ID работы: 9559353

Выхода нет.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он руки к чужому лицу тянет, аккуратно ладонью глаза закрывает. Второй — едва уловимо касается кожи. И Куро сдаётся. Вампир готов от всего отказаться: от жизни вечной, от связи с прошлым тягащей. Но он знает, для Куро всё это не важно. И он не согласен.        И Куро по-волчьи воет. От боли; от отчаяния. Потому что, не так всё быть должно. Потому что…

ПОЧЕМУ?

       Белый. Белый. Белый. Больной. Худой. Кости наружу торчат. Всё белое. Холодно. Трясёт. Помехами на телевизоре мелькает. Вспышками боль перебивает. Глаза яркостью выжигает.        — Пошел вон.        Рука его на горле сжимается. Рука его глаза выцарапывает. Ядовитый белый насыщенным красным перебивает. Горячо. Бьётся. Красный. Красный. Красный. Тук-тук-тук. Жизнь не прекращает. Огнём разъярённым лицо обжигает.        На стене нарисовано 死 — и значит такова судьба. Такова жизнь. Так должно быть.        ПОЧ-Ч-Ч-ЧЕМУ?

Так приказал Лев. Так согласился Волк. Такова воля Мастера.

зачем? зачем? зачем? ЗАЧЕМ?!

       Из глазниц пустых кровь стекает. Чёрный. Чёрный. Чёрный. Опустошенный. Полый. Спокойный. Тихий. Всё так, как и должно быть. Безразличный. Поглощающий. Куро есть чёрный. Куро есть пустота. Куро есть Чёрная дыра.        Куро ножи глотает. Но дыра разростается. Из головы, в глаза, в лицо, шею, глотку.        — Пошел прочь, — не говорит, сквозь зубы цедит брюнет. — Пошел вон из моего дома.        И Куро слышит как в дыре разбивается что-то стеклянное. Куро на одно лишь мгновение кажется, что это его сущность — его нутро. На самом деле всё куда хуже — и это было сознание. И Гиа, что жёсткой хваткой в светлые волосы Сонного Пепла вцепился — это лишь подтверждает. У Куро вдоль позвоночника написано на чистом английском «В случае поломки — возврату не подлежит». У Куро на лёгких нацарапано всеми проёбами в жизни «В случае нахождения — убейте».        Куро смотрит на Темзу. Темза смотрит в ответ. У Темзы руки в наколках, и она курит айкос. Куро говорит: «Ты ебаная шмара», и Темза усмехается криво, злобно. Обнажая пожелтевшие зубы, и смотрит мёртвыми глазами. «А ты пидорас.»        1:1.        Темза докуривает, и незаинтересованно зевает. «Ты, блять, зачем меня позвал, додик? Крошка Эш что-то от меня хочет?» Куро облизывает нервно губы, с трудом сглатывает, решение принимает, слова через мясорубку себя пропускает.        — Я хочу тебя.        Темза вместо ответа средний палец показывает. На траву присаживается и жестом показывает Сервампу присесть рядом. И Сонный пепел покорно садиться. Темза вздыхает тяжело, и грудь её с трудом приподнимается. Лень взглядом равнодушным по охуенной фигуре девушки скользит. И понимает парень — нет, не то. Вместо груди упругой — он бы предпочел руки грубые внешне, то тёплые и сильные. Вместо мертвого взгляда глаз цвета ила речного — жгучий, янтарный взор.        Такое есть у Гиа. Куро думал, что если вырвать всё это — пришить к кому-то другому? Но Пепел не смог. Потому что Гиа в кошмарах средь ночи блуждает. Потому что так тихо сидит и играет — и Куро проигрывает тому. В теплоте и уюте, в парной игре.        Гиа хмурится, распивает какао. Гиа книгу читает в ночи. Куро хочется попросить хоть свет включить, Куро хочется обниматься. Гиа всё ещё хмурится, и распивает какао. Куро страшно, он к брюнету готов подойти. Но на лбу у того написано «Посмотришь — въебу», и Лень прекрасно знает — это есть истина. Поточу что у Гиа характер паршивый, потому что у Гиа Куронепереносимость сплошная.        По законам логики — истине присваивается единица, а лжи — нуль. По законам жизни утверждениям Куро равны 0 и 1. И Сонный Пепел не знает, плакать ему или смеяться, и на Темзы мертвецки синие губы смотрит молча.

