ID работы: 9558957

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6: Happy End

Настройки текста
POV Джаред       Сегодня меня разбудил телефонный звонок. Нащупав телефон, взял трубку. Услышав голос Женевьев, упал с кровати. — С тобой всё в порядке? - забеспокоилась она. — Да, просто неудачно перевернулся с кровати — Понятно. Когда приедешь? —Уже скоро,- ответил я. —Ладно, пока. А то мне надо к Дженсену,- соврал я. — Хорошо. Целую,- чмокнула она в трубку. — И я тебя,- и сбросил звонок. — Кто это был? - проснулась Эмма. — Эмм...жена — Ммм...понятно,- отвела взгляд. — Ты чего?,-взяв за лицо, повернул к себе. — А вдруг ты до сих пор её любишь?,- — Тебя! Тебя и только тебя я люблю,- прижал к себе. — Слышишь? —Ага — Что будем делать? - лёг снова на кровать. — А как же Дженсен? — Ни с кем я не договаривался. Пришлось соврать — Что сделал?- удивилась она. — Ага,- кивнул он. — Тогда может просто поваляемся и ничего не будем делать,- и легла рядом со мной, но я схватил её и посадил на себя.       Она легла на меня и впилась в мои губы. Пока длился поцелуй, я стянул боксеры, а с неё трусики. После этого уселась и начала медленно двигаться. Я нежно поглаживал её бёдра и со потихоньку начал ускорять темп. POV Дженсен Повернувшись на бок, кого-то обнял — Моника? — С добрым утром,- и поцеловала меня. — А что вчера было — Честно? После того, как выпила пиво ни черта не помню — "Стоп! Мы переспали?!" - проскочило у меня в голове и понял, что мы оба без одежды — Время...десять утра. Твою ж мать,- кинулся одеваться — Что такое? - пробормотала она. — Сегодня должна приехать моя жена. И будет она здесь через час. Моника тут же вскочила с кровати и начала искать свою одежду. Видимо раздеваясь,мы её раскидали по всему трейлеру. Через два часа —Открыто!,- крикнул я и Дэннил вошла с...Джен.—"Ну всё, Падалеки труп",- уже мысленно попрощался с другом. — Привет,- я обнял Женевьев. — Рада снова тебя видеть,- сказала она — Я так соскучилась по тебе,- поцеловала меня Дэни. — Я тоже,вы посидите, а я сейчас приду,- отойдя, набрал Джа. — Так времени мало. Твоя жена приехала вместе со мной. Так что, если Эмма у тебя, пусть уходит немедленно,- кратко объяснив, вернулся, но там было уже пусто. —"Пиздец",- теперь уже похоронил его.       Не долго думая спасать друга. Глянув в окно, надеясь, что девушка ушла, но там было не очень. Она стояла за Джа, моя жена спокойно сидела в кресле. А Джен кричала громко, но кажется её было не слышно. Собрав всю волю в кулак, открыл дверь. Увидев меня, жена Падалеки запустила в меня тарелку. Я слишком низко нагнулся, не удержав равновесие упал и ударился головой.

