ID работы: 9559484

Как обычно

Слэш
G
Завершён
121
автор
vita-lik бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Г-господи, чувак, это невыносимо! Обычное избитое лицо. Обычные слёзы на горящих щеках. Обычные порезы на руках. Обычная ситуация. Крэйг усталым взглядом осматривал друга с ног до головы, держа в руке пинцет с мокрой ватой. Честно говоря, Твик уже не был уверен в какой раз такая ситуация происходит. В связи с тем, что старшеклассники узнали, что родители мальчика добавляют в кофе наркотики, они захотели накидаться за бесплатно. А самым смешным было то, что Твик сам не знал о наркотике, который так-то стал основной причиной его постоянного психоза. - Дорогой, это происходит уже третий раз за неделю, - произнёс Крэйг, подтирая кровь. Конечно, в ответ он как всегда получил тревожное бормотание, но иногда это даже лучше тишины. Обоим значительно повезло, что старшеклассники в этот раз не стали его пинать, поэтому через несколько минут раны уже были обработаны, а Твик весь был в пластырях. - В следующий раз, когда их видишь - не пытайся дать отпор, а просто беги, - сказал Крэйг, привстав. - Н-но.. - решение оправдаться сразу же прервал вскрик, вызванный нервным приступом. Только он потянулся костлявыми руками к золотистым волосам, вероятно, пытаясь вырвать несколько клочков, как Крэйг схватил его за запястья и сказал: - Всё будет хорошо, Твик, ладно? Как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.