ID работы: 9559859

Затерянный мир

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 7:"Тот самый Камбис"

Настройки текста
Эпизод 7:"Тот самый Камбис" (Я уже не вижу смысла писать "POV Дипейп", ведь все события дальше будут от первого лица) Я проснулся от ослепительного света лучей солнца падающих мне на глаза. Я встал с дивана и направился к выходу из дома. Я пришел в бар и обратился к Хьюго: -Доброе утро, Хьюго. -Утро? Уже 10 часов. -Ох... Так долго я спал? -Неважно. Кстати, Джон уже вернулся из-за периметра. Я рассказал ему о тебе и он сказал что возможно он знает где твои друзья. -Это хорошо. -Наверное. Ведь я сказал что возможно. -Я понял. До встречи. -Удачи. Я вышел из бара и ушел на окраину деревни. Там ко мне подошел парень. Среднего роста, блондин, В чёрном длинном кожаном плаще. Скорее всего - это и есть Камбис. За ним ещё стояло 3 человека и один из них указал на меня. Тот обернулся и заметив меня подошел ко мне и заговорил: -Ну? -В смысле? -Слушай сюда, новенький: я - Камибс. Не КомбИс и не Комбез, а - КАмбис. -Тот самый Камбис?! -Что, слыхал? -М-м-м... Нет. -Стебаешься? Короче, умник, главный здесь - я. Башлять, тоже, будешь мне. Усёк? -Нет. -Проблем себе ищешь? Ладно, здесь шуметь не будем. Фабрику на юге знаешь? Подходи. Бэн тебя встретит и проводит. Сбежишь - все будут знать, что ты стрелу просохатил. -Я приду. Сам, смотри, не обосрись. Камбис был не сильно-то и высокого роста и на вид ему было лет 20. На два года старше меня. Он был похож на красочного гомо-сексуала. С ним я и связываться не хотел. И как такой отморозок позволил себе здесь включать "Хозяина Джунглей"? Я вдруг вспомнил что патронов в моём пистолете ничтожно мало. Может стоит обратится к Хьюго? Я зашел в бар и быстрым шагом пришел к нему. Мужчина лишь лениво обернулся ко мне и жалобно на меня посмотрел. -Господин Хьюго, мне срочно нужны патроны или оружие! -Проблемы? -Обживаюсь... -Понятно. Какой калибр патронов требуется? -9-го Парабеллум -У меня только коробочка. В ней 10 патронов. -Отлично, больше и не надо. -Уверен? Ты ведь с Камбисом воевать идёшь. -Там всего двое с пистолетами. -А ты под куртку Камбиса вглядывался? -Н-нет. А должен был? -У него всегда при себе автомат. Вот как он себе и авторитет надыбал. -Ох чёрт... -Не переживай. Просто метко стреляй и выживешь. -Спасибо. До встречи. -Удачи тебе. Хьюго протянул мне маленькую коробочку. На коробочке был нарисован пистолетный патрон и над рисунком была надпись "Parabellum". Я взял коробочку и в благодарность кивнул в сторону Хьюго. Он лишь отвернулся и осматривал какие-то бумаги на столике. Я вышел из бара, пошел в свою комнату и достал магазин от пистолета. Я положил магазин на диван и достал коробочку. В ней действительно были патроны. Я начал вставлять в магазин патроны один за другим и насчитал 5 заряженных патронов. "5+3=8 и один в пистолете." Посчитал я про себя и вставил магазин в пистолет. Я взглянул на карту и нашел отмеченную на ней фабрику. Не далеко. Я положил пистолет в карман ветровки и вышел из дома. Спустя 5 минут я пришел на фабрику и там я увидел мужчину. Он был высокий но тощий и у него было шершавое лицо как у наркомана.\ Скорее всего, это и есть Бэн. Я прицелился в него и он заметил меня как только я начал к нему подходить. Он мгновенно среагировав на такой поворот событий достал пистолет и выстрелил мне под ноги, я выстрелил в него и мужчина с криком упал хватаясь за живот. Тут на крики и звуки выстрелов вышли ещё трое человек и один был с автоматом. Это и был Камбис. Я спрятался за стену небольшого здания и застыл в ожидании когда Камбис прекратит стрелять. Я вышел из-за угла и начал стрелять. Один мужчина упал замертво а второй спрятался за машину. Я прицелился в машину и застыл в ожидании когда бандит вылезет из-за укрытия. Тут послышалась очередь из автомата и я с криком схватился за левое плечо и упал на колени хватаясь рукой с пистолетом за ранение. Боль была невыносимой, по всему телу прошелся электрический ток, Рана пульсировала и я почувствовал как она начала кровоточить. Меня начало тошнить от боли, я стал слабеть и услышал смех двух человек. Уже в готовности потерять сознание я застонал от боли и упал набок. Последнее что я слышал это... выстрелы и крики. -Вот! Джон, быстрей сюда! Конец 7-го эпизода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.