Ищи мой голос

NC-17
Завершён
944
5
автор
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 25 229 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
944 Нравится 274 Отзывы 201 В сборник

Стыд

Настройки
Пятница 18:35 По телевизору шёл сериал, но Джонсон даже не мог вникнуть в него, размышляя о предложении Трэвиса и завтрашнем дне, который волновал его не меньше. Обычно он так не нервничал перед встречей с клиентом, но здесь уже всё шло не так. Сал закрытый, малообщительный, у него нет фоток с лицом, да и к тому же, как он сам сказал, любит женскую одежду. Ларри чувствовал, как мысли попросту давят на него изнутри. «Сделаю свою работу и к чёрту… Даже если весь сеанс придётся молчать» — Шатен всегда старался сделать так, чтобы клиент вернулся к нему снова, но видимо парня это окончательно доконало. Встав с кресла, он направился на кухню за коньяком. Немного выпивки ему сейчас не помешает. Сделав глоток, он тяжело выдохнул и насладился тем, как обжигающая жидкость прогрела его горло. Мелкие проблемы вскоре быстро отпустили патлатого. Уведомление. Парень с неохотой всё же зашёл в инстаграм.

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Во сколько к тебе прийти?

«Точно не утром» — Подумал Ларри, предвкушая своё похмелье. 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Двай вечером Часиков в 6, сглсен? «Чёрт, пальцы совсем не слушаются» — Стараясь не ошибиться в отправке адреса, Джонсон максимально сосредоточился, сверяя каждую букву. 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 3025 W Jackson Blvd Янапишу ближе к вечеру или есоли

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Если что? Ты пьяный там что ли?

Зажимая на экране значок с микрофоном, Ларри записал голосовое сообщение. 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 — Даже если и пьян, что с того? У тебя какие-то проблемы? Я взрослый человек и могу себе позволить немного расслабиться. Выходи раньше, потому что у всех возникают сложности при поиске моего дома.

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 У тебя что-то случилось?

𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 — Даже если и так, тебе-то чё?

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Да ничего. Можем перенести сеанс. Если ты не настроен завтра на работу. Я пойму.

𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 — Кто сказал? Я сделаю тебе такую охуенную татуировку, что ещё не раз прибежишь ко мне. Это было сказано с усмешкой. Голос Ларри становился более расслабленным и низким.

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Самоуверенности тебе не занимать.

𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 На смом деле яхороший парень ).

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Не сомневаюсь.

