ID работы: 9558631

Наруто в мире демонов

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Взросление

Настройки текста
      Наруто, названный в мире демонов Сесилионом, достигнув 8 лет, пошёл в Академию Демонов. Учёба в их мире была разделена на 3 части: первая - теория, вторая часть практика, и третья выживание. За 2 года первый этап был пройден, и как результат, получен контракт на силу. К нему шло приложение, где с помощью накопленных звёзд можно было оценить свой уровень силы и класс. Заключив контракт, демон мог овладеть любой из стихий, а также их производными: Земли (Ти), Воды (Суй), Огня (Ка), Воздуха (Фу) и Пустоты (Первооснова всего, Ку). Выбрав своей стихией огонь, Сесилион начал ожесточённые тренировки. Он быстро поднимал свой ранг и вскоре стал одним из лучших. Только вот в учебном заведении об этом никто не знал, ранговые списки были доступны только учителям и ученикам, достигших 3 стадии подготовки. Так что для одноклассников он оставался странным "полудемоном", которого все сторонились и ненавидели.       Вскоре и в академии начались упражнения в использовании маны. На физической подготовке, где демоны и бесы должны были тренироваться самостоятельно в освоении навыков, парень понял свою силу. Он - призыватель.       Учителя объяснили, что на Наруто было наложено "проклятие вселения", в связи с которым часть древней силы была запечатана в нём. В их мире это считалось благословенным даром от владык Ада, чей ранг оценивался как наивысший. Его собственная сила была схожа с силой императора ада - Люцифером. Также, всех демонов можно было разделить по уровням. Их насчитывалось десять: чем меньше уровень, тем больше сила. Каждый стремился стать первым. И Сесилион не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.