ID работы: 9560068

Как выйти замуж за...2

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Мефистофель нервно расхаживал по комнате, ожидая новостей. Катя захотела рожать в замке своего отца, и уже прошло пять часов, как начались роды. Рядом на низеньком диванчике сидела Саша вместе с Азазелем. Каждый раз, слыша стоны в вперемешку с руганью, раздававшуюся из - - за закрытых дверей, Саша хваталась за округлившийся живот. Азазель крепко держал супругу за руку. Они поженились сразу же, как только Асмодей и Баал были пойманы. Демон не стал понапрасну тратить время, и схватив Сашу в охапку, потащил ее в церковь. Где их и обвенчал священник, без лишних слов, но малость запуганный нетерпеливостью жениха. Настя вместе с Люцифером, были в свадебном путешествии. После свадьбы, они отправились в Рим, побродить по его окрестностям, поесть пиццу, побыть только вдвоем. Да и отдых им действительно был нужен. После наведения порядков в Аду, Люцифер узнал, что скоро станет отцом. Обрадовавшись, он согласился отвезти любимую в Италию. Крики, доносящиеся из спальни смолкли и послышался крик младенца. Мефистофель, подскочив на месте замер. Когда дверь открылась и на пороге показалась Елена, мужчина готов был взвыть. Кивком, женщина разрешила ему войти. Катя лежала на огромной кровати, зарывшись в одеяло и закрыв глаза. Подойдя к ней, Мефистофель крепко обнял ее, целуя в губы. - Посмотри на них, - тихо прошептала девушка, улыбаясь. - На них? - нерешительно спросил он. - У нас двойняшки... мальчик и девочка. Архидьявол медленно подошел к колыбели где спали малютки. Малыши были настолько маленькими, что он боялся дышать рядом с ними. Девочка поразительно была похожа на него самого, белокурые волосы, и надутые губки, придавали ее лицу, недовольное выражение. Мальчик же напротив, похожий на Катю, с темной шевелюрой, крепко спал, ухватившись за сестру. - Кать, а почему у нашей малышки такая яркая аура? - спросил подозрительно Мефистофель. - Ну, как бы тебе это сказать, - смутилась девушка, - просто она... унаследовала... ээээ... большую часть ген, преданную мне от отца, вооот. А в купе с твоими и моими генами, она наполовину человек, наполовину... Ангел Смерти. Но... ты только не волнуйся... мальчик, унаследовал только твои гены. - Катя, - проговорил Мефистофель, - это... Он не договорил, он просто потерял сознание... от радости!!! Как говорится, покой нам только снится!!! Конец, а может... это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.