ID работы: 9559497

Моя кошечка

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький подарочек.

Настройки текста
Сегодня сна не было. Видимо демон решил не копаться в моём разуме. Как мило. Проснулась от того, что кто-то проводил своим пальцем по моей спине. Я открыла глаза и резко обернулась. Билл...... Чёртов демон. Лежит рядом со мной и улыбается. – Думала, что я не узнаю про шрамы? Если бы не цепи...... Я бы уже начала учить его манерам с обращением с девушками. – Я думала, что ты исчез.... - начала я. Демон смотрел на меня, ожидая, что я скажу. - Ярость свою успокаивать. Уже я прищурилась. А что? Справедливо. В глазах демона пробежала ярость. Задела. Тот схватил меня за руку, придвигая меня к себе. После чего я оказалась под ним. Мало того, что цепи держали, так ещё и он держал меня за запястья. Будто мне мало. – Не вежливо, так со мной говорить, кошечка. - выделив слово "кошечка". Он начал приближать своё лицо к моему. Если бы не эта ситуация, со стороны могли подумать, что мы пара. Хах..... Наивные люди. Биллу нужна власть, в то время, как мне спокойная жизнь. Спустя несколько минут, он отпустил меня и отодвинулся, естественно помог мне сесть, оперевшись на стену. Он немного подумал, смотря на меня. Ухмыльнулся и подошёл ближе. – У меня для тебя маленький подарочек. После его слов, в комнату зашла девушка. Тёмные волосы.Красные глаза. Словно кровь. Э-это же...... Не верю, что в комнате стоит та, из-за которой большая часть жизни стала кошмаром. Девушка подошла ко мне, смотря холодными глазами. Ничуть не изменилась. – Что? - сказала та, спокойным голосом. - Сестру не рада видеть? Хотя нет..... Изменилась. На ней нет той улыбки. Той безумной до дрожи улыбки. Она была спокойным. Нет ножа. Нет хлыста. Ничего нет. Только спокойная девушка. Она изменилась. Поведение изменилось. Уверена. Это лишь маска. – Оставлю вас, девушек одних. - сказал парень. Смотря на нас. - Думаю у вас есть, о чём поговорить. Он исчез в жёлтой дымке. Я осталась с сестрой. Один на один. Осталась со страхом. Мира взяла меня за локоть, подняв с пола. Теперь я стою, смотря в красные глаза. Где безумие, сестра? Где жестокость? Я не понимала. Она реально спокойная. Девушка смотрела на меня, после чего резко обняла. Она плакала. Почему? Где та Мира, которую я любила, которую ненавидела? – Прости, сестрёнка. - Сказала Мира, обнимая меня. - Думаю, ты не понимаешь, что произошло? - она отодвинулась, держа меня. - Когда я пришла, тебя не было. Я испугалась. Испугалась, что тебя забрали у меня. Я не ценила, то, что ты единственная в моей семье. Она вновь обняла меня. Цепи спали, все они переходили на неё. Теперь уже я держала Миру, чтобы та не упала. – Иди, Мия. - она улыбнулась, проводя своей рукой по моей щеке. - Я буду тут вместо тебя. Моя сестра...... Изменилась? Цепи, оставили меня. Я чувствовала магию. Я чувствовала себя сильной. Та, которой я желала заточения, теперь в цепях. Но она сама их повесила на себя...... Она пожертвовала собой, ради меня. Я не могу оставить её, не вернувшись. По щелчку, на мне оказалась одежда. Строгий костюм. В кармане была тиара. Никуда не делась. Нужны гномы. Послышались шаги. – Он идёт. - сказала Мира испуганными глазами. - Уходи от сюда! Телепортируйся! Меня здесь оставь. Беги! Сейчас я сама понимала, что не вытащу её из цепей. Бросив на неё последний взгляд, я исчезла. Появилась я, сидя на тумбочке. Передо мной были близнецы. Мейбл сразу кинулась меня обнимать. Диппер стоял, смотря на меня и улыбаясь. – Ты вернулась! - закричала Мейбл. Мира в подвале..... Её цветок - красная роза. Если бы она была в нашем доме, мы могли бы её вернуть. Но она здесь. В человеческом мире. Это точно. Я чувствую её энергию здесь. Почему не чувствовала раньше? Точно...... Цепи. Я спрыгнула с тумбочки, бросив "Хочу погулять" и ушла в лес. Только бы найти гномов....... Это единственное, что было в моей голове. Я никогда не думала, что буду волноваться за сестру. Не думала, что буду планировать её спасать. Единственное, что я планировала - её смерть. Я мечтала, чтобы она была на моём месте. Но сейчас...... Она спасла меня. Если можно это так назвать. Хотя о чём я...... Конечно можно. Я шла по лесу, надеясь встретить хоть одного гнома. Но их не было..... Почему, когда они нужны, их нет? Закон подлости..... – Она здесь! Я обернулась на крик..... *** Мира чувствовала спокойствие, не смотря на то, что Сайфер, который призвал её помучить Мию, бил её хлыстом. Она лишь улыбалась. Она рада, что нет сестры. Нет сестры здесь. В этой комнате. Демон был зол, в ярости. Успокоившись, он присел рядом с тёмноволосой. – Зачем ты помогла ей? - проговорил Сайфер, сквозь зубы. – Разве не ясно, Сайфер, чтобы не мучилась. Я этого достаточно сделала. - сказала я, позже посмотрев на демона. В его взгляде было одиночество. Неужели привязался к моей сестре? - Или...... - демон посмотрел на меня. - Тебе понравилась моя сестра? Демон смотрел на неё, думая о чём-то. – Не знаю. Это было единственным, что сказал блондин, затем встал и вышел из комнаты. " Отлично...... Ему нравится моя сестра. Ну сестрёнка....... Берегись." - подумала Мира, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.