ID работы: 9559152

Флаеры и кофе

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было в полдень. На улице было много народу и в центре города у всяких магазинов и забегаловок стояло очень много зазывал. Одной из них была Мина — внешне очень милая девушка невысокого роста. Половина лица была прикрыта обычной чёрной маской, волосы в двух кривых хвостиках и была она в забавном и ярком костюме, старославянского образа. А в руках флаеры.       — Заходите в «Place! Избушку», и получите хлопушку! — весело кричала она и вручала каждому проходящему листовку — В «Place! Избушке» всем мы рады, мы споём вам три баллады!       Как очередной прохожий, прямо из её рук выхватил листовку черноволосый парень, считая это признаком приличия. Вместе с этим флаером, он уселся на скамью, которая находилась не так уж и далеко от места раздачи этих бумажек. С виду казалось, что Коул читал текст листовки, но на самом деле он лишь стал глядеть на девушку. Она ему показалась вполне симпатичной.       Мина продолжала раздавать флаеры, однако, почувствовав на себе какой-то особый взгляд, она примолкла. Слушатели посчитали, что лозунги закончились, но её внутри начала пожирать неистовая паника.       Рыжеволосая даже застыла.       Коул долго не отводил с неё взгляда и в какой-то момент устав, решил наконец подойти и познакомиться.       Пробравшись сквозь толпу прохожих, он привлекая внимание, дотронулся до её плеча.       — Эмм… Привет! Я тут смотрю, ты уже очень длительное время раздаёшь эти листовки, и не знаю, не могла бы ты попросить перерыв и сходить со мной на чашечку кофе?       — А?       Мина обернулась. А затем, подняла свой взгляд на лицо черноволосого и осуждающе помрачнев в лице, стянула маску на подбородок и очень жутко улыбнулась до испуганной дрожжи окружающих.       — Ты на что надеялся?       Парню на самом деле было поебать чё у неё с рожей, поэтому, даже заметив напряжение со стороны других людей, он пожал плечами.       — Я тебя знаю меньше минуты, хоть и наблюдал некотторое время. Я не могу предсказать твой ответ — Коул вздохнул — Но ты не бойся… Эээ… Как там тебя?.. Кофе за мой счёт.       — Что…       Рыжеволосая сразу пришла в состояние недоумённого шока. Обычно, после её жуткой гримасы и такого давления психически неуравновешенной дуры, абсолютно каждый приставала от неё отлипал, извиняясь и бубня под нос, что она ненормальная. А тут что-то было не так…       — Ты кто такой вообще?       — Я Коул. А тебя как зовут?       — Кто? — Мина издевательски поперхнулась воздухом — Клоун?       На самом деле девушка перешла в режим отчаянной защиты, продолжая глубоко внутри паниковать и придумывать новые способы заставить парня отойти на пару километров.       — Не, пацан, цирк уже в другой город уехал, походу тебя оставили одного.       — Видимо я подошёл в неудачное время… — вздохнул черноволосый.       Коул развернулся. Далее в его планах была идея заняться своими делами, вспоминая этот позор ещё огромное количество времени.       — Кхм — Мина прочистила горло и набрав в лёгкие воздуха, начала кричать — Прошу внимания! Вот вот этот клоун — она указала на уходящего Коула — свой цирк потерял! Тому, кто найдёт его клоунский костюм и грим будет выражена благодарность и награда от нашего заведения!       Коул от того разворота событий немного ахеревает. В порыве неожиданной ярости, он перестал себя контролировать. Выхватив из рук вытаращившегося на него мужика стаканчик кофе, черноволосый обливает эту рыжую сучку. Затем, плюнул в лицо обоим. К нему подходит полицейский и просит его успокоиться, но Коул выхватывает пистолет из кармана служителя закона и стреляет в него, а потом в кофейную шлюху. После он садится на вертолёт и улетает в радугу вместе с военным гаремом.

      А затем, парень проснулся, вскочив с места. Коул был своей кровати, при ярком свете белой ночи и в холодном поту.       Похоже, это был сон. Сон из разряда «позитивных кошмаров». Вроде всё хорошо закончилось, но всё равно не по себе после такого.       — Япона мать, ЧТО ЭТО БЫЛО?! — громко ругнулся он.       За такой спонтанный крик посреди ночи, черноволосый отхватывает локтем по боку.       — Спи блять, мне завтра прогул отрабатывать — фыркнула рядом лежащая Мина и закуталась обратно в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.