ID работы: 9558681

Мне необходим глоток свободы.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Samantha Diaz        7:30. Яркие солнечные лучи, игриво переливаясь на солнце, устремились прямо ко мне в комнату. Лепестки недавно высаженной мною орхидеи ярко мерцали на свету. На небе не было ни единого облачка, стрижи летали высоко, что вещало о прекрасной весенней погоде. Я сидела на стуле за моим рабочим столом, на котором я писала свою школьную работу, до которой у меня не дошли руки вчера. Учусь я в последнем двенадцатом классе. Я упорно писала конспект по развитию жизни на Земле, пытаясь вникнуть в написанное. Мои попытки понять, что я написала, улетучились, как только я услышала громкие шаги, которые приближались к моей комнате. Я сразу же поняла кто это. — Эй, Сэм, — дверь комнаты резко распахнулась и на пороге воздвигнулся высокий, крепкий, темноволосый парень. — Пора вставать… — его глаза стали по пять копеек, когда он увидел меня, сидящую и что-то упорно пишущую в своей тетради. — Ты почему не спишь? — У меня к тебе такой же вопрос, — я отодвинула тетрадь в сторону и повернулась к парню. Это мой родной брат. Его зовут Лиам. Честно говоря, он такая сволочь — никогда не пропустит ни одной юбки, и при этом всём он младше меня на два года, а мне девятнадцать, но, несмотря на все его грешки, я его люблю, он меня всегда поддержит, поможет и утешит, что, конечно же, взаимно. — Меня разбудил отец, когда собирался на работу, и сказал разбудить тебя. — Ясно, — я вновь начала писать. — Ну что же, я не сплю, а теперь вали, — я помахала одной рукой на выход, не отрываясь от своей писанины. — Я тут учиться пытаюсь. — Хорошо, ладно… — он хотел было выйти из моей комнаты, — у тебя сегодня есть тренировка? — Глупый вопрос, на который ты получишь положительный ответ, — я вопросительно вздёрнула одну бровь вверх, не понимая, к чему такой нелепый вопрос. — Ты сможешь сама съездить на конюшню и вернуться оттуда? Я резко перестала писать, замерев в одной позе. Лиам сразу же напрягся, ведь когда я так реагирую, начинаются расспросы. — Я всё объясню… — парень стал заметно нервничать. Прокрутившись на компьютерном кресле, я устремила взор на своего брата. — Я тебя внимательно слушаю, — я расстроилась, ведь он отвозит меня на конюшню с самого раннего детства, это являлось нашей традицией. — Ты, главное, не обижайся…- он посмотрел мне в глаза, но это не продлилось и более одной секунды, так как я просто прожигала его своим взглядом. — В общем… Я еду на свидание с девушкой. Моя челюсть «отвалилась». Я была в шоке. Лиам никогда ни с кем не встречался. Он, как бы это сказать помягче, бабник, хотя это слово тоже довольно снижает авторитет. — В смысле.? — я опустила глаза от досады. — Ты же никогда не бросал меня раньше… — Люди взрослеют и понимают, что пора готовиться заводить семью, — ему было стыдно говорить, и я это прекрасно видела. — В смысле «пора готовиться заводить семью»?! — сцитировала я, — ты младше меня на два года, Лиам! Тебе семнадцать! — я увидела неподдельную грусть и сожаление в его карих глазах. — А раньше ты мне не мог сказать? — я развела руками. — Прости меня, Сэм…я не знал, что ты так расстроишься. — Больше не называй меня Сэм! Предатель! — я, закинув рюкзак на плечо и попутно кинув в него свою работу, выбежала из дома в гневе и грусти одновременно. — Сэм! — Лиам «выскочил» из дома следом за мной, но я уже была далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.