ID работы: 9559758

Волшебные фантазии.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер раздувал занавески окна спальни Фарагонды. На большой кровати с балдахином, находились ее подруги. Фарагонда лежала на спине, а ее руки были привязаны к спинке кровати, с помощью пояса от халата Гризельды. - Ах! - вздохнула Фарагонда, когда Гризельда взяла кубик льда и провела им по горячей, обнаженной коже Фарагонды. Гриффин была рядом, с другой стороны от Фарагонды. Она внимательно смотрела за тем, как кубик льда движется по соблазнительным изгибам любимой. - М..., - застонала Фарагонда, когда кубик льда коснулся ее чувствительного местечка. Гризельда подмигнула любимой, а потом развязала ее руки. Гриффин же, планировала еще подразнить Фарагонду, но Гризельда слишком сильно соскучилась по ласкам Фарагонды. Развязав пояс, Гризельда сразу же легла на подушку, и Фарагонда накрыла ее, своим телом. - Я хочу тебя, - голосом с хрипотцой, сказала Гризельда. - Сделай это, Гриз, - Фарагонда возбудилась настолько, что не хотела ждать. - Эй, вообще-то я, тоже тут, - Гриффин напомнила о себе. Гризельда и Фарагонда поменялись местами и теперь на спине уже лежала Фарагонда. - Гриффин, мы ни в коем случае не забыли о тебе. Мы..., - Гризельда накрыла губы Фарагонды своими, не дав договорить ей. Затем, Гризельда опустилась ниже, взяв сосок Фарагонды в свой рот. Тоже самое сделала Гриффин, с другой грудью. Фарагонда вновь застонала от удовольствия и осознания того, что две ее любимые подруги делают ей приятное. Гризельда проложила дорожку поцелуев от груди до живота, а тем временем Гриффин страстно целовала губы Фарагонды. Гризельда тоже не упустила возможности поцеловать Фарагонду и, когда Гриффин отпустила Фарагонду и наклонилась к тумбочке, чтобы налить из кувшина воды, Гризельда легла на любимую и стала целовать ее. Гриффин попила воды и поставила стакан на тумбочку. - Что же, Фарагонда. Пришло время исполнить твоё желание, - хитро улыбнулась Гриффин. - Ты ведь знаешь, что я искусная волшебница? - подмигнув, спросила Гризельда. Фарагонда лишь кивнула, а потом Гриффин и Гризельда опустились ниже, к ее чувствительному местечку. Опытный язык Гриффин творил настоящую магию, но и ловкий язык Гризельды доставлял ей настоящее удовольствие. Фарагонда лишь стонала и тяжело дышала, сжимая шелковые простыни. Ей было жарко, приятно...это была эротическая пытка. Но одна из самых приятных, в ее жизни. Немного магии и в руке Гризельды снова появился кубик льда. Она легонько провела им по внутренней стороне бедер Фарагонды, вызвав у той, волну наслаждения. Пока Гриффин склонилась между ног Фарагонды, стараясь довести ее до оргазма, Гризельда легла рядом с Фарагондой и, обняв любимую, поцеловала ее. Несколько мгновений - и вот уже Фарагонду окунула волна удовольствия. Женщина выгнула спину, крепко сжав синюю простыню, руками. - Ох, - Фарагонда снова легла на подушку, а Гризельда и Гриффин обняли ее, с двух сторон. - Нам нужно как можно чаще проводить вот такие ночи, - Гриффин рассматривала раскрасневшуюся, но довольную Фарагонду. Фарагонда кивнула, а потом положила голову на плечо Гризельды. - Мне было хорошо, любимая. А тебе? - спросила Гризельда. - Да! - громко ответила Фарагонда, резко сев в постели. Затем, женщина поняла, что это был всего лишь сон. Она смутилась, а потом заметила, что ее ночная сорочка стала мокрой. Это всё из-за летней жары, - пыталась убедить себя, Фарагонда, рассматривая свою комнату, оформленную в современном стиле. Обои в цветочек, комод, на котором стояла коллекция фарфоровых статуэток, шкаф, стол, и небольшой беспорядок на нём, кровать, а на ней - Палладиум. Так как она сказала "да", вслух, полусонный Палладиум немного растерялся. Фарагонда снова легла в постель, а возлюбленный обнял ее, прижав к себе. - Милая, тебе снился кошмар? - Палладиум ласково прижимал женщину к себе, гладя ее по волосам. - С чего ты взял? - спросила Фарагонда. Надеюсь, моя привычка - говорить во сне, не вернулась, - подумала женщина. - Ты стонала и сжимала простыни, - начал говорить Палладиум, но его перебила Фарагонда. - Это был не кошмар, а очень даже...приятный сон, - Фарагонда не хотела рассказывать ему о том, что ей снилось. - Как думаешь: это был вещий сон? - спросил Палладиум, смотря в голубые глаза Фарагонды, которые он считал самыми милыми и невинными, во всей вселенной. - Я надеюсь, - ответила Фарагонда, а затем посмотрела в открытое окно, на мерцающие звезды. Палладиум не заметил в невинных голубых глазах Фарагонды, искорки страсти и желания. Затем, она снова повернулась к Палладиуму. Лежа в объятиях любимого, Фарагонда начала засыпать, фантазируя о подругах. Вспоминая отрывки сна, она смущалась, но совсем немного. Всё было таким реальным: ощущения, запахи, их голоса..., - думала женщина, обнимая возлюбленного. Сбудется ли ее сон? Или, это всего лишь сладкие фантазии? Что же, Фарагонда найдет ответ. Но, это уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.