Не думать. Не чувствовать. Не жить. Не…

       — Нельзя, — рассудительно замечает девушка, из мыслей Лень выводит. — Хуйня.        — А?        — Любая твоя мысль — хуйня. Считай, что когда я говорю «Нельзя», так говорит он, — объясняет лениво вампиру. — Уж поверь мне, от твоей пиздец какой тоскливой истории даже мне уже плохо.        — Ты не умеешь поддерживать.        — Катись отсюда нахуй. Только тебя не вылавливали из этой реки, — бросает Темза, раздражения не скрывая.        — Он меня выгнал.        — Я сейчас тебя ещё и прикончу, — но парень головой обречённо качает. И похож почему-то на куклу дефектную он.        — Ты не понимаешь. Он. Меня. Выгнал. Я знал, что не заслуживаю его. Я знал, что однажды он это сделает, — как заведённый шептал Сонный Пепел, руками впиваясь в светлые волосы на голове. — Но… Он умирает.        — А это хуёво.        — Он прогнал меня прочь, чтобы я не увидел смерти.        — Что у него? — хмурится девушка.

Куро отвечает. Он отвечает… Он отвечает?

       — И чего же ты тогда ждёшь от меня? — Темза по глазам не рукой, а сжатой струёй воды хлёстко бьёт, и наполняется болезненным криком вампирическим.        Пепел голоса своего не слышит. Он пытается выйти из окна на сто тридцать девятом, но летит почему не вниз, не вперёд. Он летит отчего-то в бездну. У неё всё черно, всё бело и серо. Вампир думает, что место это могло бы быть дом его. Но Куро оборачивается и видит красный.        Красный-красный-красный. Тринадцать Торий, на каждой кандзи 死, и Куро на колени перед ними садится, в беззвучной молитве губы шевелит. Лень три поклона отбивает, и тонкую красную нить на кистях запутанную видит.        Один конец из сердца мёртвого идёт, змеёй опутывает-связывает между собой кисти ледяные, каждый палец оплетает и расслабленно вперёд тянется, сквозь тринадцать красных Торий.        Куро под первой шагает неуверенно, замирает от внезапного сердцебиения единичного на мгновение. Под второй проходит — Пепел холод ощущает на секунд сотые.        Сонный Пепел под последней — проходит и ноги его подкашиваются сами собой. Тело обессиленно падает, мёртвая кровь из глотки вырывается. Лень не знает, как долго в состоянии столько ничтожном, презренном, жалком лежит. Но вампир встаёт упрямо, на ватных ногах к небольшой беседке чуть дальше Торий находящейся направляется, за нитью сокращающейся следует.        — Ты пришёл, — слышит он сразу же. И у Пепла губы дрожат, взгляд за конец нити кровавой к сердцу чужому — живому цепляется, выше поднимается. Изображение отчего-то немного плывёт, глаза щиплет. — Ты плачешь.        — Ты у_м_и_р_а_е_ш_ь.        У Гиа вскрыта грудная клетка и сердце упорно продолжает биться. У Гиа лёгкие расширяются со вдохом глубоким, ключицы торчат — на них обрывки кожи с мышцами висят. На лице у Гиа усталость.        На лице у Гиа глубокие порезы.        — Прости, — тяжело шепчет Гиа и Куро видит его голосовые связки. — Хотел, чтобы ты помнил меня живым.        Куро молча касается тёплого сердца, и своё — ледяное — пронзает болью. Но вампир руки своей не убирает.

Красный-красный-Гиавесьвкрасном.

       — Помоги мне, — шепчет Куро вслед за Гиа, и брюнет накрывает губы Пепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.