ID работы: 9558732

Первый клиент

Гет
R
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я, робея, с замиранием сердца подала в ответ свою руку. Мужчина поднял меня с дивана и, освещая путь фонариком, вывел меня из гостиной в комнату, подобную тем, в которых схоронились все остальные. Я стояла совершенно растерянная, не зная ничего и боясь всего, в полной темноте. В голове уже возникали всевозможные, страшные картины того, что сейчас будет происходить. Я уже ожидала к себе прикосновений и ласк. Атмосферу нагнетали непристойные звуки, раздававшиеся за стенками из соседних комнат. Всё это, казалось, происходило так близко... Я совру, если скажу, что меня не начало всё это порядком возбуждать. Темнота, стоны со всех сторон… Запах мужчины совсем близко… Я тихо простонала от того, что мне показалось, что кто-то коснулся моего плеча – но это была всего лишь моё разгорячившееся воображение… Тут включился свет. От удивления я широко раскрыла глаза, и пульс мой ужасно подскочил от волнения и неожиданности. Но глаза, уже привыкшие к полумраку, заболели и я зажмурила их обратно, поджав плечи и боясь лишний раз пошевелится. — Да расслабься, не съем, — прозвучал, смеясь, вдали от меня прежний мужской голос. Я тихонько открыла глаза и нерешительно посмотрела в сторону, откуда звучал голос. Я стояла посреди комнаты. В углу, поодаль от меня, стояла кровать, на которой сидел мужчина, с виду лет около 25, рослый, широкоплечий, в прекрасной физической форме. Лицо его, гладко выбритое, было довольно грубым и имело грубые, выразительные черты. Словно немало повидавшее жизнь, оно имело на себе пару-тройку “боевых отметин”. Волосы коротко остриженные... Наверное, этот парень недавно вернулся из армии или что-то в подобном плане. Почему-то исключительно эта мысль пришла мне в голову от вида этого человека. О том, что он может быть бывшим или не бывшим заключенным, я даже не подумала, хотя приметы вполне сходились и там, и там... Но, возможно, на мысль о служивом меня натолкнули его камуфляжные штаны. Не смотря на всю строгость и суровость его вида, было в нём что-то такое пугающе заманчивое и привлекательное. Но мысли мои были прерваны его коротким и ясным приказом. — Подойди, — чётко, но без лишней грубости сказал он, поманив меня рукой. В груди что-то нервно закололо. Мне, почему то, не верилось, что такой мужчина станет моим первым клиентом... Не могу не признаться в том, что в какой-то степени я, разгорячённая обстановкой и алкоголем, была им очарована. Такой загадочно - обаятельный мужчина, молодой, в прекрасной форме, наверняка и так же горяч в постели. — Подойди, — повторил он уже грубее, заметив, что я не двигаюсь с места. Я оказалась так завлечена собственными мыслями, что и забыла о том, что он попросил меня сделать это ещё раньше. Спохватившись, я покорно подошла к нему, оставив на ближайшем стуле свою сумочку. — Садись, — указал он, показывая на пол в самых его ногах. Я покорно села на колени у его ног и хотела было взглянуть ему в глаза, но вовремя спохватилась о том, что мне советовали этого не делать, и отвернулась. Но он, ласково взяв моё личико за подбородок, повернул мою голову и вынудил меня взглянуть в его глаза. Я снова попыталась отвести взгляд. — Да постой же ты, — тихо заговорил он, нагибаясь ко мне сам, и уже самостоятельно пытаясь заглянуть мне в глаза, не отпуская моего лица. – Посмотри на меня, — ещё тише, и с какой то грустной нежностью, добавил он. Я поджала губы и, немного нерешительно, всё-таки подняла снова на него глаза. Наши взгляды встретились, и я солгу, если скажу, что в ту секунду не была готова утонуть в этом зеленом океане его глаз. В повседневной жизни, я почти уверена, такого никогда бы не случилось, но сейчас, пока я была полупьяной, потерявшей столько нервов, мне уже самой хотелось отдаться ему и как можно скорее. — Как тебя