ID работы: 9559408

Начало необычного сближения

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
*Осеннее утро,на дворе холодный воздух, проскакивающий сквозь открытое окно Мари. Сонная неуклюжая Маринетт начинает листать телефон и попивать свой приторно сладкий кофе. В поиске новых сообщений от новых работодатели,так как...* *2недели назад* *Разговор Али и Мари* Мари:Аля,прости я опаздываю. Никак не привыкну к новому расписанию, поверить не могу. МЫ УЖЕ ВЫПУСКНИКИ. Аля: Гулыпышка Мари, прошло уже пол года с того момента, как мы перешли в одиннадцатый класс. Давай быстрее, говорят Адриан будет присутствовать на пробном курсе по дизайну. Маринетт: ПРАВДА? АЛЯ, ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА? Я БЫ ОДЕЛАСЬ ПО ЛУЧШЕ. Я...Я...ЭММ.. Аля: Хватит нервничать подруга, это твой шанс, хватайся. *Маринетт кладёт круасан в рот, с огромным трудом держит телефон между шеи и головы. Пробегая дорогу, не заметив камень она споткнулась на холодный асфальт,и обобрав ноги не смогла встать. Почувствовав небольшой стыд,она не смогла попросить помощи у прохожих* Мари: Боже, из-за меня будет пробка. *Мари пытается встать, все больше привлекая внимания куда-то спешащих прохожих. Почувствовав зудящую боль от ноги, ей становится все равно на прохожих. Ей удаётся встать с огромным трудом. Она идёт к ближайшей скамейке, сквозь дождь который даёт растечся крови на казалось-бы белых брюках Мари. Постепенно теряя энтузиазм, пытаясь достать телефон что-бы позвонить Але и отменить курс, в тот момент она не заметила что кто-то подходит к ней, быстрым темпом, сливаясь с прохожими. Эйфарию Мари, от запаха мокрого асфальта прервали. Начался краткий диалог.* :М..Мари? Почему у тебя столько крови на ногах? Когда ты успела? Где это было? *Сказал знакомый голос, который Мари не смогла сразу обозначить, из-за присутствия в её крови адреналина. Поднимая голову, сквозь глаза которые постепенно темнеют она сказала:* А...Ал..Аля..? *На большой слегка потрёпанной кровати, Мари проснулась от запаха её любимого "кофе с корицей" и промелькнувшего запаха свежих "булочек синнабон". Лёгкий приятный ветерок, давал ей возможность насладиться моментом, и с большим наслаждением глубоко вздохнуть, в тот момент она не осознала где она находилась. Но спустя 3 минуты наслаждения она открыла глаза и стала бормотать под нос. И громко закричала* Маринетт:ГДЕ Я? :Это была довольно смешная сцена, Мари,с тобой веселья не прибавлять. Маринетт: Как же ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.