ID работы: 955928

Идеальная школа жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
«Ну, сколько можно! Каждый раз одно и то же!» - прокричала девушка, сопроводив свою гневную тираду захлопыванием входной двери. Как вы уже догадались, той особой оказалась я - Шанталь Сантьяго собственной персоной. Вы удивитесь, что же могло вызвать такую бурную реакцию с моей стороны, да еще с утра пораньше. Ответ до нельзя прост: танцы. Да, дорогие друзья, вы не ослышались. Танцы – это дело всей моей жизни. Те же, кто считают это занятие моим хобби, то бишь мои родители, начавшие весь этот спор, хотят, чтобы их дочь бросила это бесполезное времяпровождение и обратила все свое внимание на подготовку для поступления в престижный вуз. Специальность, как и университет, тоже выбрали за меня. Я буду поступать на юриста. На самом же деле мне ни до этого университета, ни до специальности нет никакого дела. Танцы – вот моя страсть. Из-за всего этого мы с родителями ссоримся каждый день. И это утро не было исключением. Благо, что у меня есть отдельная квартира, которую я снимаю у доброй старушки, так что я не завишу от родителей. Сегодня был последний визит в дом предков: забрать последнюю партию вещей. Если честно, то меня все это уже достало. Надоело каждый раз отстаивать свою точку зрения. Вы не подумайте, это не просто слова, я доказываю и делом тоже. У меня есть группа девушек, которые и танцуют, и поют. Помимо танцев, я увлекаюсь и пением тоже. Просто второе занятие не вызывает у родителей такого отрицательного и негативного отношения, поэтому я не сочла нужным упоминать о нем в самом начале. Ах, да, чуть не забыла, как же вы узнаете меня, если я не описала вам свою внешность? Мне 17 лет, переехала с семьей в Америку 7 лет назад из Испании (фамилия говорит сама за себя). Оканчиваю школу Phillips Andover Academy. Я темноглазая шатенка, причем глаза цвета темного шоколада, волосы вьющиеся, длиной где-то до лопаток. Происхождение смешанное, так как отец испанец, а мать итальянка (вот в кого у меня такой взрывной темперамент). Ну, вот, пожалуй, и все. Ой, мне пора на занятия по танцам, увидимся на неделе, чао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.