ID работы: 9558865

Я идиот, который не может определиться с чувствами

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро Я проснулся от того, что меня кто-то будил. И знаете, кто это был? Точнее были… Это были они — Милли и Сэди. — Фи-и-ин встава-а-ай! — протянула Сэд. — Нам же на рабо-о-оту — сниматься в сериа-а-але, — также протянула Миллс Немного поворчав, я всё же встал. — Доброе утро, девочки, — я улыбнулся им во все тридцать два. — Доброе, Финник! — они сказали это хором. Только им я разрешаю себя так называть. Лишь сейчас я почувствовал, как девочки обняли меня с разных сторон. Нет, это не были какие-то пошлые объятья. Они были милыми и что самое плохое — дружескими… Я обнял их в ответ.       На съёмочную площадку зашли Ноа, Гейтен, Калеб и Дафферы. Сегодня снимался младший каст сериала. Сэди и Милли отпрянули от меня и поздоровались с ребятами и Дафферами, что я и сделал сам.       Мы уже многое отсняли, и сейчас будет сцена, где Оди и Майк целуются. Боже, что делать? Начнём с того, что я люблю Милли, и как мне тогда это сделать на глазах у Сэди, которая мне также нравится?! Твою ж мать, это конец… — Так, ребята, все по местам! Через минуту снимаем. — сказал Росс и отправился на свой стул. Я взглянул на Милли, она, как всегда, не волновалась. Я усмехнулся. Вот она — Милли, которая ничего не боится. Яркая и весёлая. Шатенка посмотрела на меня, на что я отвёл взгляд. Она лишь улыбнулась краешком губ — Начинаем! Камера. Мотор, — это уже сказал Мэтт. Мы произносим давно выученные слова. Сердце бешено стучит в груди. Сейчас мы должны поцеловаться. Я тянусь первым и медленно покрываю её губы своими. Они такие нежные… Я хотел, чтобы этот поцелуй длился вечность, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. — Снято! — крикнули Дафферы и мы отстранились друг от друга. Она смотрела на меня, а после, улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Повернувшись, я увидел то, что хотел видеть меньше всего: из глаз Сэди медленно текли слёзы. Она мигом убежала в гримёрку. Я же быстро попрощался с Милли и побежал в её гримёрку. Пока я бежал за Сэди, в моей голове метались мысли. Почему она плачет? Она что, любит меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.