ID работы: 9558874

Наказание

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Ричи Тозиер сидел на большом небрежно застеленном диване. Стена позади него была увешана плакатами с изображениями любимых героев аниме. Светодиодная лента украшала периметр потолка. Большой шкаф с вещами имел оттенок красного дерева и выбивался из гармонии комнаты подростка. На вешалках висела одежда, подобранная в темных тонах. На туалетном столе с большим зеркалом лежали различные цепи и украшения под стиль парня. Ричи нетерпеливо ерзал на месте, в ожидании Эдди. Тот должен был прийти с минуты на минуту. После долгой разлуки Тозиер не мог дождаться встречи с Каспбраком. Младший как всегда опаздывал. Со временем, после смерти матери, пунктуальность, и в целом организованность Эдди угасла, но тотальный контроль родителя все-таки оставил свой след на мальчишке - панические атаки сопровождают его на протяжении уже парочки лет. Эдди игнорировал звонки и сообщения Ричи, и его переживание нарастало. Но тут раздался дверной звонок. Парень побежал по винтовой лестнице, споткнулся и упал. Быстро встав, он открыл массивную дверь. На пороге стоял ошарашенный взбудораженностью Ричи Эдди. Не дав сказать и слова, Тозиер потянулся к младшему и нежно поцеловал его. Разлука была слишком долгой, чтобы терпеть до комнаты. Поцелуй был терпкий и трепетный, губы Эдди всегда были алыми, пухлыми и влажными, но Ричи успел соскучиться по ним и наслаждался как не в себе, не желая отпускать любимого, притянул его еще ближе, хотя Каспбрак стеснялся и сопротивлялся. Наконец оторвавшись от губ парня, Эдди обнял его со всей своей невинной любовью. Отношения с ним были невероятно теплыми, ласковыми и чарующими. Спустя пару минут Эдди все же удалось попасть в дом. Поздоровавшись с родителями Тозиера, они наконец прошли в комнату. - у тебя довольно фриковато- заметил Эдди, ухмыльнувшись-я соскучился. С этими словами он повалил Ричи на диван. Спустя минуту старший все же перехватил инициативу на себя и перевернувшись, усадил парня к себе на колени. Действия перерастали из невинных в смелые, страстные и уверенные. Дорожка мокрых поцелуев спускается все ниже и вот футболка Ричи уже летит на пол. Время от времени слышались звуки поцелуев и томные вздохи. Во всей суматохе подростки не обратили внимание на, казалось, мелочь - дверь не была закрыта на замок. Но это мало кого волновало, в комнате становилось жарко, соскучившиеся, изголодавшиеся парни уже не могли оторваться друг от друга. Темные засосы на груди Эдди выделялись средь белой кожи и багровели на глазах. Потом ему придется замазывать их тональным кремом мачехи, но всем было плевать. Во вселенной остались только они вдвоем. Дело набирало обороты, но Эдди медлил и растягивал удовольствие. Никто не обратил внимание на медленно открывавшуюся дверь: -мальчики, что думаете на счет похода в ки…- речь Мистера Тозиера оборвалась на полу слове. Эдди отпрыгнул от парня, а тот быстро надел футболку. Минуту в комнате стола гнетущая тишина. Понимая, чем все может кончиться, Ричи нарушил молчание: -пап, это не то, о чем ты подумал Лицо старшего Тозиера наливалось краской. Он попытался что-то пропыхтеть, но слова получались не связными. Наконец, собравшись с мыслями, он сказал: -я не знаю, как ты собираешься это объяснять, педик поганый- он выронил из рук пульт от гостиного телевизора, двумя большими шагами преодолел расстояние между ними и схватил сына за ворот черного худи, приподняв над диваном. Ричи издал жалобный писк, увидел красные от злости глаза отца. -разве так тебя воспитывали родители, сученок. Какое ты имеешь право так позорить свою семью!? - он потряс Тозиера и откинул в угол комнаты. Смотря на это, Эдди не мог дышать. Ричи неудачно приземлился и стукнулся