ID работы: 9559466

Злодейская поддержка

Слэш
G
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Е Му ненавидит себя.       С ранних лет он отличался от других детей: он был сильнее и добрее их всех. Помочь снять кошку с дерева? Пожалуйста. Успокоить девочку, поцарапавшую колено? Не сложно. Отбить у других мальчишек слабого ботаника? Раз плюнуть!       Взрослые любили его. Дети — и сверстники, и младшие — собирались вокруг него в небольшую свору. К ней прибивались все: и мальчики, и девочки, популярные и непопулярные ребята. Кто-то когда-то сказал, что это сила героя.       Все улыбались ему, общались, как с лучшим другом, и пророчили великое будущее чуть ли не супергероя. Он, конечно, смущался и посмеивался, но в то же время чувствовал тепло в груди. Иногда даже думал пойти после школы в полицию… если бы не одно но, портящее всё:       Отец.       Отец всегда смотрел на его мечты, как на пустое место. Он давно подготовил для сына идеальное место в своей фирме, чтобы в будущем Е Му продолжил дело. Для него все стремления сына — жалкий лепет дитя. К сожалению, Е Му едва ли мог сказать слово против, он был словно марионетка, связанная настолько крепко, что и кончиком пальца не могла двинуть по своей воле.       Пару раз он пытался спорить с отцом. Помогать людям в беде — вот его настоящее призвание! Но каждый раз его быстро возвращали на место острым холодным взглядом. Даже наказание, которое следовало позже, не пугало его так сильно, как этот взгляд.       С одной стороны люди, которые верят в него, надеются на него, с другой — отец, против него сделать ничего невозможно. Чем больше Е Му думал над этим, тем меньше становилась его уверенность в себе. Действительно ли он такой хороший человек? Он вообще подходит на роль человека, которого другие так восхваляют? Может, отец действительно прав и ему лучше даже не пытаться? Его все возненавидят? Я такой неудачник…        — Ты идиот, — высокомерно бросает Лин Чэнь, допивая сок.        — Что?.. — Это действительно неожиданно, что его друг-враг скажет именно это на его исповедь. Это было… обидно. В глазах встали слезы.        — Ты, — он ткнул пальцем прямо в грудь Е Му, — станешь героем! — «которого будут ненавидеть все. Если я не убью тебя», — Хватит думать о глупостях. Лин Чэнь выкинул коробку прямо на дорогу. На само деле, Е Му прекрасно понимал, что Лин Чэнь недолюбливает его и скорее мог бы сказать что-то такое с издевкой. Но яркая уверенность в карих глазах, недрогнувший голос без капли лжи возбудили в сердце мальчика что-то настолько горячее и светлое, что прежде за свою жизнь он не чувствовал. Лин Чэнь настолько верит в него, как он может подвести его? Яркая улыбка и легкий румянец озарили лицо Е Му, и он сзади напрыгнул на друга с объятиями.        — Ты что творишь?.. — прохрипел Лин Чэнь, недовольный близостью своего врага.        — Лин Чэнь, ты мне очень нравишься, — весело рассмеялся Е Му, — Надеюсь, ты навсегда останешься с мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.