Сал вышел из сети. Джонсон не мог сдержать глупой усмешки. Неужто обиделся? Суббота 17:14 Выходя из душа, Ларри протирал волосы полотенцем, избавляясь от лишней влаги. Переодевшись в домашнюю одежду, он оглядел свою рабочую комнату. Всё было готово для сеанса, так как шатен попросту не знал, чем себя занять с самого утра. Парень покинул свою комнату, выходя на балкон. Несмотря на сырую голову, он вышел покурить, набирая сообщение Фишеру. 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Привет Всё в силе? Убрав телефон, к его удивлению, возле дома остановилась шикарная чёрная тачка, из которой показались уже знакомые ему голубые волосы. Стараясь рассмотреть парня с балкона, Ларри присматривался к его внешнему виду. — 17:29… Что-то он рано. Джонсон быстро направился в квартиру, ожидая, что вот-вот зазвонит домофон. Обуваясь, он поспешил к нему спуститься. Сал удивлённо оглянулся, встречая знакомое лицо. Он слабо улыбнулся, но этого не было видно. Протез. Поправляя чёрное пальто, которое было ему почти до колен и бордовый шерстяной шарф, парень продрог от холодного воздуха. После тёплой машины в такой-то мороз выходить совсем не хотелось. Ларри открыл дверь, пристально смотря на него. Так продолжалось около минуты, пока Фишеру это не надоело. — Не стесняешься пялиться на меня, зная, что мне это не нравится? — Сал произнёс это совершенно спокойно, он привык к тому, что привлекает излишнее внимание к себе. Убрав волосы за ухо, показались несколько проколов на мочке, а если быть точнее, две пробитые дырки и индастриал. — И тебе привет. — Приглашая войти, Ларри пропустил его вперёд. Запах. Этот чёртов запах явно дорогого парфюма тут же вскружил Джонсону голову. «Его голос… Почему он такой знакомый? Я его точно где-то слышал» — Пронеслось у парня в мыслях и они зашли в квартиру. — Так что у тебя вчера случилось? — Снимая пальто, обратился к нему Сал. — Да так. Один урод настроение испортил. — Не сводя взгляда с его «маски», Джонсон старался не пялиться так откровенно. Но чёрт возьми, Фишер стоял перед ним в чёрных зауженных рваных джинсах, через которые отчётливо было видно блядские колготки в сетку. Заметив его взгляд, Сал скрестил руки на груди. — Ванная там, бить будем в той комнате, — указывая направление, шатен смутился. — Хочешь чаю там? Или… — Чаю. Там. — Усмехнулся над ним голубоглазый и удалился мыть руки. Чувствуя напряжённую обстановку, Ларри никак не мог расслабиться. Чёрт, Сал слишком был хорош. Шатену даже на секунду стало стыдно, что он перед ним с мокрой головой и в домашних шмотках. Ещё эти его издёвки и взгляд, который словно заглядывал в душу… Не говоря уже о голосе. Джонсона не покидало чувство, что он давно его знает. Но это невозможно. Он видит этого парня впервые. — Так, успокойся. — Прошептал себе под нос кареглазый и налил чашку зелёного чая. «Не думай о том, чтобы трахнуть его. Не думай о том, чтобы трахнуть его… Я думаю об этом… Твою мать!» Он решил привести себя в порядок. Переодевшись в одежду, которую не жалко было бы испачкать, он направился к Салу, узнать, готов ли тот к сеансу. Он как раз вышел из ванной комнаты. — Почему именно рыбы? — Поинтересовался шатен, протягивая заранее принесённый чай своему гостю, стараясь сохранить невозмутимый вид. — Потому что моя фамилия Фишер. Корень «Fish», поэтому это рыбы. — Объяснил Сал. — А зачем тебе эта маска? — Очень много вопросов, Ларри. Просто сделай то, что я хочу. — Сделав акцент на последние сказанные слова, Сал конечно же имел в виду татуировку. Однако мысли Джонсона явно пошли по наклонной, заставив парня ощутить, как в джинсах становилось теснее. Пройдя в комнату, голубоглазый оставил чашку и начал вызывающе расстёгивать свою чёрную шёлковую рубашку. «Да он издевается что ли?» — Насупив брови на все его действия, патлатый всё же старался сосредоточиться на работе. Неожиданно для парней, в комнате погас свет, оставляя их в кромешной темноте. — Ну заебись. — Оставив всё оборудование, Ларри выглянул в окно. Темно, хоть глаз выколи. Сал тяжело выдохнул, явно расстраиваясь такому раскладу. — Похоже, сама судьба против моей татухи. — Тихо проговорил Фишер. — Ты что, настолько суеверный? — Усмехнулся Джонсон. — Всё в жизни происходит не просто так, — пожал плечами парень, надевая рубашку. — Ну и? Что делать будем? Ларри задумался. — Подождём полчаса, если свет не дадут, то давай перенесём сеанс. Каждая минута, казалось, длилась вечно. Оба сидели в личной комнате Ларри, залипая в своих телефонах. Сал на кровати, закинув ногу на ногу, а шатен развалился в кресле. Уведомление на телефон Джонсона.

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Чего молчишь?