зовут? – тихо снова заговорил он, ласково проводя рукой по моим волосам. — Матильда… — тихо ответила я, сказав, естественно, не своё настоящее имя, а то, которое мне дали. — Забавно, я бы на Их месте дал бы тебе имя пооригинальнее, — усмехнулся он, оголяя ровную тонкую полоску зубов. – А если по честному. Как твоё имя, настоящее? – тихо переспросил он, настаивая на своём. — Нам нельзя говорить, — робко отвечала я, через силу таки отведя взгляд от его лица. — Прям нельзя? Я думал это у вас там по желанию работает или типа того, — посмеялся он вновь и наклонился к самой моей голове, уткнувшись носом в мою макушку и сделав глубокий вдох. Я, на самом деле, даже немного испугалась такому обстоятельству, но потом поняла, что он просто нюхал мои волосы… Забавное явление, не думала, что нечто.. подобное смогу встретить на такой работе. На самом деле я ожидала чего-то куда более ужасного. — Что ж, раз ты не хочешь говорить своего имени, я дам тебе другое. Знаешь что такое ролевые игры? – спрашивал он напрямую, подняв голову, но не убирая руки с моих волос, продолжая ласково их перебирать и гладить. — Ну предполагаю… — неуверенно отвечала я. — Это хорошо, — улыбнулся он немного устало, начиная вставать с постели. Я поднялась сразу после него, решив, что мне тоже нужно встать. Он немного странно покосился на меня, но я сделала вид, что не поняла его, и он расслабился. Мы оба встали друг напротив друга и некоторое время оба стояли. Он осматривал меня, а я позволяла ему это делать. Теперь, когда он встал в полный рост, он казался ещё выше и ещё крупнее, чем казался, пока сидел. Я немного оробела, но в робости этой определенно была какая-то для меня сладость. Я, конечно, девственницей уже не являлась, но я почему-то была уверена в том, что этот здоровяк вполне бы мог “сломить” меня повторно, если такое вообще возможно. Я была ему по плечо, может даже немного ниже, хотя мой рост для девушки смело можно было назвать средним, а для кого-то даже высоким. Это так смущало, но и одновременно заводило... После пары минут долгого молчания, он подошёл ко мне и взял за плечи. Я довольно испугалась поначалу такой резкости, но всё довольно просто и быстро отступило благодаря дальнейшим его действиям... Пробежавшись глазами по мне с ног до головы, он ещё недолго помолчал, а затем заговорил. — Вот что… Мы с тобой знаешь как поступим, — начал он немного дрожащим, будто от волнения голосом. – Ммм... Вот представь, что ты девственница. Пока остановимся на этом, — нервно добавил он и, довольно резко отпустив меня, отошёл в дальний угол комнаты. Он выглядел довольно обеспокоенным. Это показалось мне странным, ведь буквально пару тройку минут назад он был готов командовать мной... Мне показалось, что здесь было не всё в порядке. Я немного взволновалась и хотела окликнуть его, но не успела – он обернулся ко мне довольно резко, с немного пугающим видом. Подёрнув плечом, он уставился на меня как дикий зверь на свою жертву. Я немного испугалась и машинально сделала полшага назад. И вот как раз только теперь мне подумалось о том, что парень этот вполне мог быть преступником... Взгляд его вполне можно было назвать диким, а в соотношении с его лицом, с его грубыми чертами... По коже моей пробежались мурашки. Заметив мой испуганный вид, он сам будто слегка испугался. Закрыв лицо рукой, он устало провёл по нему ладонью и шумно выдохнул. — Сколько тебе заплатили за эту ночь? – настойчиво спросил он, посмотрев на меня исподлобья с немного замученным видом. – Больше чем остальным? — Й-я не знаю, — чуть дрожащим голосом, но стараясь говорить уверенно, ответила я. – Должны заплатить около 10 тысяч или около того, — торопливо добавила я, всплеснув руками. Мужчина нахмурился. Его вид снова приобрёл пугающий окрас, но я старалась не подавать виду, что напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.