ID работы: 9559497

Моя кошечка

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роли мужа и жены

Настройки текста
Прожили с сестрой такой жизнью 3 дня. Она ходила на охоту, приносила к обеду: кролика, оленя и других лесных животных. Бывало даже медведя в дом затащит, но это было только один раз. После обеда, она снова уходила лес и уже к 17:00 приносила лесные ягоды. А после ужина уходила в город, деньги как никак нужны. Не всегда же мясом кормить. Поэтому она устроилась на работу ночным охранником в одном из дорогих магазинов, дабы ничего и никто не проник, не своровал. Работа с 23:00 до 05:00. Я готовила завтрак,после того, как Мира уходила на охоту, у меня было достаточно свободного времени, а потом я готовила обед. После обеда, я опять сидела дома и делала свои дела. Уже только в 17:00, когда возвращалась моя сестра. Мы вместе шли в город, где я покупала продукты, а назад Мира несла пакеты сама, аргументируя: " Девушки так хрупки, не хочу, чтобы ты утомилась, дорогая". Что сказать, Мира полностью погрузилась в роль мужа. Причём, деньги платили каждый день, сколько их, я не знаю. Но их достаточно на все продукты, даже Мира иногда, что-то ложит или в тайне подкладывает шоколад. На второй день в доме, сестра отводила меня в кафе, причём я в чёрном платье, а она в смокинге. А по пути назад, какой-то парень начал приставать ко мне, за что получил от "моего муженька" кулаком в нос, сказав: "Никто не смеет приставать к моей сестре, без её согласия". Парень даже удивился, узнав, что мы сёстры. Ведь глядя, как сестра обнимает меня за плечо, можно было реально подумать, что мы встречаемся. А приглядевшись к Мире, что она девушка, могли подумать, что мы ещё и лесбиянки. Но что поделать? Мире нравилось чувствовать себя сильной, она мне как щит от проблем. В то время, как я чувствовала себя нужной. Мире нравится защищать меня, мне нравится быть ей полезной. Роли мужа и жены обеспечены. *** Сегодня уже четвёртый день. Про того демона ничего не слышно. Хорошо это или плохо - не знаю. Но сестра уверяет меня, что всё будет хорошо и в обиду не даст. А если и упустит и не сможет защитить, то похитителю мало не покажется. Кстати...... Насчёт работы Миры...... Работает 3 дня в неделю. Воскресенье - выходной, место работы закрыто. А последние 3 дня недели занял другой охранник. Как сказали: "Чтобы не нагружать людей". Мир не без добрых людей, понимают, что нужен сон. Так что следующие 3 дня, Мира не работает. На часах 07:28. Встав с кровати, я посмотрела на спящую сестру. В 8:00 - завтрак, поэтому нужно немножко поторопиться. В 13:00 - обед, а ужин уже в 19:00. И плевать, что говорят, что после 18:00 не едят. Кто это придумал? Умывшись и переодевшись, я пошла на кухню готовить блинчики. На часах 7:45 Положив на тарелку последний блинчик, я пошла за сестрой. Открыв дверь, я врезалась в неё. Недоуменно посмотрев друг на друга, мы посмеялись и принялись завтракать. После завтрака, сестра опять пошла на охоту. Я проводив её до порога, обняла её. Кода та потерялась из виду за деревьями, я закрыла дверь. Я изучала кулинарную книгу, выбирая блюдо для готовки. Выбор пал на овощное рагу с крольчатиной. А почему бы собственно и нет? Уже положив рагу в свою тарелку, услышала хлопок двери, шорох и приближающиеся шаги. Мира домой вернулась, зашла на кухню и сказала. – Уф...... Я голодная, как волк. - красноглазая села за стол и начала быстро съедать стряпню. - А есть ещё? Я кивнула, взяла тарелку и наложила ей добавку. – Спасибо. Пообедав, я помыла посуду. Обернувшись к столикам, я увидела сестру. Странно, обычно она уходила за ягодами. – Мир. – А? Что? - сестра, которая до этого смотрела в пол, посмотрела на меня. – А..... - только хотела было начать я. – Почему не иду за ягодами? - перебила меня сестра, ожидая именно этот вопрос. - Ну....... Еды, думаю достаточно, поэтому...... - красноглазая посмотрела на меня и улыбнувшись продолжила. - одевайся, я отведу тебя кое-куда. Ничего не спрашивая, я пошла в спальню. Одела джинсовые чёрные шорты и белую майку с жёлтой надписью "Спокойствие". Мира была одета практически также. Только майка была чёрной с белой надписью "Безумие", шорты такие же как у меня, но на сестре был чёрный плащ. С внутренней стороны был еле заметный чёрный мех, поэтому, плащ согревал в холод. Выйдя из дома, мы сначала проходили лес. Разговор зашёл про близнецов. – Мир. – М? - промычала та, идя впереди меня. – А что с близнецами, не знаешь? – Я им память стёрла. - кратко ответила красноглазая. - Поэтому о нас они не знают и не помнят. В голову въелся образ Мейбл. Такая беззаботная и весёлая девушка. Главное, что им ничего не угрожает. Надеюсь..... – Мы на месте. - сказала Мира, убирая несколько веток на пути, открывая мне проход. Пройдя вперёд, я увидела речку, а рядом и водопад. Ложась на траву, я смотрела на небо. Такое голубое, спокойное. Жизнь с сестрой - как рай. Мы решили забыть про традиции не показывать эмоции другим. Мира даже и не держала их в себе. Я тоже не скрывала, рядом с сестрой хорошо, я по-настоящему чувствовала себя слабой. Но буквально вчера, я поняла, что не могу восстанавливать магические силы, поэтому обходилась без них. Исцелять я могу спокойно, здесь мои силы безграничны. Но если надо было защищаться или атаковать, то тут я бесполезна, на помощь приходит Мира. За всеми размышлениями, я не помнила, как зашла в реку в одежде. – Мия, давай уходить, уже закат. - предупредила Мира, вставая с земли. Посмотрев на небо, увидела закат, и вправду. Выходя из реки, я чувствовала холод. Сестра, сняв с себя плащ, окутала им меня и взяв меня на руки, пошли домой. Пришли домой примерно в полночь. Я приняла душ под тёплой водой. Сестра уже ранее меня ходила. Поужинав то же рагу с крольчатиной, мы решили лечь спать. Я лежала спиной к Мире, а та, обнимала меня за живот, прижимая к себе и зарывшись носом в мои волосы, тихо спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.