ID работы: 9559419

Жестокость бывает полезна...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кувира находилась в тюрьме города Заофу, после попытки завоевания Республиканского города и завоевания самого Заофу. К ней почти никто не заходил, только стража, которая приносила ей еду по расписанию. Тренироваться она не могла, так как сидела в платиновой клетке без метала в целом. Но в один день к ней пришёл посетитель. Это был Баатар. Её бывший возлюбленный и человек, которого она променяла на кусок земли. — Так, время поговорить, - сказал Баатар Кувира невероятно удивилась тому, что Баатар жив так, как она этого не знала. — Ты жив!, - почти искренне сказала Кувира. — Ага конечно, «Ведь нет было причины для моей смерти» У Кувиры промокли глаза. — Батаатар я не хотела... пойми меня правильно, я собирала эту империю три года и... — И что?! Сказал Баатар. Я тебя ненавижу, и ты мне ничего не сделаешь. Тут нет металла. И ты за всё ответишь! Баатар дал Кувире пощёчину. Из-за того, что у Баатара на рукаве была платиновая подкова, на Кувире остался большой синяк. — Ты что делаешь? Ты вообще? — Давай, давай покричи. Су дала мне полное добро на то, что я делаю. Баатар схватил девушку за волосы и продолжил давать ей пощёчины. Из-за этой подковы на рукаве Баатара Кувире было нереально больно и на последних пощёчинах она кричала и даже рыдала. — Зачем ты так со мной? Мне больно!, - сказала Кувира через слёзы. — Ты это заслужила. Баатар начал бить Кувиру по ногам и это было куда больнее. На ногах появлялись синяки, такие же как и на лице. Кувира уже перестала кричать, она уже начала просто стонать и плакать от боли. Баатару было всё равно. Он продолжал. Через минут пятнадцать Баатар закончил это делать и посмотрел на Кувиру. Она лежала вся в слезах и с кровью на лице. Баатару стало не по себе от этой картины и он удалился из камеры. Кувира же стала обдумывать все слова Баатара. *** На следующий день Баатар обдумывал всё, что надо сказать Кувире и в некотором роде жалел о том, что сделал вчера. Месть конечно местью, но он напал на беззащитную в этой ситуации девушку и довёл её до слёз избивая. Он продумал каждое словечко того, что скажет на следующий день, когда придёт к Кувире. Он хотел обойтись без криков и матюков, но сдержится ли? С такими мыслями Баатар заснул... *** Баатар зашёл в камеру к Кувире и увидел ужасающую картину. Кувира сидела на кровати с керосиновой лампой и хотела облиться им, чтобы после сжечь себя. Она посмотрела на баатара со слезами и сказала, что любит его. Баатар же бросился на неё потушив лампу не дав той самоубиться. Кувира села на кровать и закрыла глаза ладонями. У Баатара пропала ненависть к ней. Непонятно из-за чего, просто из-за жалости или из-за любви. — Тебе не нужно этого делать. — А что мне ещё делать? От меня все отвернулись, и даже ты вчера меня избил. — Насчёт того, прости меня. Я не правильно сделал причиняя тебе физические страдания. Это было не гуманно. — Слушай, я совершила ужасную ошибку, когда променяла тебя на кусок земли. Поверь мне я говорю искренне. — Не плачь... я не злюсь. — ??? — Просто расслабься, я знаю, как тебя успокоить и развеселить. Баатар сбросил одежду с девушки и начал ласкать её грудь, а затем и киску вставляя в неё сначала пальца, а потом уже и язык. Кувира нежно стонала от получаемого удовольствия. Но это были ещё цветочки. Баатар снял с себя одежду и нежно вошёл в Кувиру. Кувира вскрикнула от боли. Чтобы ослабить боль Баатар поцеловал её и начал движения. Кувира начала извиваться и царапать спину Баатара. Через некоторое время Баатар кончает одновременно вместе с Кувирой. Им обоим понравилось. Кувира была в нирване и сказала: — Мне так этого не хватало... спасибо. — Тебе не меньше, - сказал Баатар и они нежно поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.