ID работы: 9559497

Моя кошечка

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение старого знакомого

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что осталась одна. На тумбочке была бумажка, взяв её в руки, я начала читать: " Мия, я ушла осматривать лес, вернусь к ужину. Позавтракала блинчиками и обед из рагу с собой взяла. Не теряй". Выдохнув со спокойной душой, я привела себя в порядок, время 12:34, ещё 7 часов так-то ждать. Почитав некоторые книги, я убила 3 часа. 15:34. Решила пойти в магазин, купила книги: "Забвение", "Забвение 2" и "Королевская реальность". 18:39 Совсем скоро должна вернуться Мира. Я уже прочитала "Королевская реальность". Могу пересказать в кратции. Главная героиня - Виктория - королева одного королевства. Так как её власть казалась ей маленькой, она устроила бал для близких королевств. Когда все были в сборе, она усыпила их и забрала их власть себе, обвинив некоторых в обмане и измене. О шалости узнают две королевы - Диана и Софья, которые поднимают народ, врываются в замок и освобождают своих же сородичей. У Виктории судьба не ахти, в конце её казнили, отрубив голову. Зато не стоит посягать на чужое. Закрыв книгу и отложив на комод, я отправилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Ну как приготовить, разогреть. Только зашла на кухню, как везде отключили свет. Мрак - ничего не разглядеть. Сестры нет, а рисковать не хочется, лучше уж на улице подождать. Идя в сторону входной двери, я в кого-то врезалась. – Мира? - спросила я у темноты. - Почему я не услышала стук входной двери? Ты телепортировалась? Говорила всё это, обнимая сестру. Руки обхватили плечи, а потом резко схватили за горло. Я начала задыхаться. Сразу же почувствовала чужую руку, которая потянула меня. Свет включился. Я стояла за спиной сестры, а перед нами........ – Б-билл? - проговорила я, не ожидая встретить его. Мира лишь оскалилась. – Не имеешь права трогать Мию. - проговорила Мира. - Она только моя! Билл стоял, ухмыляясь, после чего исчез в жёлтой дымке. Удостоверившись, что он ушёл, Мира повернулась ко мне. – Ты как? - спросила та, обеспокоенным голосом. - Не обидел? – Со мной всё хорошо, обидеть не успел. Мы обнимали друг друга. Разогрев то же рагу, мы легли спать. Мира была повёрнута ко мне спиной, я же лицом к её спине, обнимая её за талию и уткнулась лицом в её спину. Уснув, мне приснился странный сон. Я не успела ничего понять или запомнить его. Всё, что происходило - забылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.