ID работы: 9558667

Зов холодного сердца

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ходу дела.

Настройки текста
На улице довольно прохладно, но такая погода не смущает гуляющего парня. Он совсем не хочет домой и ему вовсе не холодно. Физических объяснений такому поведению нет, но моральных.. - Хан! - полностью запыхавшийся парень, вскрикивает фамилию уже не так далеко идущего не понятно куда парня. Джисон совсем не хотя остановился, чтобы выслушать его. Ян Чонин. 19 лет. Является лучшим другом Со Чанбина. Любит ко всем липнуть, чтобы познакомить с хёном, который нуждается в паре, но яро это отрицает. - Х..Хан! - младший остановился и устало согнулся, чтобы отдышаться после пробежки, которую ему устроил старший. - говори быстрее или не говори вообще. - Хан обернулся и совершенно холодно посмотрел на младшего, который уже полностью покрылся каплями пота. - Чанбин~хён..он - Заткнись, ты лезешь ко всем с своим хёном, всех достал. Мути с ним сам, серьезно - но.. Хан.. После этих слов, Чонин видел только уходящую спину страшего.. Хан Джисон. 20 лет. Натура, живущая сама по себе. После определенных событий, он стал холодным совершенно ко всему. Пары у него нет, как и семьи в общем. Живет он в давно купленной родителями однокомнатной квартире, которая со временем стала только скупым местом для сна. Спит он мало, поэтому практически всегда выглядит, как зомби. Огромные синяки под глазами уже давно дали понять, что хорошую внешность парню уже не суждено вернуть, с чем он окончательно смирился. - как же достал этот Чонин - Хан тяжело вздохнул, проведя рукой по ещё горячей шее, покрытой маленькими шрамами, после прогулок по заброшенным зданиям. - одного не понимаю.. сдался же ему этот хён. Зачем он так волнуется об его отношениях и его жизни в целом. Как вообще в этой жизни можно за кого-то переживать, здесь всё слишком бесчувственно.. - опустив голову, практически под нос пробормотал Хан. - ему просто внимание нужно. - А? - Хан обернулся и увидел своего недавно приоберетённого приятеля. Хван Хёнджин. 20 лет. Хоть он и кажется порой лоботрясом, но очень часто, он говорит правильные вещи, которые в итоге помогают выполнять некие действия и сбивать всеобщие сомнения по многим поводам. Познакомился с Джисоном на заброшке, когда тот хотел скинуться с 10-ого этажа. Хёнджин с легкостью переубедил своего нынешнего приятеля и составил ему компанию на прогулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.