Шоколадный котенок.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шоколадный котенок.

Настройки текста
Быть шлюхой всегда считалось позорно, Виктору не определившемуся в жизни сейчас было на это плевать. Душа готова была покинуть бренное детское тело лишь от мысли того, что Саймон находится рядом. По сути девственник сейчас готов стать в очередной раз тем кто испортит всю малину влюбленной паре. — Это нормально что мы убежали не попрощавшись со всеми? — тактичные гости из другого города как правило пытаются сгладить неловкие углы даже если сами ни в чем не виноваты. — Для тебя тяжело сразу столько много нетрадиционных лиц, моя ошибка чуть не поссорила нас с тобой. — с выдохом сожаления произнес Саймон слегка заплетающимся от выпивки языком. — Сам виноват прилетел как снег на голову, думая что это избавит от дурости, надо было посмотреть на свою ситуацию трезво, а не надеяться на других. — ужасно когда здравое решение проблем приходит в тыкву уже после того как совершишь кучу глупостей. Соседи за стенкой начали ужасно громко орать, судя по репликам двух женских голосов кто — то кого- то подловил на измене. — Блять, не говори так, а то я начну чувствовать себя еще большим подонком что в один миг утратил твое доверие. — мат вырвался из красивых губ сам по себе в доказательства большого разочарования и боли. — Я на самом деле как та самая громко рыдающая американка за стенкой, знал же к чему приведет беспечность и все равно поддался порыву вкусить запретный плод. — смуглая от природы ладонь слегка сжала простынь когда в пьяную голову полезли воспоминания о грозе. После того случайного поцелуя с Бенджи, хотелось провалиться со стыда. Видимо нельзя ему лежать с кем — то рядом более десяти минут в голову начинают лезть разные мысли. Ситуация сейчас в точности повторяется однако с кумиром лежащим на тебе определенно посылаешь сам себя. Где логика в человеческих чувствах порой не знают даже самые знаменитые психологи. Пьяные молодые люди лежали на кровати совершенно ничего не соображая. Пойти в клуб перед самым отъездом определенно было не лучшей затеей. Через четыре часа самолет, а Салазар даже не в силах оторвать голову от подушки. В комнате было жарко, настолько что по хорошему нужно было бы включить кондиционер. — Саймон, прости меня за то что я наехал на тебя. — вдруг еле шевеля языком произнес Виктор, стеснительно пряча взор куда угодно. — Я все понимаю малыш, твой переезд, проблемы с родителями. — Спир лукавил хоть и осознал свою ориентацию раньше гостя многие вопросы все еще мучили душу. Например: как так вышло что дружеское влечение родственных душ вылилось в то что происходит сейчас? После бара не хотелось всей шумной компанией возвращаться домой. Тихонько выкрав своего нового знакомого хитрец быстро вызвал такси до ближайшей гостиницы. Благо в злачных элитных местах можно просто заплатить и никто ничего не спросит. — Говорил же пацанам не подливать тебе в стакан мартини. — с нежной заботой произнес похититель лежа на груди Виктора. — Ты и сам притащил в номер бутылку красного вина. — оппонент все еще немного сердился на кумира за то что тот разболтал детали личной переписки. Взрослые прожившие на свете много предательств, не зря предупреждают молодое поколение держать язык за зубами. Однако пока сам лично на своем опыте не наступишь на грабли осознание просто не придет. Пусть на самом то деле ничего страшного не произошло и друзья Спира в целом оказались нормальной компанией, все равно в будущем нужно быть максимально осторожным. — Хорошо хоть табак обманом не впихнули. — подумалось обоим, но озвучивать в слух никто не стал. Баскетболист нехотя вспомнил что для того чтобы приехать в мегаполис пришлось соврать родителям про сборы. Если с аэропорта завтра он приедет таким же помятым и в обкуренной дымом от сигарет куртке, возникнут вопросы. Пока Виктор пытался молча сообразить как заставить свою тушку направится в ванну для того чтобы постирать уличную вещь, Саймон в прямом смысле чувствовал как в собственных штанах стало тесно. Возбуждение от осознания зависимости определенно сказало: до свидания здравому смыслу. Сестры же ведь предупреждали не играть в учителя моральной нравственности выйдет боком. Немного не угадали с формулировкой, надо признать, но легче от этого не стало. При регулярной половой жизни так легко воспрянуть духом от простого касания тел - очень стыдно. — Моя наивность слишком совращает близких ко мне людей. — выдохнув Виктор благополучно осознал происходящие услышав тихий скулеж при попытке слегка отодвинуться. — Дело не во внешности, и даже не в характере, просто любой гей мечтает о таком как ты. — непонятный смущенный ответ определенно намекал на типаж эротических фантазий. Эффект порно всегда проявляет себя в самых неожиданных ракурсах, вроде казалось бы все пары на земле занимаются сексом, но при этом большинство заводит смотреть на других. Нежный шоколадный котенок, который казалось вот, вот заплачет в чужих руках. Невозможно устоять даже если твердо убежден был что будешь верен одному до конца своих дней. — Бенжи, наверно не простит меня, да и как теперь смотреть в глаза Мии. — усмехнувшись бедняга наплевав на головную боль снова окунулся в свою пугающую реальность. — Чтобы не случилось ты всегда можешь рассказать мне. — холодная ладонь стерла с темной мягкой кожи дорожку из слез.  — Я поцеловал его, Саймон. И это было худшее, что я когда-либо делал. Я больше не могу отрицать то, что я именно тот, кем ты меня считаешь, и я… Я ненавижу это. — вспомнив свои же реплики печально процитировал создатель. Поцелуй — это не просто способ выразить свою привязанность в трудную минуту. Легкое нежное прикосновение губами может успокоить. Любому хочется иногда почувствовать себя персонажем какой либо истории и спрятаться под теплое крыло, зная что в любом случае автор напишет счастливый конец после всех перипетий судьбы. — Ты так же ненавидишь сейчас и меня за стояк? — неожиданно уточнил старший понимая как сейчас выглядит со стороны. — В том то и дело что ты особенный для меня, и общаясь с тобой я боюсь начать привыкать ко всему. — ненавистный правдивый ответ слетел с губ будущего актива. Каждое действие происходящие в данную секунду невозможно стереть из памяти, словно ничего не было. На полу возле кровати стоит открытая бутылка вина, но дотянуться до нее не представляется возможным по причине собственной лени. Салазар машинально облизал свою нижнюю губу представляя как поглощает жидкость из губ родственной души. — Если бы все было так объяснимо, на нашей грешной земле не было бы столько разводов и ненависти. — почему-то в этот момент Виктор вспомнил слова своей бабушки.  — Когда я в интернете по началу представлялся под разными именами тоже было волнительно. Не думай что если я немного старше тебя все мои проблемы легко решились лишь потому что я все не срываю - подвиги под именем Жак по сей день девушки обсуждают на форумах между собой. — Я не хочу приносить близким страдания, но похоже нам нужно вернуться домой. — Виктор всегда стремился быть хорошим сыном, однако стоит ли пытаться что либо исправить сейчас. - Можешь разделить эмоции со мной, только прошу не вини себя. - в таком состоянии гостя отправлять к близким просто невозможно.

***

Виктор, знает, что утром Саймон возненавидит их обоих, но не может не поцеловать получив желанное благословение сквозь слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.