ID работы: 9559378

Ноль причин ненавидеть Викторию и почему пара Виктор и Виктория имеет право на существование

Статья
G
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Труп невесты - это анимационный фильм, выполненный с использованием кукольной анимации и немного компьютерной графики. Автором самой идеи был Тим Бёртон, известный идеей фильма Кошмар перед Рождеством. Мультфильм "Труп невесты" - своеобразный продолжатель произведений кукольной анимации под эгидой Бёртона после Кошмара перед Рождеством, но явился ли этот фильмом успешным продолжением работы команды Бёртона, оказавшимся лучше, или более посредственной картиной после широко известного Кошмара перед Рождеством - вопрос, до сих поддающийся дискуссиям и не имеющий однозначного ответа. Но в этом отрывке речь будет идти не о сравнении этих двух произведений, а о самом "Трупе невесты", и о проблемах, касающихся именно этого фильма. После просмотра фильма и ознакомления с мнениями разных людей, высказывавших свои мысли по поводу концовки и самого фильма в целом, автор столкнулся с одной очень распространенной идеей, или скорее вопросом. Очень многие фанаты фильма, или просто те, кто его посмотрел, были очень недовольны концовкой: Эмили не вышла за Виктора и обрела покой, обратившись в стаю бабочек, а Виктор остался с Викторией. Следовательно, появились довольно негативные оценки самого персонажа Виктории. В общем и целом, обычно расстроенные Викторией в фильме разделялись на две группы: те, кто симпатизировал Эмили и ее трагичной истории и считали, что она, являясь лучше Виктории, получила меньше, чем сама Виктория, из-за чего возросло негодование, из-за чего фанаты считали, что такой поворот событий оказался совершенно несправедливым: лучшая невеста не получила того, чего заслуживала; те, кто искренне болел за любовь между Виктором и Эмили и не видели искренней любви между Виктором и Викторией. Данные фанаты считали, что Виктора и Эмили связывало гораздо больше, и они провели гораздо больше времени вместе. Также считается, что Виктор влюбился в Эмили, когда согласился жениться на ней в мире живых еще раз. Считается, что Виктория была просто навязанной родителями девушкой, которая не вызвала у Виктора таких чувств, как Эмили. В общем, есть множество других причин, почему фанаты хотели, чтобы Виктор и Эмили были вместе, но автор только припомнил перечисленные сверху мысли людей. Хочу добавить кое-что очень важное перед тем, как высыплю всю последующую тираду: я не имею ничего против тех, кому нравится пара Виктор и Эмили. Я лично тоже вижу много причин, хороших и романтических причин, по которым можно считать их хорошей парой, да и сам фильм ставил именно их в центре внимания. Ни авторы фильма, ни я не считают, что Эмили и Виктор - это что-то из ряда вон выходящее и не имеющее под собой никакой основы. Как мне показалось, фильм и сам привел хорошую историю о любви, и Эмили - это важный персонаж истории. Но, хм.. перейдем к тому, к чему все и подводилось. Заметка автора: В данном фанфике будут использоваться наблюдения и мысли к событиям фильма и то, как их интерпретировал автор, а также мысли некоторых других людей, которых автор видел в фандоме. Еще одним бонусом будут выдержки из слов самого Бёртона, некоторые файлы из старых зарисовок по Трупу невесты, а также выдержки из истории. Я попытаюсь изложить мысли в понятной и вежливой форме, так, чтобы, возможно, мне удалось донести мысль так, как и планировалось, и может быть даже убедить читателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.