**** ****

— Очнулся!- сказал кто-то сидящий рядом. — Где я? Где Джаред и Джен?,- первым делом спросил я. — Ты мед.пункте. Как только мы увидели, как ты упал, Джа сразу же понёс сюда, Женевьев уехала, как и Эмма. Когда он вернулся обратно, то её уже не было и кинулся за своей сестрой, но что-то мне подсказывает, что она ему вовсе не родственница,- рассказала она. — А теперь выкладывай, кто она? - скрестив руки, посмотрела на меня. Тяжело вздохнув, выложил всё. — Теперь всё ясно,- глядя куда-то сказала она. — И ты так спокойно на это отреагировала? - я был в недоумении. — Ты ожидал услышать что-то другое? — Да, что угодно, но только не такую реакцию — Рано или поздно они всё равно бы развелись. Думаю у него не было таких мыслей,- глянула на меня. — Что? — Ну...он не думал об этом,...пока я не предложил ему это,- нервно сглотнув, ответил я. — Ты...я сказала бы, да нечего,- выдохнула она. — Пусть сами разбираются — Наверное ты права — Я пойду,- поцеловав на прощание, она ушла. POV Эмма       Поймав такси, попросила отвезти меня до кафе на перекрёстке. Минут через пятнадцать были уже на месте. Заплатив мужчине,вышла из машины и зашла внутрь. Заказав чашку горячего кофе и шоколадное пирожное, стала ждать. Немного посидев, залезла в телефон и увидела кучу пропущенных: "Джаред":25 - (!) "Мама":20 - (!) 20 - (!) 30 - (!) "Эклс": 15 - (!) "Ника": 10 -(!) 10 -(!) 5 - (!) Короче полный набор.       С парнями мне не особо хотелось говорить, но вот маме стоило бы позвонить. Набрав её номер, пошли гудки. — Кто-то соизволил перезвонить матери? - она явно была недовольна. — Могла бы и привет сказать,- фыркнула я. — Чего надо? — Увидела пропущенные. Так что этот вопрос должна задать я. — Вспомнила. Видела тебя в новостях с известным актёром — Ну да, просто так ты не позвонишь. И с чего ты взяла что это была я? — Я,что свою дочь не узнаю? Так о чём я. Думала купишь нам билеты, дом,- ответила она, как будто это нормально. — Нет,- отрезала я. — Ах вот как ты! Мы тебя вырастили, мы тебя... — Вы! Да как только у меня появилась сестра, забыли про меня. Я сама всего добилась, но не с вашей помощью,- я высказала всё, что думаю. — Что?! Да если бы не мы...- она не успела договорить, как я сбросила трубку. И увидела, как в кафе вошёл Джаред и устремился ко мне. Нечего не сказав, взял меня за руку и потащил из кафе. Посадив в машину, сел за руль и заблокировал двери. — Может скажешь причину почему ты ушла? - заговорил он. — Я там лишняя — Что за глупости? — Это так, мне там не место,- повторила я. — Ты возвращаешься со мной. Это не обсуждается,- он замолчал. — Я никуда не поеду — Поедешь,- Джа завёл машину и мы двинулись.       Безнадёжно вздохнув, уставилась в окно. Внезапно начался дождь, люди побежали - кто домой, если рядом жили, кто в ближайшие магазины и кафе. Мы проехали городскую ярмарку, хотела попросить остановиться, но передумала. Я полюбила этого человека всем сердцем и не смогу без него прожить и минуты, но всё равно кажется,что я лишняя. — Приехали,- он вырвал меня из своих мыслей. — Хорошо,- ответила я. Когда мы вышли из машины, то на входе уже ждали парни. — Ну наконец-то! - радостно произёс Эклс. — И тебе привет,- поздоровалась я. — Как голова? — Я в норме,- ответил он. — Дай обниму,- подошёл ко мне Миша. — Эмма,- обратился ко мне Джаред. — Да? — Подойди к гардеробной через час — Зачем? — Не задавай вопросов, прийди и всё,- Оставив на моих губах поцелуй,который затянулся бы надолго, но нас прервали ребята, и ушёл, парни вместе с ним. А я простояла не двигаясь и пытаясь понять, что делать. И тут у меня перед лицом кто-то начал щёлкать. — Ты чего зависла? — Я...я..просто,- запнулась я. — Так и будешь стоять? - рассмеялась она. — Нет, я пошла.       Блуждая по павильону где-то 20 минут обнаружила трейлер сл своим именем. Сказать, что я была удивленна,ничего не сказать. Войдя внутрь, села в кресло и расслабилась. Так хорошо я себя чувствовала, той ночью. На лице появилась улыбка и оно покраснело. А ещё он попросил меня одеться покрасивее. Предположив, что в шкафу может быть, открыла его. Моя челюсть отвисла чуть ли не до пола. Выбрав белую рубашку с руками до локтей,голубую юбку-солнце и кеды. Я подошла к назначенному месту и стала ждать. Неожиданно почувствовала, как меня усадили на стул, завязали глаза . Всё произошло так резко, что я не успевала среагировать. — Куда меня везут? — Скоро узнаешь,- я услышала смех в ответе.От чего стало не по себе.

