1. «Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении»
18 июня 2020 г., 19:25
Руки... Взгляд... Скажите, вы когда-нибудь задумывались о человеке? О том, что делает его таким? Таким... Особенным. Я да.
Я постоянно думаю о его руках, взгляде, о его уме. Один человек сказал: «Мозги — вот, что сейчас сексуально». Так вот, это неправда. Нет, не сейчас. Всегда. А его руки? Что он может ими вытворять? Дааа, я постоянно думаю о руках, о том, что он может ими сделать. О его руках... О его пальцах...
Я часто вижу его руки. Во время приёма пищи в Большом Зале, иногда в больничном крыле или в библиотеке, но чаще всего на занятиях. На его занятиях...
Именно на занятиях мне удается почти незаметно рассматривать его руки. Незаметно для всех, но заметно для меня и него. Как он складывает свои руки в районе груди, как он отвешивает ими кому-нибудь подзатыльник. Но это не то. Гораздо интереснее наблюдать за его руками тогда, когда он занят... Смотреть, как он этими руками помешивает зелье в котле, как нарезает ингредиенты, как делает на пергаменте какие-либо пометки... Это самые сексуальные действия, самого сексуального человека. Но куда горячее могут быть мои фантазии насчёт его рук и пальцев... То, что я представляю, как он может играть с моим телом своими руками. Ради того, чтобы почувствовать на себе эти пальцы, я готова на многое. Возможно, я даже наберусь смелости и попрошу его разрешить мне потрогать эти пальцы. Его пальцы... На его руках...
Пальцы... Я не удивлюсь, если он имеет играть на фортепиано или еще на чем-нибудь. Не тонкие, но и не толстые пальцы. Длинные, практически белые пальцы... Вероятно, они чувствительны и мозолисты... а как он ими взмахивает... как он держит ими палочку... я готова отдать все, чтобы он держал не ее, свою палочку, а меня.
Он посмотрел на меня. Взгляд... Его взгляд... Уничтожающий, строгий, порабощающий взгляд обсидиановых глаз. Вечно суровый, иногда задумчивый, но чаще всего довольный собой и недовольный окружающими... Взгляд этих чёрных глаз заставляет меня краснеть и не двигаться. Взгляд... Его взгляд...
Нееет... я чувствую, как этот взгляд проникает в меня, в мое сознание. Ну и пусть. Мне кажется, что он и так знает, что я считаю на счёт его взгляда и рук. Его взгляда... Его рук...
Голос... Его голос... Это именно его голос сейчас заставил меня перестать пялиться на него и оставил на вечернюю отработку. Хорошо. Зато сегодня мне удастся еще раз рассмотреть эти руки. Его руки... Еще больше мне придется слушать его голос и вникать в смысл слов, которые он говорит. Голос... Его голос... Это самый бархатистый, размеренный, мелодичный голос, который я когда-либо слышала. Он явно это знает и потому пользуется им столь умело. Мастер своего голоса, мастер своей речи, мастер самого себя. Его речь... Она такая правильная, он говорит много гадостей, но одновременно с его уст слетают гениальные слова, мысли идеи. С его губ… Его голос...
А еще ум. Его ум... Мозговитый мужчина... Ну разве может быть что-либо сексуальней? Да, я уже думала об этом. Но это та вещь, о которой невозможно ограничиться лишь двумя словами. Его интеллект просто зашкаливает. Он невероятно умён. Он гений. Он всегда владеет ситуацией. Так и хочется обращаться к нему с почтением, называть его профессором, мастером... господином.
Держите меня... Я впервые вижу его без сюртука и мантии. В простых черных брюках, и такой же черной шелковой рубашке. Как же хочется прикоснуться к ней. Его рубашке... Он всегда приходит на отработки в столь неформальной одежде? Почему то я сомневаюсь. Хотя мне все равно. Главное, что он сделал это сейчас. Это просто ходячий секс. В его владениях всегда столь приглушенный свет? Почему я только что это заметила. Если он сейчас встанет из-за своего стола и начнет двигаться, то я просто упаду. Невозможно устоять в такой атмосфере. Свет... Как же он влияет на ситуацию и человека.
Грация... Какая же у него грация. Такое ощущение, что он не просто встал и идет ко мне на встречу. Нет. Он плывет по воздуху, мягко его рассекая. Тело... Его тело... Почему я только сейчас поняла, какая у него широкая массивная грудь и такие же плечи. Узнать бы, какие они на ощупь, без рубашки... Его грудь... Его плечи... Его тело...
А волосы... Его волосы... они не сальные, как говорят все остальные. Нет. Они шелковистые. Сейчас, когда он стоит прямо передо мной, я это понимаю. Так и хочется запустить в них руку и провести по ним. Чёрные шелковистые волосы, прям как рубашка, обрамляют длинное белое лицо. Его волосы... Его лицо...
Опять этот взгляд... Его взгляд… Его обсидиановые глаза, которые сейчас изучающе рассматривают меня на расстоянии шага. Его глаза... Его взгляд... Его руки, которые обернуты в черный шелк. Его рубашка... Его пальцы, которые сейчас стали невесомо приподнимать мой подбородок вверх, чтобы встретиться взглядом с его... Мерлин... Эти пальцы очень теплые и мягкие, как я и думала, а взгляд...
Запах... Я только сейчас это поняла, стала ярко ощущать его. Как же от него приятно пахнет. Его запах... Запах трав, зелий. Лесной запах. Запах настоящего мужчины. Запах власти, запах утонченности... Запах мужчины, который тебе не безразличен... Запах... Его запах...
И в финале всего голос... Вновь этот голос... Его голос... Голос, который также мягко, как и его тело, рассекает воздух. Бархат, мед, сладость, шепот... Именно это сейчас льется в мои уши. Понять бы только, что он говорит. Но когда я наконец понимаю смысл его слов, то меня окутывает настоящая волна удовольствия. Того удовольствия, от которого подкашиваются ноги и сжимаются пальцы от удовольствия, от которого начинает бросать в дрожь. Шепот... Его шепот... И эта ухмылка... Та, которая не предвещает ничего хорошего, но которую ждешь с нетерпением... Его ухмылка... На его губах...
- Вы доигрались, мисс Грейнджер... Пора вам наконец узнать, что я могу с вами сделать своим голосом... своим взглядом... своими пальцами на своих руках...