Снег приятно поскрипывал под ногами, пока высокий кареглазый шатен брёл домой с двумя небольшими пакетами. Его запутанные длинные волосы собирали на себе армию снежинок, готовые промочить парню патлы насквозь. В ушах играла музыка, трек которой был на повторе последние сорок минут, а может быть даже и час. Джонсон потерял время, погружаясь в новый альбом исполнителя «Drop». Он обожал его голос и манеру исполнения. В основном это был металкор.
Ему двадцать один. Несмотря на все уговоры Лизы — его матери, найти нормальную подработку, Ларри неплохо зарабатывал тату мастером. Жил он отдельно, снимая двухкомнатную квартиру. В одной комнате он организовал студию, в другой жил сам. У парня имелся раскрученный профиль в инстаграме и клиенты не заставляли себя ждать, рекомендуя Джонсона как крутого мастера и замечательного собеседника. Однако шатен был таким, потому что от него требовалось это. Кто захочет идти к мрачному, отстранённому человеку, зарытому в своём внутреннем мире? Да и сам он не гонялся за деньгами, поэтому работал в своё удовольствие у себя на дому.
Ларри хорошо рисовал и владел несколькими стилями татуировок, такими как графика, минимализм, блэкворк, нью скул и акварель. У самого кареглазого были полностью забиты рукава с кистями, равномерно закрашенные черным цветом участки кожи, имитируя несколько браслетов. На шее также имелась тату в виде змеи. И конечно же, куда без дебильного партака, набитого по пьяни на спор: под рёбрами красовался дятел с пенисом, о чём патлатый с одной стороны жалел и стыдился, но с другой всё же гордился, что не зассал и выполнил обещание.
Придя домой, он второпях разобрал пакеты и налил горячий, сладкий кофе с молоком, желая поскорее согреться. Усевшись поудобнее в кожаное чёрное кресло, что располагалось возле кровати, Ларри залип в телефон, рассматривая ассортимент музыкального магазина. Очередная спонтанная покупка, которая надоедливой мыслью крутилась у него весь день. «Drop» очень вдохновлял его и парень всерьёз загорелся желанием купить электрогитару, хоть и понимал, что удовольствие не из дешёвых.
«Надо бы поработать на этой неделе, если хочу накопить на гитару и сделать матери подарок к Рождеству…» — подумывал Джонсон, с неохотой заходя в инстаграм.
На панели уведомлений сразу же появилась куча подписок, лайков и прочего дерьма, которое мало его интересовало. Хотя всё же отметки он проверил, улыбаясь как очередная клиентка хвасталась новенькой татуировкой на бедре. Директ парня был завален сообщениями с благодарностью и дурацкими вопросами по типу: «А как ухаживать?»
— Ну ё-моё, чем вы слушаете, когда я рассказываю об этом на сеансе? — закатив глаза, Ларри откинулся на кресло.
Ответить всё же надо было.
Спустя тридцать-сорок минут потраченного времени, шатен старался отвечать на действительно важные сообщения, игнорируя вопросы, которые касались его личной жизни. Параллельно он выискивал человека, который захотел бы к нему записаться, но к сожалению, на это сегодня было не густо. Отчаявшись, он лениво открыл вкладку «запросы», где красовалось ещё три сообщения.
— Реклама, реакция на сториз и… Вот оно! — Ларри тут же обрадовался, осознавая, что не всё так плохо как ему казалось. Клиент найден.
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Привет.
Тебя порекомендовали мои знакомые.
Хотел бы набить графику сзади на шее,
чтобы рисунок уходил вдоль позвоночника.
Возьмёшься?
Какой-то серьёзный чувак… Ещё эти точки в конце предложений, — подумал шатен, но всё же быстро ответил, не теряя времени, пока парень был в сети.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Привет) Эскиз есть?
Пока он не ответил, Ларри стало любопытно, что за клиент ему нарисовался, перейдя к нему в профиль. К его удивлению там было пусто. Не то что бы даже пусто, а от слова вообще ни-че-го. Профиль будто был только что создан! Снова открыв диалог, он заметил, что его сообщение прочитано.
Как-то это странно. Сейчас не ведут инсту, наверное, только старпёры, — пронеслось в голове у Джонсона, но он не заострил на этом своё внимание.
Без разницы сколько ему там лет, заработок сейчас необходим как никогда, ибо уж очень хотелось поскорее купить гитару как у «Drop». Несмотря на то, что о нём ничего не известно, так как клипы к его песням были мультяшные, всё же было можно предположить, что играет он на Фендере.
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Нет. Но я точно представляю что хочу.
Как бы тебе объяснить...
Это две рыбы, в твоём мрачном исполнении.
Инь и ян.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Я понял… Есть только одно условие
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Какое?
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Бью только тем, кто старше 18) хд
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Ясно. Ну, мне 19.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Звать-то как? А то у тебя ничё в профиле нет
Ларри усмехнулся. В основном к нему и ходили парни и девушки его возраста, с чего он подумал, что сейчас исключение? Может из-за этих дебильных точек? Уж слишком он напряжный какой-то. Ещё минут пять, шатен пялился просто так в экран, ожидая ответа. Сейчас-то он хотя бы имя узнает.
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Сал.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Долго ж ты молчал :D
Смотрел мой профиль?)
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Да, Ларри.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Ну валяй, когда свободен? Я берусь за работу
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Сможешь в эту субботу?
Сегодня только вторник… Значит на выходных. Может быть мне повезёт найти ещё кого-то, — направляясь за новой чашкой сладкого кофе, шатен зевнул. Бросив взгляд на часы, он и подумать не мог что уже первый час ночи.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Без б, чел)
Эм… А цена не интересует?
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Нет.
Нахмурившись, Ларри уже всерьёз считал его странным. Первым делом, у него как раз интересуются ценой, а уж потом всем остальным. Что ж, если он готов заплатить любые деньги — ему это было только на руку. Лишь бы только не слился.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷
Окс >:D Готовь бабки и хороший настрой к субботе
𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤
Хм).
Господи, да он точно психопат, — подумал Ларри с недоумением смотря на эту скобку с точкой.