ID работы: 9559707

Начало неизбежного

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Pov Джейкоб

Этот день, стал самый неудачным из всех. Первое, чего я так пытался избежать, так это их свадьбы! Да блядь, я любил Эдварда… и люблю. И да, я гей! Вот такой кошмар! Скажу более — я омега. Вот где парадокс, так это тут. Подфартило же мне с генами. И вот сейчас я стою и смотрю на то, как мой любимый альфа, а то что Эдвард альфа, говорил мне его запах, который мне подходил… он весь мне подходил, но увы, даже не замечал меня. А все дело в его крови… он наполовину оборотень, наполовину вампир. Не знали? Сам был в шоке, когда догадался. Он гибрид! Слова старейшин, только подтвердили что случаются такие существа. Вот тут я и понял. Мне пришел пиздец... Да ещё к моему ужасу он… альфа. А я омега. И моя животная сущность вся тянулась к нем, в попытки разбудить его зверя, но все бесполезно, как об стену. Попытки сошли совсем на нет, когда приехала Белла, он сразу ее полюбил, а я… я возненавидел весь свет с моей первой течки. Это был ад, если не сказать большего. Тело требовало альфу и не какого нибудь, а его, Эдварда-мать-его-Каллена! Они произносили клятвы и каждая клятва, каждое слово, заставляло сердце сжиматься от боли. За что мне все это?! Почему именно этот чертов кровосос?! Почему блядь он?! Ненавижу! Хочу уйти, но не могу, я ей обещал. Я обещал Белле что приду. Обещал, а Блэки свое слово держат, даже если через силу идут, через силу на это смотрят. Даже если ненависть застилает глаза. Я буду ненавидеть но не отступлюсь от своих слов. Буду убивая свои надежды и понимать, что буду мучаться в одиночестве. Буду, потому что мы запечатляемся раз и на века. На всю вечность и больше не как. К концу церемонии я почувствовал слабость и у меня очень сильно заболела голова, запахи напали резко и я понял, что что-то не так. Меня бросало то в жар, то в холод, а когда пришло время подходить поздравлять новобрачных меня и вовсе накрыло, через силу поздравив я на ватных ногах отошел подальше опираясь на колону. Мне было ужасно плохо. Меня лихорадило. Запахи то усиливались, то пропадали, но только один запах я улавливал. Только один чертов запах мяты. Не может быть этого просто не может быть! — Джей? — обеспокоенный Сем тут же оказался рядом. Единственное на что меня хватило это на жалобный стон и я съехал по колоне вниз. Меня знобило. Возбуждение накатывало волнами заставляя тихо постанывать. Я сидел прижав колени к груди, уткнувшись в них лбом и тяжело дышал. Сем первый осознал что происходит тихо зарычав. — ты что?! Не принял подавитель?! Да ты с ума сошел что ли?! Тут же Альф... Он отошел подальше зажав нос рукой. Я посмотрел на него, Сэм был альфой. И это заставило моего внутреннего зверя заворчать и рвануть наружу. Я взвыл пытаясь удержать оборот. Меня выгнуло, а запах истинной пары только еще больше заставлял зверя рваться наружу. — ЛИ!!! — услышал я истошный крик Сэма. Дальше все происходящее было будто в темноте, я помню как мое падающее тело подхватили и силой раскрыли рот запихнув несколько таблеток, а после залили воду в горло. Через силу я сглотнул. Пока меня трясло Ли была рядом. Мне ничего не осталось как прижаться к ней, тихо всхлипывая, возбуждение все еще накатывало, но не так, как до этого, зверь понемногу успокаивался, а трясти меня стало в разы меньше. Ли была бетой и это как некогда сейчас радовало меня. — Джей… когти. — очнувшись я посмотрел на то, как рубашка Ли пропитана кровью, оказалось я когтями пропорол ей руку, но благодаря регенерации… — Ты как в состоянии встать? Я поудобнее сел, а она перекинулась в волчицу зализывая рану на лапе, в ее взгляде не было осуждение лишь жалость. Она знала из-за кого у меня такая ломка, знала и не раз предлагала найти вариант поговорить с ним, но я не хотел. Ели бы я был ему нужен он бы уже давно признал меня, а так… нет уж. Еще одна наша черта, это упертость. Мы Блэки упертые до безумия и от своего не отступим. — Пошли. Нам надо на празднования свадьбы. — Р-р-р? — Ли раздраженно-вопросительно зарычало, в голове я услышал ее раздраженное — «Джейк, ты из ума выжил?! У тебя течка придурок. Иди домой!» — Я обещал ей… Но Ли лишь еще более угрожающе зарычала, а после и залаяла — «Джейк чем ты думаешь?! Обещал?! Лучше что бы он тебя поимел?! Думаешь у него не проснеться его волчья сущность?! Ты ошибаешься! Именно рядом с парами просыпается наша сущность! Особенно у кого она спит, у таких как…» — она тихо заскулила и прижала уши к голове — «у таких как Сэм и…я» Я понимал. Я все, понимал, но не мог я взять и уйти. Я обещал ей, что буду рядом. Что все будет хорошо и я не куда не уйду. Что я буду с ней до конца церемонии. Но… — «Джейк, не глупи, подавители долго не протянут, будет хуже!» — проворчала Лия все еще зализывая рану, а после снова приняла свой человеческий вид — Джейк. Иди домой. * * * * Но я ее не послушал. Я решил поупрямиться и сделать все наоборот. Ли была мне как сестра. Она всегда была рядом и помогала в период течки, когда случались приступы, но сегодня… сегодня я решил остаться и это стало моей самой большой ошибкой… * * * * Я думал хуже не будет и все будет хорошо. Как я же ошибался… Танцующие пары, я стою у колоны смотрю на Беллу и Эдварда и печально улыбаюсь, сейчас меня немного отпустило и я мог спокойно смотреть на него и его жену. От этого слова меня тряхнуло. Жена. Он теперь занят. Он не мой. И я останусь так на всю жизнь таким… Мимо проходил официант и я взял шампанское быстро опустошив фужер и взял другой. Сегодня мне хотелось напиться. Так что бы звезды были перед глазами. Я не хотел думать, о том, что мой истинный с другой. Я не хотел об этом думать и сегодня я залью горе шампанским…

