ID работы: 9558916

Virgin

Люцифер, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Кажется, он все еще девственник

Настройки текста

***

— Всё, я валю домой. Я так устал. А ты значит, собираешься торчать тут до утра? — Хэнк посмотрел на усердно работающего Коннора. Тот сидел перед экраном терминала и рассматривал досье сбежавших девиантов. — Нет, я останусь ещё тут. Вы можете идти, лейтенант. Я ещё несколько часов буду пересматривать все досье, находящиеся на терминале. Нам нужно остановить девиантов. И поскорее, иначе девиация распространяется с повышенной скоростью. Коннор был очень целеустремленным андроидом. И порой это помогало расследованию, когда сам Андерсон хотел поехать к себе домой и завалиться отдыхать. Андроидам же отдых не нужен. Кроме спящего режима. — Ну, как знаешь, — ответил Хэнк и пожелав удачной работы, поспешно покинул участок. Сам Коннор работал до ночи, пока система не выдала предупреждение, что пора на подзарядку. Андроид отключил компьютер и подходя к остальным андроидам, стоящих на стойке, встал рядом с ними и прикрыл глаза. Он ушел в глубокую гибернацию.

***

Коннор открыл глаза. И вместо того, чтобы увидеть привычный ему полицейский участок, заполненный людьми, он увидел совершенно другое. Коннор стоял на тротуаре, лился небольшой дождь, а люди его совсем растолкали. RK800 просканировал место в котором он находился. Его сканирование выдало, что он находится в городе Лос-Анджелес. Это было странно. Тут совсем другая атмосфера, незнакомые люди, и никого он тут не знает. Коннор решил пройтись по улицам. Дождь усилился. Андроиду нигде было укрыться. Ну и люди на него странно смотрели, в особенности, обращали внимание на его круглый диск, мерцающей голубым цветом. Восьмёрка решил зайти в какой-то клуб, который назывался «Люкс». Он был просторным внутри и там люди вовсю веселились и танцевали. Звуковой процессор словил громкую музыку и она сильно била по ушам. Люди, как и на улице растолкали его, и в итоге андроид оказался в центре, и на него со всех сторон давили люди. Коннор заметно растерялся, когда девушки обжимали его со всех сторон, не давая прохода и прижимаясь к нему своими пышными буферами. Его диод начал быстро мигать жёлтым и он искал путь побега. Ему было заметно некомфортно среди этих людей. — Хе-ей, — к нему подошел какой-то высокой мужчина в деловом костюме и со стаканом виски в руках. На его лице очаровательная улыбка. — Потерялся, малыш? Коннор оглядывает его и начинает быстро сканировать. Но сканирование ничего не даёт. Перед ним стоял не совсем человек.

***

Люцифер наслаждался своей жизнью в Лос-Анджелесе. Тут тебе и горячие девушки, и классные выпивки, никогда не бывает скучно. Он просто разжигал свою жизнь ночами напролёт. Он Дьявол. Ему можно. У него есть собственный клуб «Люкс», который пользуется у всех большой популярностью. А на верхнем этаже расположен его пентхаус. Девушки его обожают. Даже не только они, ну и парни проявляют к нему повышенный интерес. Люцифер жил в своё удовольствие. Но иногда такая жизнь надоедает. Девушки кажутся для него одинаковыми и чересчур примитивными. И уже становится даже скучновато. А сердце Хлои Деккер он до сих пор не мог овладеть. Она была сложным человеком и не поддавалась его чарам. Сейчас в клубе люди отрывались по-полной. Они веселились и открыто развратничали. А сам Люцифер сидел в окружении трёх прелестных дам, которые хихикали от любых его слов. Дьявол пускал какие-то лёгкие шуточки и эти девки глупо над этим смеялись. После он расслабился и позволил одной девушке сесть к себе на колени. Она нежно обвила его шею руками и шептала ему в ушко разные непристойности. Люцифер слушал её в пол уха, а сам наблюдал за другими танцующими людьми. Но потом его взгляд зацепился за паренька в центре. Он не был похож на остальных. На нём был пиджак с какими-то номерами и он заметно терялся в толпе девиц. Это забавно. Неужели, в его клуб забрела невинная душа? Что ж, давно он не веселился с девственниками. А этот парнишка вовсе сокровище. Только взгляните на его милашное личико. Люцифер обожает таких милашек. — Хеей, — очаровательно улыбаясь, Люцифер подошел к нему поближе, держа в руках стакан с виски. — Потерялся, малыш? Пойдём ко мне. Наверх. Тут ничего не слышно. Ни тебя, ни меня. — и демон потащил его за собой наверх в свой пентхаус.

