𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Что ты мне там так долго пишешь? Кстати, у меня скоро день рождения. Подумал, что хотел бы видеть тебя у себя.
Джонсон виновато поднял взгляд, на что Сал вопросительно приподнял бровь, ожидая ответа. — Я… Приду. — Шатен осторожно взял его за руку. — Ледяные. Замёрз? — Да, я же говорил, что сильно мёрзну. Не уходи от темы. — Сал заправил за ухо волосы и скрестил руки на груди. Джонсон покраснел. — Да это ерунда. Не заблокировал телефон, вот и набиралось сообщение. — Ларри старался смотреть ему в глаза, чтобы тот поверил в услышанное. Через секунду голубоглазый усмехнулся. — Что за чушь, Лар? — Получив номерок, Фишер пристегнул его к ремню юбки. — Ладно, меня ждёт мой друг. Ты уже уходишь? На это шатен лишь пожал плечами. — Думаю, мне лучше уехать. Я пришёл сюда с Трэвисом, но не хочу вам мешать. — Откуда ты его знаешь? — Нахмурившись, Сал явно начал нервничать. — Приходил ко мне на сеанс за пару дней до тебя, — ответил Ларри, замечая, что они стоят слишком близко друг к другу. — Сал… Вы с ним вместе? — Что? — На лице Фишера застыло недоумение. — Почему ты вообще спрашиваешь? «Просто ты мне нравишься» — Пронеслось в голове, но не было сказано вслух. — Забей. — Джонсон достал из кармана номерок, но не успел протянуть, дабы получить своё пальто, как Сал остановил его. — Останься. Если тебе понравился Трэвис… То уверяю тебя, мы просто друзья. Я не помешаю. — Голубоглазый улыбнулся и взял его под руку, потащив по коридору в сторону танцпола, где находилась большая часть людей. Каждая секунда словно растягивалась на минуту. Ларри хотел остановиться прямо здесь, с ним, чтобы не попадаться на глаза Трэвису. Сал оглядывался, ища глазами блондина. — Ты всё не так понял. — Проговорил шатен. — Что? Погромче… Я тебя плохо слышу из-за музыки. — Выкрикнул Фишер. Джонсон остановился среди толпы. Это был его шанс и упускать было глупо. Он совсем немного нагнулся к голубоглазому, обвивая руками за талию, легко прижимая Сала к себе. — Потанцуем? — Прошептал шатен, но Фишер отчётливо это услышал. Усмехнувшись, голубоглазый положил руки тому на плечи. — Трэвис не будет ревновать? — Подколол его парень, но ответа так и не последовало. Они медленно танцевали, замечая, как и остальные парочки крутились возле них. Сал почувствовал себя неловко, несмотря на то, что это был всего лишь танец. Краем глаза он улавливал людей: кто-то целовался, кто-то чуть ли вовсю не обжимался и только сейчас до Фишера дошло, что они уж в слишком интимной обстановке. — Ларри? Шатен его не слушал. Щекой он прижался к его уху, улавливая тот самый запах, которым пропах шарф. Приятно. Руки скользнули ниже к бёдрам и Джонсон ловко подтолкнул парня к паху. Сал еле сдержался, чтобы наружу не вырвался стон. — Твою мать… Что ты делаешь? — Шикнул Фишер, чувствуя, как ладони уже сжимали его ягодицы сквозь юбку. Снова толчок и Сал уже не мог сдерживаться, ощущая, как жар разлился по всему телу. — Это просто танец, — хрипловато протянул Ларри. — Я бы слушал твои стоны вечность… — Больной извращенец. — Фишер чуть оттолкнул от себя партнёра. Тяжело дышал. — Мне надо выпить. — Тебе нельзя, если хочешь татуировку. — Ух ты. Ты здесь только пять минут, а уже уводишь моего парня? — Обращаясь к Фишеру, Трэвис схватил его за руку, вырывая из толпы. Парень чуть не потерял равновесие из-за столь резкого движения. — Это не то что ты… Блять. — Сал поправлял юбку, стягивая её пониже. — Сколько можно уводить моих парней? — Взяв Фишера за подбородок, Фелпс не успокаивался. — Выглядишь как шлюха и ведёшь себя подобающе? — Я не твой парень, Тревор, — вмешался Джонсон. — И это я пригласил его на танец. Блондин развернулся к нему. Голубоглазый ухмыльнулся с того, как назвал его шатен и отдёрнул руку Фелпса со своего лица, явно не желая разбираться с этой ситуацией. — Держись подальше от Фишера, если хочешь, чтобы наш договор был в силе. — Блондин несколько раз ткнул пальцем в плечо Ларри, явно давая понять, что настроен серьёзно. Следующие полчаса парни отдыхали на диванчиках. Все трое молчали. Наконец Трэвис протянул Фишеру коктейль, который урвал