локтем об угол тумбы, но не подал виду. Заметив состояние младшего, он попытался подползти к нему, но удар в бок тяжелой обувью Мистера Тозиера остановил его. Боль пронзила тело Ричи. Ранее его никогда не били. Второй удар пришелся в грудь, дышать было сложно, но в этот момент он мог думать лишь о Эдди, который сидел в углу комнаты и ревел от страха за него. Паническая атака накрыла парня и старший испугался не на шутку. - папа, ты не понимаешь, Эдди может умереть, дай мне подойти к нему- прохрипел Ричи. -вставай! - крикнул старший Тозиер- вставай или я изобью тебя до смерти. Парень подскочил, не чувствуя боли и кинулся к Эдди. -у тебя есть минута, чтобы вывести этого гея из моего дома-угрожающе произнес отец. В этот момент на шум поднялась мисс Тозиер. Увидев Каспбрака, она подошла к нему: -милый, что случилось? – спросила женщина. -пожалуйста, отведи Эдди домой побыстрей- тихо сказал Ричи. Он понимал-уйдя мама из дома, отец прикончит его. Но жизнь Каспбрака была важнее собственной. Благо мать Ричи была не особо упрямой и без лишних вопросов вывела Эдди. Парень с облегчением вздохнул и упал на пол. Сейчас у него не было сил встать и выбежать из дома. Правое подреберье ныло и это единственное, о чем он думал. Отец, дождавшись ухода жены, подошел к Ричи. Он подхватил его и поставил на ноги, после чего сразу же ударил по лицу кулаком. Из носа хлынула струйка крови. Парень пошатнулся, но удержался на ногах. -хоть где-то ты можешь проявить мужество? Давно надо было обратить внимание на все, за это я буду корить себя еще долго! -с этими словами Мистер Тозиер вновь ударил сына. Он еще не бил с такой жестокостью, а Ричи уже кидало в холодном поту на пол, и он, стараясь не кричать от страха, во всем сознавался. Отец стал бить еще сильнее... а потом вдруг остановился. В его глазах читалась боль, и Ричи тихо плакал, сам не понимая, почему. Прекрасные воспоминания пролетали один за одним в голове Тозиера - а он думал совсем о другом. Что-то в его сердце дало слабину. Отец просто вышел из комнаты, захлопнув дверь и возможно осознавая, что натворил - и проснувшееся понимание было страшнее всего на свете. Ричи совершенно растерянно развел руки, рассуждая с самим собой, что же делать дальше. Оставаться в этом доме нельзя, и все. Здесь можно только потеряться. Убежать нельзя, потому что они будут искать тебя среди пустого пространства и вони. Одежда была испачкана кровью, лицо разбито, а локоть увековечен шрамом. Подскочив, Ричи стал собирать вещи в большой портфель. Разные майки и кофты летели из его шкафа на пол, а после складывались в «чемодан». Наконец Ричи разогнулся, сел на кровать и несколько минут любовался из окна серебряным дождем. Когда он посмотрел на часы, его глаза заметались по циферблату. Много времени прошло с момента встречи с Эдди, а казалось весь кошмар длился не больше парочки минут. Какие-то детали мозг парня не воспринимал и решил позабыть, но оно и верно. Тот ужас, пережитый им просто не укладывался в голове. Хорошо подумав, Тозиер подскочил и полетел вниз по лестнице. Забежав в гостиную, он засунул руку за шкаф и нащупал бархатный мешочек. Вытащив его, Ричи потянул за завязки и достал пачку купюр. На первое время хватить должно. Немного подумав, он спрятал копилку обратно. В том же шкафу взяв непонятные, но явно нужные ему документы, парень вышел на улицу. Оглянувшись на дом, в который вряд ли попадет вновь, он вдруг остановился и несколько раз моргнул. Лицо его стало бледным, а во взгляде загорелся непонятный блеск и вместе с ним в голосе появилась та неуловимая сила, которой обладали древние заклинания и которые достаточно сложно было сдержать даже темным эльфам-спасибо за все- прошипел Тозиер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.