**** ****

Час назад

POV Автор — Только не говори, что собираешься это сделать?,- насторожился Эклс. — Именно это,- заулыбался Джаред — Ты рехнулся. — Я один не в курсе? - в разговор влез Миша. — Да, но теперь ты узнал,- похлопал его по спине Падалеки. — Стоп. Я надеюсь мы об одном и том же говорим,- остановился Дженс. — Ага. А теперь слушайте меня,- начал Джа. После того, как он рассказал план до одного из них дошла, что подумали они о разном. Они ушли, а он пошёл за одной важной вещью на которую долго не решался.

**** ****

Настоящее время

— Пришли! - ей развязали глаза. То что она увидела было ожидаемо. Съёмочная группа готовилась начать снимать, а недалеко на актёров на носили гримм. — И зачем мы здесь? И кто ты? - Эмма начала задавать вопросы. — Меня зовут Ричард, я друг твоего парня. А для чего ты здесь - скоро узнаешь,- ответил мужчина и удалился, оставив девушку наблюдать за происходящим. Снимали разные сцены - с дракой, ездой на "Импале", в кафе и мотеле.       Кто-то толкает её вперёд на стуле и она прикатилась на площадку. От внезапности она зажмурила глаза и вцепилась в стул. — Открой пожалуйста глаза,- она услышала голос любимого и сделала, что он попросил.       Он стоял на одном колене. На нём был одет чёрный костюм, а в руках он держа маленькую открытую красную коробочку с... — Эмма Картер, ты выйдешь за меня?,- девушка сидела и не знала, что ответить.       Естественно её ответ был "да",но она и слова не смогла произнести. Вместо этого, просто встала с места, подняв его и нежно коснулась его губ. Он не замедляя ответил, тем самым углубляя поцелуй. — Хмм...,- они отстранились друг друга, но не выпустил её из объятий. Все вокруг засмеялись, а девушке стало неловко. — Так это значит "Да"? - он смотрел ей прямо в глаза. — Да,- тихо ответила Эмма. Услышав ответ поднял её и начал кружить. — Ты не представляешь, каким счастливым ты меня сделала. Я люблю тебя — И я тебя люблю,- она поцеловала его в столь желанные и любимые губы.

**** ****

Спустя 4 года

— Иду! Иду! - Эмма бежала с кухни, открыть дверь. — Привет! - сразу же её обнял Эклс. — Проходите, выбравшись из его объятий, впустила их в дом. — Крёстная! - на девушку накинулись дети. — Лиза, Макс,- обняла она их. — Так, слезли оба,- попросила мама. — Чета Эклс, я уж думал не приедете,- со второго этажа спустился Джаред. — Не дождёшься,- засмеялся друг. Пока мужья были в зале, женщины принялись за готовку, ну точнее за то, что осталось приготовить — Моника, ну как у вас? — В смысле? - не поняла она вопроса — Второго будете... — Ааа...ты про это,- не успела Эмма договорить, как до девушки допёрло. — Ага,- та кивнула головой. — Я ещё никому не говорила,но я...я...я беременна — Ты берем...,- Моника тут же закрыла ей рот. — Тише ты! — Извини. А он знает? - показала на Дженсена. — Говорю же, никто не знает, кроме тебя. Вечером скажу,- ответила она и продолжила нарезать овощи для салата.       До Рождества оставалось несколько минут. Гостинная была украшена и наполнена ароматом ели. Дети уже получили подарки и игрались в детской. — Кто первый? - спросила Эмма. — Я,- сказал Джа и дал ей в руки небольшой пакет. — Это же..набор гравюр и телефон,- увидев содержимое, обняла мужа. — Это твой — Спасибо,- заглянув в пакет, увидел ноутбук. — Мони,- Эклс передал круглую коробочку. Открыв его, она обнаружила там серёжки. — А это тебе,- он взял длинную, маленькую коробочку. — Я...я стану...папой снова,- Дженсен обнял и поцеловал её. — Ну всё хватит, сейчас до смерти зацелуешь!,- все сидящие рассмеялись — С РОЖДЕСТВОМ! - закричали все и стукнулись бокалами с шампанским

***

Вот так. Случайность может изменить твою жизнь, подарив как радость, так и трудности, но если рядом есть любящий человек, всё получится. Не бойтесь совершить ошибку, ведь не знаете, что она вам принесёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.