* * * *

Зачем ты мучаешь меня своими играми Мы оба знаем, что от сюда нету выхода Ты даже знаешь больше Поцелуи как на фотках остаются в поле зрения И мне похуй, что опасно, я хочу быть на прицеле Мне так нравится быть вместе Ты не понимаешь, что напиток не решит проблем Ты не понимаешь, что на утро ты забудешь день Ты не понимаешь, что раздевшись не увидишь свет Ты не понимаешь, что духи лишь добавляют цент

* * * *

О последствиях я не думал мне было на них плевать, я просто пил чувствуя как сознание медленно плывет, а дышать становиться труднее. Покачиваясь я вышел на улицу. Ночной воздух обдувал лицо и я просто так и застыл смотря на полную луну в небе. Полнолуние? Неужели сегодня? Сознание мутилось, все плыло, мысли были разными и все они медленно возвращались к Эдварду. — Бля-ядь когда же ты… исчезнешь из моей головы. Чертов альфа! — проговорил я это ну очень пьяным голосом. Это меня что, так с десяти фужеров шампанского развезло. О-ой, меня занесло и я бы упал если бы рядом не показался Сэм, который на протяжении всего празднования не отходил от меня не на шаг, боясь, что я что-то натворю. — Когда ты успел так налакаться?! Блядь, Джей, зачем надо было столько пить?! Он попытался меня удержать, но мое сознание быстро заволакивало алкоголем, стоял я с трудом и меня заносило. — Да что с тобой такое?! Ты же оборотень! Мы не пьянеем, даже омеги! Почему ты в таком состоянии?! Черт мне нужна Ли, посиди тут. Он усадил меня аккуратно у стены и убежал. А я прикрыл глаза. Голова неимоверно кружилась, а мне хотелось, просто дебоширить, подойти к Эдварду и врезать ему, высказать все что я пережил в его отсутствие. Но додумать я не успел. По телу прошла волна возбуждения, за ней друга и третья, я застонал ударившись головой о стену. Кажется убрать подавителя закончили свое действие. Я вдохнул учуяв его запах и меня накрыло. Я застонал намного громче, контроль покинул тело, зрение изменилось и вот я трезв. Стою на четырех лапах пытаясь понять что происходит? Тело резко опалило огнем и я заскулил. Лег на живот и тихо завыл. Черт, только не тут. Права была Лия, надо было бежать отсюда еще тогда, когда случился первый приступ. Ты идиот Джейкоб! Боль все нарастала и уже не в состоянии ее терпеть распластался на земле призывно поскуливая. К моему ужасу я не мог это контролировать, если бы я знал чем мне это обернеться не когда сие не сделал. Убежал еще тогда когда мне стало плохо. Ушел бы домой и сидел там. Не показывая носу на улицу…

