ID работы: 9558820

Красноволосая

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Девушка проснулась от солнечных лучей, которые пробивались через окно и попадали в глаза. Фея попыталась встать, но на её талию легла рука, заставляя лечь обратно. — Дай встать! — усмехнулась красноволосая. — Нет. — парень притянул к себе фею. — Я сегодня к Блум собиралась. Так что мне нужно умыться, накраситься и одеться. — О, Боже. Я прошу только вот давай не как в прошлый раз, ладно? — Между прочим Блум выходит замуж. — Поэтому вы решили собраться всем женским табуном и напиться? — Мы культурно развлекались. — Ах, да? — Да. — Учти в следующий раз я за минералкой и таблетками от голову в 6 утра не пойду. — Сегодня, мы выбираем платье, это ответственный день! — Иди уже. — Думан убрал руку. — А ещё, Гантлос просил передать, чтобы ты передала Музе, что он просит прощение. — Они живут в одном доме. — Они поссорились. — Передай Гантлосу, что если он ещё раз обидит Музу, то будет иметь дела с нами. Она беременная, ей нельзя нервничать. — Она что?! — Ой… Ты ничего не знаешь, я ничего не говорила. — фея поспешно ретировалась из комнаты — А ну стой! — маг трансформаций — пошел следом за девушкой, а когда настиг, то подхватил на руки. — Отпусти. — красноволосая рассмеялась. Она заглянула в его жёлто-карие глаза, Думан заправил прядь красных волос, свалившихся на лицо Ли, за ухо. — Я люблю тебя, принцесса. — розововолосый посадил девушку на подоконник, впиваясь в её губы. Блум лежала на груди красноволосого мага, а тот обнимал девушку за талию. На телефон парня пришло сообщение. — Опять бабы пишут? — рыжеволосая вытянула шею, пытаясь заглянуть в мобильное устройство парня. — Ага. Как всегда грудь скидывают. — Огрон отвел телефон в сторону, чтобы девушка ничего не увидела. — Ну покажи. — буркнула фея. — Нет. — усмехнулся маг. Блум села на парня прижимая его руки к кровати. — Оу, мне нравится, продолжай. — Огрон, покажи. — красноволосый отрицательно покачал головой. — Я обижусь. — маг цокнул языком и закатил глаза, передав мобильное устройство фее. «Огрон, почему ты не отвечаешь на звонки? Не брать!!!» — Слушай сюда, я его жена, и если ты ещё раз сюда напишешь или позвонишь, я тебе глаза выцарапаю. — рыжеволосая отправила голосовое сообщение. — Неплохо, мне даже понравилось как ты ей ответила. — Скажи мне, что у тебя «Не брать!!!» — это не Фарагонда. — Нет, это Небула. — Я только что угрожала королеве земных фей? — Да. — щеки Блум залились румянцем. — Не переживай, я ей более жестко угрожал, я ей даже когда-то крылья отрезал. Эх, были времена… — Ой, иди в жопу. — маг резким движением перевернулся, так что девушка оказалась под ним. — Повтори. — Я люблю тебя. — Вот как мы запели. Ну-ну. В комнату ворвалась Стелла. — Стелла, блять, у тебя совесть есть? — буркнул красноволосый. — Я что помешала? — Вот чо тебе дома не сидится? — маг откинулся на спину. — Меня она тоже сюда притащила. — в комнату зашел Анаган. — Чувствуйте себя как дома, я пойду сделаю кофе. — Мне чай. — мило улыбнувшись, сказала блондинка. — Для вас двоих у меня есть только ртуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.