ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Fleshback: Дверь открывается, в проёме стоит взрослый мужчина, одетый в классическом стиле. У него тёмные волосы цвета смолы и голубые как бриллианты глаза,у него острый подбородок и скулы. Он заходи в комнату. Вслед за ним женщина,её формы порожают, она будто ангел, сошедший с небес, одета она в красное платье до пола. У неё светлые до копчика волосы, они прекрасны. Глаза цвета крепкого кофе. Её лицо похоже на невинного ангела, острые как нож скулы и прекрасный подбородок.Они подходят к мальчику. Это Никита, его красота неописуема. У него прекрасные светлые волосы от матери и чистые, невинные голубые глаза как у отца. Его лицо это нечто, он очень красив, он взял максимум от родителей. Рядом с ним сидит мальчик Даня. У него тёмные как смола волосы и небесные глаза. Он ничуть не отставал по красоте Никите. -Дорогой, у нас новость.-начала женщина - Мы уезжаем в Москву навсегда. -Что? А Даня тоже? Сказал маленький ангел -К сожалению нет, он останется с своими родителями в Питере -Но почему? Давай возьмём их с собой! -Нет! Грозно сказал отец. Он понимал что могло быть дальше, и боялся этого. Вскоре в комнату пришли родители Дани. Его мать было также сильно красива как и мать Никиты. Её тёмные смолистые волосы, иногда кудрявясь, спадали с плеч. А её небесные глаза были как два сапфира. Его отец был так же красив, у него были блондинистые волосы, и зелёные как изумруд глаза. -Мам, а Никита правда уезжает!? Начал младший -Да, солнце. Грустно сказала мать, но ничего не могла сделать. -Никита, иди собирай вещи -Я никуда не пойду! Крикнул мальчик -Мать тебе сказала вещи собирать. Встал и пошёл! Ответно крикнул мужчина. Мальчик в слезах пошёл в свою комнату. На тот момент ему было около 8, а его судьбе 9. Они не понимали почему всё так... *** -Дорогой, пора Ласкового сказала мать. Мальчик кивнул, он много плакал, ведь даже не успел попрощаться с его любовью. Да, он любил Даню, как и он его. Даню сразу же забрали родители, чтобы не было проблем. Их разлучили, но на долго? Конец Fleshbacka. Что будет дальше? Что ждёт на пути к любви этих молодых людей? Из за чего волновались родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.