ID работы: 9559769

b r o c c o l i

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

o

Настройки текста
      Луи ненавидел ходить за продуктами. Сейчас ему придётся это сделать, лишь потому что, его сестра – Лотти заболела, а она очень хочет брокколи. На улице было довольно холодно и Томлинсон явно был одет не по погоде. Кеды, чёрные скинни, футболка и ветровка, не заставляли его чувствовать тепло, пока он бежит до ближайшего супермаркета. В магазине было куда теплее, чем на улице, поэтому Луи почти сразу пригрелся, проходя мимо прилавков к морозильным камерам, где и должна лежать, та заветная пачка с зелёным овощем. Не успев дойти, Томлинсон оказался на полу вместе с молодым человеком, у которого из рук выпали все упаковки замороженных овощей. – Простите, простите, простите, – начал тараторить парень, вставая, после протягивая руку, чтобы помочь встать. – Все в порядке, – улыбнувшись, чтобы не смущать мальчика, у которого были слишком большие зелёные глаза и алеющие щеки, – Луи. – Гарри, – он убрал прядь волос за ухо, мило улыбнувшись. И черт, это что, ямочки? Недолго думая, Гарри прошел дальше, ничего больше не говоря, но никто не должен знать, что ему понравились впалые скулы и голубые глаза, которые он успел разглядеть. Вздохнув, Томлинсон посмотрел вслед мальчика, проходя к большой морозилке, над которой висела табличка "Овощи" и начал искать нужную упаковку. Все мысли были заполнены лишь Гарри. Не осуждайте его, он лишь одинокий гей, который хочет любви. /-|       Придя домой и отдав еду своей сестре, он направился в свою комнату типичного подростка, пару плакатов на стене, бардак на столе, заполненная мусорка, провода от разной техники. Удобнее развалившись на кровати, Луи достал ноутбук, чтобы включить сериал, который начал только вчера, даже не удосужившись надеть наушники. Стены и так плотные, зачем? Взяв телефон в руки, заходя в чат со своим лучшим другом - Зейном, который всегда был готов ему помочь, хоть и скрывал это, иногда. для кого: зейни любовь всей жизни я влюбился((((((( от кого: луи. опять? для кого: зейни любовь всей жизни не опять(((( зи((( он такой красивый((( у него такое милое имя((( у него кудряшки, зелёные глаза и ЯМОЧКИ((( от кого: луи. боже. для кого: зейни любовь всей жизни ты не любишь меня, малик, пока, напишу твоему парню. от кого: луи. не смей, лиам спит. что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? для кого: зейни любовь всей жизни помоги найти :( с меня банка пива хххх от кого: луи. две банки пива. как его зовут? мне уже его жаль для кого: зейни любовь всей жизни гарри и он живет где-то рядом с tesco*. спасибо!!!!!!! от кого: луи. пока. Луи был на седьмом небе от счастья, потому что его друг самый лучший, который может найти любых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.