Патлатый с каменным лицом взглянул на него. — Ты издеваешься? Мы сидим в одной комнате. Ответа не последовало. Сал лишь молча смотрел на него. Джонсон был готов поклясться, что он там давил лыбу за этой своей маской. — Зачем ты так вырядился? — Спросил шатен. — Для тебя. — Невозмутимо ответил Фишер. — Это шутки у тебя такие? — Ларри отвернулся, чтобы не смотреть в его сторону. Чёрт, какого хрена этот чувак так прямолинеен? А если опять издевается? — Я стараюсь одеваться вызывающе. Чтобы люди обращали внимание на одежду, а не на… — Он замолк, но Джонсон и без того понял, о чём он хотел сказать. — Не думал, что вызываешь ещё большее недоумение подобными выходками? — Обратился к нему кареглазый. — Во всяком случае это работает. Ты, к примеру, еле слюни подобрал, — вставая с места, он взглянул на Ларри. — Думаю, мне пора… Свет так и не дали, а мы уже заболтались. — Эй! Я просто не ожидал, ясно? Не каждый день мне приходится видеть… — Кого? — Человека с подобной внешностью, — закончил Ларри, чувствуя, что сердце предательски колотится. — У меня занят вторник и среда на следующей неделе. — Сочту за комплимент, — надевая пальто, Сал в темноте лишь слабо видел очертания его лица. — Тогда в понедельник? — Да, можно. — Шатен натянул улыбку. Улавливая аромат его духов, ему совсем не хотелось отпускать этого парня. — Ну, тогда увидимся. Ушёл. Ларри закрыл дверь и с облегчением выдохнул. На комоде он заметил бордовый шарф. Возможность догнать его ещё была, но парень не захотел этого делать, прикладывая вещь к своему лицу. «Как приятно пахнет. Его личным запахом тела и парфюмом…» — Джонсон как зомбированный, вместе с шарфом, направился в комнату. Он молил лишь об одном, чтобы Сал не вспомнил о забытом элементе одежды. POV Ларри Джонсон Рухнув на кровать, я не в силах был сопротивляться своему грязному желанию, которое меня захватило, когда я увидел Фишера в таком виде. Чёрт, неужели меня настолько это завело, что я готов дрочить на парня, которого вижу впервые? «Да» Его запах сводил с ума. Волосы такие блестящие… Всё бы отдал, чтобы прикоснуться к нему. Меня судорожно бросило в жар. Я приспустил джинсы вместе с боксерами и обхватил своей рукой уже вставший член. Блаженство. Плавно двигая рукой сверху вниз, я постепенно увеличивал скорость этих движений, представляя то, как я бы стянул с него эти чёрные джинсы и порвал колготки, закидывая парня на стол, где делаю клиентам тату. Мои движения стали резче. Я изредка сжимал головку и сам член, срываясь на сдавленное рычание. Чувствуя его запах от шарфа, я продолжал представлять, что он всё ещё тут и мне ничто не помешает грубо оттрахать его. «Сал бы жадно насаживался на меня, зарываясь руками мне в волосы» «Сал сладко стонет… Умоляет не останавливаться» «Сал прогибается под моим телом, страстно целуя. Обхватывает меня ногами…» — Да, блять… Да… — Говорил я, сквозь стиснутые зубы, чувствуя невероятное напряжение. Мне нужна разрядка прямо сейчас, потому что мои мысли о нём зашли слишком далеко. Я водил рукой быстрее, но этого было мало. Задыхался. Ничтожно не хватало воздуха и хотелось пить. В голове снова ярко всплыл его образ. Голубые глаза, которые с похотью смотрели на меня и его руки, расстёгивающие свою рубашку. Я представил, как его горячее дыхание обожгло головку члена, а затем как бы он взял мой орган своим мокрым ртом. Снова из меня вырвался стон. Я продолжал дрочить себе. Так приятно. Возбуждённое и сбитое дыхание сопровождало меня. Я не мог остановиться, вновь вдыхая запах Сала. Становилось всё жарче и вот, последние движения рукой и я изливаюсь с хрипотцой, пачкая шарф белой жидкостью и, частично, живот. Прикрыв глаза я тяжело дышал, постепенно осознавая что натворил. От моих мыслей меня отвлёк телефон. Кто-то написал...

𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Блин, я забыл у тебя свой шарф. Он очень важен для меня, так что я приеду.

Моя рука дрожала, пока я читал его сообщение.
Примечания:
944 Нравится 274 Отзывы 201 В сборник
Отзывы (20)