ID работы: 9559384

You're not just a girl

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о главных героях

Настройки текста
Мы живём обычной и спокойной жизнью и даже не задумываемся от том, что ее кто-то может перевернуть с ног на голову. Я Т/И, мне 20 лет и я учусь в национальном университете искусств Кореи. У меня направление вокал-хореография. Я учусь на 1 курсе. Почему именно этот университет? Я с детства танцевать. Я была лучшей ученицей в академии. Меня все время брали на разные соревнования и конкурсы. На одном из таких мероприятий я стала чемпионкой Кореи, от туда все и пошло. Хотя мои родители когда я была уже 2 год в академии, все равно не воспринимали это серьёзно, а потом сами не предложили поступить в этот университет. Я отучилась первый семестр и сейчас у нас каникулы. Ура. Я этого очень долго ждала, потому что соскучилась за родителями. Сразу же как я сдала экзамены, я начала собирать вещи. Все мои одногруппники поступили точно также, в том числе и мой лучший друг Чонгук. Мы с ним с одного города. Что он, что я живу в Пусане и по этому мы взяли билеты и решили поехать вместе. Спустя долгих 10 часов езды, мы приехали. Нам повезло что мы ещё с одного района, так как нам легче так было добираться и тем более у меня был тяжёлый чемодан. Он донёс его до подъезда. Т/и: Спасибо, Чонгук~и. Ч: Та не за что, Т/и~ша. Т: и: Не хочешь зайти на чай? Все равно твои родители приедут только завтра. Ч: Ладно, давай. Как раз с твоими родителями познакомлюсь. Между вами чисто хорошие дружеские отношения. У Чона есть девушка Юна. Они вместе 2 года. Естественно у них все серьёзно. По окончанию университета они хотят снять квартиру и жить вместе там. А я, а что я? Был у меня парень та всплыл. Я не принимала наши отношения всерьёз как и он. Мы решили что в этих отношениях нету смысла, разве что носить статус девушки и парня. По словам Чона и моих одногруппников я очень красивая. Я знала что я не уродина, я думала что я обычная девушка до того момента пока не пришла в этот университет. Тут из-за тренировок я хорошо похудела, но у меня все также осталась грудь и попа. Всем нравилась моя внешность, так как параметры у меня 98,57,98. Вот такая я. Хотя я не видела в этом ничего особенного. Так как я ходила на уроки визажиста я хорошо красилась и часто на концерты красила своих подруги себя в том числе красила так что все парни текли при виде меня и моих подруг. Когда мы с Чоном поднялись на 6 этаж я постучалась. Зразу же открыли дверь. Там стояла мама: Мама: Боже, Т/и! Я очень рада тебя видеть. Проходите! Т/и: Мам, пап это мой лучший друг Чон Чонгук. Мы с ним с одного университет и с одного направления. Он живет по соседству. Чон это моя мама И/м, а это мой папа И/п. Ч: Рад знакомству. -вежливо ответил он. Потом ты пошла делать чай. Т/и: Всем как обычно сахара, Все вместе: Да Значит маме 2, папе 2, Чонгуку 2. Мама: Чонгук, а у кем работают твои родители? Ч: Они работают в крупной компании. Мы поседели 3 часа и уже успело стемнеть. Родители задавали вопросы, а Чон и я отвечали. Ч: Я думаю, мне пора идти. Большое спасибо за вечер! После этого мы все попрощались. Я поводила друга до выхода с подъезда. И тоже попрощалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.