* * * *

Суки чисто заебали делать всё, что им угодно Сигареты с алкоголем не помогут сказать слово Ты угас, а я сгорел до тла вот этой яркой ночью Свой бокал мартини, детка, я залью тебе прям в горло

* * * *

Pov Эдвард

Наконец-то это случилось теперь она моя. Я так долго ждал. Моя певица, моя. И больше не чья. Ее кровь поет для меня, она вся моя с этого дня. Моя. Я нежно прижал Беллу к себе, а после… что-то изменилось. В нос ударил запах ежевики. Такой насыщенный, что у меня закружилась голова, а в голове резко пронеслось. «Найти, пометить. Мое! Пара! Истинная! Моя омега!» По венам будто пустили огонь возбуждения. Что со мной такое?! Какой омега?! О чем речь?! Меня тянуло куда то, к запаху ежевики примешался женский запах цветочных духов и внутри меня подняло голову что-то темное. Я зарычал так тихо, что могли услышать лишь вампиры. Люди бы не услышали. Я бросился на улицу. Мой омега! Вылетев на улицу и вдохнув воздух меня накрыло еще сильнее. На земле среди клумб лежал огромный рыжий волк. Он призывно поскуливал. Взгляды встретились и я уже не мог не чего сделать, тормоза слетели. Меня будто вырубило…

Ты — ураган, ты — торнадо Крышу сорвало, сбило координаты Город снова пахнет твоим ароматом Люди убегают, а я буду рядом Ты — ураган, ты — торнадо Крышу сорвало, сбило координаты Город снова пахнет твоим ароматом Люди убегают, а я буду рядом…

С рыком я бросился к зверю не осознавая что делая резко хватаю его за шею и притягивая к себе. Волк жалобно заскулил прижав уши. В его глазах была мольба, он пытался прижаться ко мне сильнее, но я не давал сжав его шею в хватке. Рыжий скулил хрипел и подвывал виляя хвостом. Покорный омега. Мой! Только мой. Я не осознал когда резко впился в шею зверя. Тот радостно заскулил, запах показывал, что рядом с ним был другой альфа, это придало еще больше ярости. В следующую секунду я не успел осознать, инстинкты брали свое. Мое. Мой! Только я могу касаться его! Больше не кто! Мгновение и вместо волка я прижимаю парня к дереву резко вжимая его в стол. Он стонет и сам запрокидывает голову позволяя кусать и оставлять метки. Сам жметься треться об меня и что-то шепчет. Принюхавшись я понял, он пьян! В стельку. У него течка. Он пьян. Не осознает что происходит. Метка тут же проявила на шее омеги показывая что он занят, а после… — Ты мой! — простонал парень и резко поцеловал прижавшись еще теснее. В этом поцелуе было столько голода, казалось, он хотел сожрать меня. Темное снова подняло голову и я с рыком ответил вжав снова его в ствол дерева, впившись когтями в кору дерева. Поцелуй становился все более углубленным, а омега уже не переставая стонал, пытался меня раздеть. Я зарычал призываю его успокоиться. Тут я буду управлять ситуацией! Я! * * * * Она вылетела во двор и в шоке застыла увидев как ее муж прижимает ее друга к дереву и целует. О боги... Нет, этого не может быть! Шок, ужас, страх, непонимание, ревность, все в одно и... темнота. - Не так быстро моя дор-рогая - промурлыкали ей на ухо и прижали к груди спиной. - Ли? - охрипшим голосом выдала девушка. - Я, - согласилась оборотница. - Ч-что тут происходит. Пусти. Открой мои глаза! - Ты правда хочешь это видеть? - продолжала нашептывать оборотница девушке на ухо. Белла затряслась. Она резко осознала, что тут что-то не так. Её предали. Слезы побежали по щекам, а перед внутренним взором все еще стоял Эдвард жадно целующий парня. Её друга. Её лучшего друга. Да как он мог! Они же пара! Они же муж и жена! Он не мог так с ней поступить. только не он! Нет! - Ну-ну, - успокаивающе прошептала Ли, все еще удерживая девушку и не давая ей вырваться - не плачь. Просто забудь что ты видела. Пошли выпьем. Подружка. Последнее было сказано с издевкой, все таки отношения у них так и не наладились. И сейчас Ли хотела прибить эту девчонку, за то, что она вмешалась. Она очень надеялась, что Эдварду не хватит силы воли оторваться от своей пары. Точнее, она знала, что он не оторветься от него
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.