ID работы: 9559505

Так надо

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба котрой не должно быть

Настройки текста

"Не осуждайте слабого человека. Возможно он слабый, потому что слишком долго был сильным"

Драко стоял в своей комнате и смотрел в окно. Казалось бы, отличное утро, что здесь может быть не так? Поют птицы, светит солнце, как бы играя своими лучами. Ясное небо, в нём медленно движутся облака. Внизу красивый сад. В нём недавно расцвели прекрасные цветы. А вот чуть дальше виден небольшой прудик. Драко любил проводить там свободное время. Когда нужно было избавиться от всех мыслей и просто забыться. Просто сидеть, и смотреть на закат или рассвет. Если бы отец только знал об этом... Страшно подумать что случилось бы тогда. Казалось бы, вот он, Драко, стоит в красивом свадебном костюме. Кажется, что всё хорошо. Это только кажется. Родители не особо заботились, хорошо ему или нет, они просто решали за сына. Раньше это было терпимо, но вот дело дошло до свадьбы. Отлично. Просто прекрасно. И вот Драко стоит и наслаждается последними минутами свободы. Последними минутами счастья. Хотя, кого он обманывает. Никогда у него не было счастья. Какое может быть счастье когда тебе нельзя любить? Какое может быть счастье когда тебе нельзя любить её? Сам того не понимая, он каждый день высматривал в толпе кнопу каштановых волос. Каждый день хотел подойти, обнять. Но не мог. Нельзя. Это чувство давило на него, разрывало изнутри. Он ведь любил её больше жизни, больше себя. "Хотя, ведь его жалкая жизнь ничего не стоит" - подумал Драко. А её жизнь была настолько дорога для него, что он променял бы сто своих жизней на одну только её. Он хотел охранять её словно рыцарь их сказки. Да, это звучит глупо и по детски, но это так. Он хотел быть с ней, держать её за руку, целовать её. А потом он сделал бы ей предложение и они бы поженились... Он сам. А не отец. И плевать ему было на чужое мнение, на осуждения, на неодобрения. Но, только узнай об этом отец, и ей не жить. И Драко молчал. Молчал как мог. Он пытался её забыть, обзывал её, обижал. Сердце разрывалось на куски при каждой попытке унизить её, но он делал это вновь и вновь, чтобы забыть. Забыть. Надо. Забыть.     На глазах блеснули слёзы. Драко не позволял себе плакать в присутствии других. Но он просто не мог больше сдерживаться. Драко ударил кулаком по столу, как будто это помогло бы. Слизеринец быстро вытер слёзы и выпрямил спину. И, кстати, очень вовремя. Потому что в комнату зашла его мать. Она выглядела шикарно, как и подобает аристократам. Она оглядела сына с ног до головы и спокойно произнесла: -Пора. Ты готов? -Я готов. Они покинули комнату, спустились по лестнице и вышли на улицу. Драко увидел много знакомых лиц. Вот Блейз, вот Пэнси, вот Нотт. Все они смотрели на него со счастливыми лицами. Драко тоже попытался улыбнуться, но получилось не очень. Посмотрев вперёд, он увидел Асторию. Она была прекрасна, Драко не спорил, но никто не мог сравнится по красоте с гриффиндорской заучкой. И пусть Драко выглядел полным кретином, женясь на одной, а думая про другую, но он не мог ничего с собой поделать. Так надо. И даже надевая кольца, он думал о Гермионе, даже во время тоста он думал о Гермионе, даже во время поцелуя, он представлял на месте Астории Гермиону. Так надо. Так. Надо. Надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.