***

Когда они поднялись в пентхаус Люцифера и Коннор слегка успокоился, когда оторвался от шумной толпы. Он перевёл взгляд на мужчину рядом с ним. Андроид не смог его просканировать. Он не был человеком. — И как тебя зовут, милашка? — Люци пошел в сторону своего бара и решил налить себе что-нибудь. — Меня зовут Коннор. Я андроид, прислан из Киберлайф. Привычная его фраза не удивило бы жителей Детройта. Но Люцифер немного знатно приохуел. — Хорошая шутка. Смешная. Видать, ты с юморком, парень, — но демон затем ощутил, что перед ним действительно не человек. — Постойте-ка, — его глаза сверкнули красным. — Ты действительно не человек, — начал разглядывать Коннора и заметил, что у этого андроида даже души-то нет. — Мою внешность и мой голос специально разработали для гармоничной интеграции, — всё так же спокойно ответил ему Коннор, наблюдая за ним. — А они видать, те ещё шутники. Создали такую симпатичную внешность, чтобы я страдал. Подойди, — поманил андроида пальцем и восьмисотый послушно подошел к нему и поднял взгляд своих карамельных глаз на дьявола. — Андроид, значит? Ну ладно-о-о. Надо же, попробовать что-то, — Люцифер усмехаясь, проводит языком по его шее, и Коннор просто стоит. Он ничего не понимает. А светодиод замигал жёлтым. Руки демона игриво опустились ниже и андроид просто смотрел в его красные глаза. — Ух ты-ы. Ты девственник, да? Коннор непонимающее на него уставился. И он просто застыл, как истукан и ничего не предпринимал. — Люцифер, о, боже, — и в этот момент зашла Хлоя. — Почему я всегда застаю тебя с кем-то? Иногда даже в странных позах. Ты прям сильно занят? Мне нужна помощь, — Люци только очаровательно улыбнулся. — Детектив Деккер, а вы не хотите посмотреть на мою находку? Весьма скажем, интересную, — повернул к ней Коннора. — Это андроид собственной персоной. — Хлоя недоверчиво посмотрела на Коннора. — Выглядит как человек... — Конечно, я тоже так думал. Но оказывается, он андроид. Хей, малыш, докажи, что ты андроид, — попросил Люцифер и восьмисотый просто обнажил кожу рук и показал Хлое. — О, боже… Откуда он тут? — Деккер подошла поближе, начиная изучать его, а сам Люци отошел немного, чтобы андроида осмотрели, как следует. — Тут у него устройство… Такое… Вроде... Вращающий диск. — Это светодиод. Это тоже часть биокомпонента. Он загорается тремя цветами, в соответствии с вычислительными процессами андроида. Голубой, жёлтый и красный. Так же он отвечает за психологические эмоций андроида. — объяснил Коннор. Хлоя удивилась. — Во-оу. Интересно. Где ты его нашел? — женщина теперь посмотрела на Люцифера. — И что с ним будешь делать? — Он сам пришел ко мне. В мой клуб. Что с ним делать? Валить и брать на любой поверхности. Что за глупые вопросы, детектив? — с усмешкой ответил демон, делая глоток из-под виски. — Ты серьёзно собираешься заниматься сексом с андроидом? По сути, роботом? Правда? — удивлённо переспросила женщина. — А что? Надо же как-то разнообразить свою жизнь, — хмыкнул и после посмотрел на него. — Хотя… Люцифер оценивающее осмотрел его. — Кажется, он все еще девственник. Хлоя начала думать, что делать с андроидом, который попал сюда к ним прямиком из самого будущего. А сам Коннор ловил на себе похотливые и изучающие взгляды Дьявола. Ох, Люцифер повеселиться, однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.