кого люблю сейчас и кого именно сейчас не хочу отпускать. Его глаза это океан, в котором мне всегда хочется утонуть, один его взгляд, одно касание руки, один легкий поцелуй в губы, его улыбка, его смех. И вот ещё один обычный вечер, мы сидим вместе и смотрим кино его рука на моем плече. Мои руки лежат у него на колене, их он держит их своей свободной рукой. Тишина. Ночь. Любовь. Всю ночь мы спим в обнимку, он прижимает меня к себе, и это все что мне нужно. Я люблю, когда он играет на гитаре, когда ему нужно вдохновение я рядом, начинаю наигрывать на его гитаре неизвестную мелодию нам обоим. Он пишет песни, которые он вместе с друзьями буде исполнять на концерте. Бессонные ночи над написанием новой песни, литр кофе, и лишь мы являемся друг для друга вдохновением. Утром мы уснет на небольшом диванчике, который стоит в нашей студии. Я поеду с ним в студию, после вместе в кафе, небольшая, почти ночная прогулка по Лондону. И сейчас ночью я пишу то, как я понимаю смысл любви к тебе, а ты мило спишь в нашей кровати. Мне хочется, чтобы каждый человек понимал, что я чувствую рядом с тобой. Хочется всегда быть рядом, ты тот человек, которому я полностью могу довериться и рассказать о своих проблемах, ведь я знаю, что ты поддержишь меня. Развеселишь, когда плохо, обнимешь и успокоишь, расскажет, что мне делать. Наш мир очень жесток, а любовь делает его капельку лучше, может, мы должны научиться прощать и нужно уметь доверять тем, кого любим. Наша любовь сделала мир для нас двоих лучше. Без тебя я бы не стала бы уверенной, сильной и не любила бы, так как люблю тебя сейчас. Я хочу, что бы каждый любил и тогда, я думаю, мир стал лучше, мы сами должны преодолеть преграды, но вместе мы сильнее. Поэтому я хочу преодолеть преграды с тобой, я знаю, у нас все получится главное верить в это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.