с подноса у официантки. — Прости меня. Ты всегда так потрясно выглядишь. Ты и впрямь не виноват в том, что кто-то не сдерживает свои яйца. — Завались. Мы просто танцевали. — Ларри пристально смотрел на голубоглазого, покачивая головой в знак отрицания, дабы тот молчал. — Извинения приняты, — спокойно ответил Фишер. — Но пить я не буду. У меня сеанс в понедельник. — У него??? — Выпалил блондин, показывая на Джонсона. Ларри начал мотать головой ещё сильнее, словно умоляя заткнуться. — Эм… Нет, — соврал Сал. — Ларри не мой мастер, потому что сегодня у меня должен был быть сеанс, а он тусует с тобой. Думай хоть маленько. «Нихрена себе, как он выкрутился» — Шатен удивлённо смотрел на Фишера до тех пор, пока блондин не развернулся к нему. Пожав плечами, Ларри развёл руки, мол «такие дела». — Ладно… Тогда в понедельник я схожу с тобой. От услышанного Сал и Ларри еле вздрогнули. — Трэвис, как я это объясню своему мастеру? Не неси чушь. — Проворчал голубоглазый. — Хм, тогда… Что насчёт тебя, Лар? Какие планы на понедельник? — С улыбкой он повернулся к шатену. — Учёба. Приду домой, буду отдыхать, так что вообще не до тебя. Развалившись на диванчике, Фелпс наигранно надулся, смотря в сторону танцпола. В основном играла клубная музыка, но как ди-джей переключал на медляк, он словно ждал, пока Ларри позовёт его танцевать. Но бесполезно. — Почему ты с ним танцевал вообще? — Прищурившись, Трэвис обратился к Джонсону. Его язык уже не слушался… Слишком много алкоголя. — Принял за девушку. Я натурал. — Подмигнув, он будто бы усмехнулся с собственных слов. Сал молча слушал их диалог, затем достал телефон и начал кому-то печатать. Кому именно, Ларри сразу понял, так как телефон в его кармане завибрировал от уведомления.𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Объяснишься что за хрень была на танцполе?
Достав телефон, они начали переписываться при Трэвисе, который даже не подозревал о том, что у них есть контакты друг друга, поэтому лишних вопросов с его стороны не было. 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 О чём ты?) Мы же танцевали :) Сал на секунду поднял взгляд на него исподлобья, печатая дальше.𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Ты меня за идиота держишь?
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Да брось, тебе же понравилось вроде :D Ларри самодовольно улыбнулся краем уголка губ, приподняв голову. Он не сводил взгляда с Фишера, наблюдая за его реакцией. Вдруг он почувствовал, как Фелпс положил свою голову на его плечо. Отрубился.𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Я думаю, надо поговорить. Всё было неправильно… Трэвис мой друг.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Он вынудил меня прийти сюда𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Ты же сам сказал, что уехал тусить.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Короче… к чему ты клонишь?𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Ни к чему. Я только хочу отгородить Трэвиса от тебя. Потому что вижу, что ты ему небезразличен.
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 А я тут при чём? У меня нет к нему ничего𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 В том то и дело. Не разбивай парню сердце. И зачем тогда вы сюда приехали?
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Я тя умоляю хD ~ Он дружит с Дропом) Удивлюсь, если ты о нём не слышал хд Сал нахмурился, пристально смотря на Джонсона. Тот лишь улыбнулся.𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 И… Что с того?
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Трэвис сказал, что даст любую инфу о нём Если сегодня я зависну с ним Вот и всё) Поэтому я тут 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Но не думай, что я хотел этого Он просто доёбывал меня с этой встречей𝔽𝕒𝕔𝕖𝕝𝕖𝕤𝕤 Это тупо. Зачем тебе инфа о Дропе?
𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Его творчество… Это всё, чем я живу Я просто хотел выйти с ним на связь И сказать спасибо Фишер на секунду оторвался от телефона. Он даже не моргал, уставившись куда-то в пространство. 𝓛. 𝓙𝓸𝓱𝓷𝓼𝓸𝓷 Всё норм?