ID работы: 9560068

Как выйти замуж за...2

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Англия. Девоншир. Войдя в комнату, Настя удивленно зажмурилась. Когда девушка открыла глаза, она увидела красивый букет белых роз, лежащий на кровати. Подойдя поближе, девушка взяла цветы, и вдохнула терпкий, пьянящий аромат. - Нравится? - раздался хриплый голос. Обернувшись, Настя увидела Люцифера, он стоял обернувшись в одно полотенце. Волосы мужчины были влажными после душа, а на губах играла неуверенная улыбка. - Очень, спасибо, - прошептала девушка, смотря Дьяволу прямо в глаза. Ей хотелось, подойти и прижаться к нему, что она собственно и сделала. Положив букет на кровать, девушка медленно пошла к Люциферу. Тот стоял не шелохнувшись, пристально наблюдая за ней. Когда Настя подошла поближе, Дьявол резко прижал ее к себе, и стал целовать, да так, что на некоторое время она выпала из реальности. Оторвавшись от губ девушки, мужчина повел носом, принюхиваясь. - Не, буду спрашивать, что ты делала в крепости Асмодея, - прошептал Дьявол, - но, хочу сказать тебе, будь осторожней. Пожалуйста. - Хорошо, - хрипло пробормотала девушка. Она тихонько застонала, когда Люцифер стал стягивать с нее одежду. Раздев любимую, он подхватил ее на руки и понес к кровати. Настя не возражала, она хотела, что бы в данный момент ее любили. Ей хотелось забыть обо всем на свете, и отдаться во власть любимого Дьявола. Шестой Круг Ада. Крепость Аббадона. Катя медленно просыпалась, не пытаясь открыть глаза. После того как Мефистофель, отлупил ее ремнем, мягкое место, немного болело. Но Катя, уже не обижалась. Мефистофель все утро, доказывал ей, как сильно он ее любит, и после его признания, она растаяла. Лежа с закрытыми глазами, девушка услышала легкие шаги. Кровать под весом тела прогнулась, и девушка почувствовала руку мужа на своем животе. - Любимая, пора вставать, - прошептал архидьявол, легкими движениями поглаживая Катин живот. - Не хочу, - фыркнула девушка, открыв один глаз. Увидев улыбающегося мужа, она попыталась отвернуться, но потрясенно замерла. Ребенок пошевелился, и на губах девушки расцвела нежная улыбка. - Кать? Это ты сделала? - ошарашено, спросил Мефисто, осматривая комнату. - А? Ээээ... нет, - выдавила девушка, увидев как по комнате летают синие полупрозрачные бабочки. - Тогда кто? - Нууу... думаю, это сделал наш малыш. - Ну нифига себе! Во дает! Что же будет когда он родится? - А тебе скажи! Меньше знаешь, крепче спишь, дорогой. - После такого не заснешь. Ты кушать хочешь? - Хочу. - Хорошо, я сейчас принесу, - сказал Мефистофель вставая и идя в ванную. Катя залюбовалась его обнаженной фигурой. Словно почувствовав ее взгляд, Мефисто обернулся, и так проникновенно посмотрел на Катерину, что та покраснела, и поспешила скрыться под одеялом. Весело рассмеявшись, архидьявол скрылся за дверью. Выйдя из ванной и одевшись, мужчина легкой хищной походкой, направился на кухню. Уже через пару минут, он стоял около кровати, держа на руках поднос. Катя хотела было, уже есть, как ее усадили к себе на колени, и стали кормить с рук. Девушка начала возмущаться такому наглому обращению, но хитрый Мефисто стал целовать ее в ответ на каждое грубое слово. Катя фыркнула и продолжила есть, блаженно закрыв глаза. - Ну, что едем? - спросил Мефисто, накормив жену. - Угу, только мне одеться надо. - Сиди я сам, - проговорил он вставая. Подойдя к шкафу, он выбрал для Кати, темно - синее кашемировое платье до колен, и черное нижнее белье. - Что и одевать меня сегодня будешь? - повеселела девушка. - Угу, - подходя к Катерине, кивнул архидьявол. Девушка, с легкой улыбкой встала, попутно чмокнув Мефистофеля в щеку. Мужчина медленно надел на нее нижнее белье, время от времени поглаживая слегка округлившийся живот. Одев платье и капроновые колготки, он притянул к себе девушку и властно поцеловал. Катя обняла его в ответ, теснее прижимаясь к нему всем телом. - Мы опоздаем, - простонала девушка, спустя пару минут. - Сейчас... подожди, - проговорил мужчина, стараясь отдышаться. Отпустив Катю, он пошел к шкафу, за пальто и сапогами. Когда катя была полностью одета, архидьявол быстро натянул на себя черное пальто, и взяв ее за руку открыл портал. *** - Саш, ну что идем? - проворчал Азазель, стоя под дверью ванной. - Сейчас, - крикнула девушка. Саша чувствовала себя неважно, и прислонившись к раковине, старалась медленно дышать. Комната кружилась, и к горлу подступала тошнота. В последний момент прислонившись к стене, и потеряв сознание, она медленно сползла на пол. В таком виде ее и нашел демон. Обеспокоенный ее молчанием, он выломал дверь ванной комнаты, и увидел бессознательную Сашу. Коротко чертыхнувшись, Азазель подхватил девушку на руки и отнес на кровать. Не зная, что делать, он позвал на помощь Елену. Женщина пришла через пару минут. Посмотрев на девушку, она ласково улыбнулась: - Все хорошо. Только ей нельзя сейчас волноваться. - А что случилось - то? - спросил мужчина не понимая. - Угадай с трех раз. Учти, обидишь девочку, шкуру с тебя спущу, - пригрозила женщина, остановившись на пороге комнаты, - у вас между просим свадьба на носу, ты не забыл? - Нет. - Вот и хорошо. Саша пусть поспит, ей отдых нужен. А ты, за мной! Укрыв Сашу одеялом, Азазель пошел за Еленой, не переставая думать о своей маленькой девочке. Москва. Центр Планирования Семьи. Пока Катерина сидела в кабинете у врача, Мефистофель, заметно нервничая, ходил по коридору. Его друг, бывший врачом, согласился принять их без очереди, и уже целый час беседовавший с его супругой. Испытывая чувство волнения и дикой ревности, хотя к друзьям не ревнуют, но все же, Мефистофель уже было хотел постучать в дверь, но вспомнив строгий взгляд жены, нервно одернул пальто и присел на кушетку. Думая о девушке и их будущем ребенке, он внутренне удивлялся, на сколько глубоко они проникли в его, некогда а холодное сердце. Катя вышла через пару минут, улыбаясь во все свои 32 зуба, следом шел Илья Петрович. Усмехнувшись другу, он повел их обоих к кабинету УЗИ. И так же как и в первый раз Мефисто остался ждать под дверью, все больше и больше зверея. Но он так и не успел дойти до точки кипения. Увидев на пороге кабинета озадаченную Катю, архидьявол подскочил к ней и сжав в объятьях спросил: - Ну что? - Эээээ...,- промямлила девушка,- аппарат вроде как... сломался. - В смысле? - Нуу, он просто, взял и сломался. И задымился еще... - Ну брат, поздравляю, - проговорил доктор выходя из кабинета. - С чем? - А с тем, ты мне новый аппарат УЗИ должен, и еще, - перешел Илья Петрович на шепот, - ребенок ваш не захотел показываться... так что, делай выводы. - Хм, уже сделал, - хмуро проворчал Мефисто. Чувствуя Катино дыхание, ему очень хотелось оказаться с ней наедине, желательно в своем замке. - Ну ладно, на следующей неделе придете за результатами анализов. - Придем. Пока! - Пока дружище, - хмыкнул врач, и распрощавшись с супругами, отправился к своим пациентам. - Ну, что домой?, - спросил архидьявол, у притихшей Катерины. - Угу, только в магазин заскочим, - пробормотала девушка, дыша ему в грудь. - Сладенького хочешь? - Угу. - Хорошо. Девятый Круг Ада. Асмодей стоял около окна, хищным взглядом осматривая свои владения. Рядом, примостившись на небольшой софе, гордо восседал Баал. Демон, хитро щурился, и пил из кубка кровь. Хоть Баал он выглядел как человек, но горящие безумством глаза, и черная аура, выдавала его с ног до головы. - Знаешь, - протянул Асмодей,- мне уже надоело ждать, чуда. Думаю пора осуществлять наш план. - Хм, я давно говорил тебе, что пора с ними кончать. Если эта троица, будет мертва, мы разом избавимся от Дьявола, Мефистофеля и Азазеля. Только могут возникнуть проблемы с Аббадоном, как - никак его дочь. - С Аббадоном мы что - нибудь придумаем, - проговорил Асмодей, медленно водя пальцем по стеклу, - итак, начинаем приводить наш план в действие. Только сначала мне нужно увидеть их живыми. - Зачем? - удивился Баал. - Одна из них беременна. Мне нужен ребенок, - на губах Асмодея играла дьявольская ухмылка, - а точнее, его кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.