ID работы: 9560211

Собрать гарем из демоно - мальчиков!

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрать гарем из демоно - мальчиков! Часть первая.

Настройки текста

Пролог

Однажды, ты отважная девушка проснулась с прекрасной идеей. Собрать гарем из демоно-мальчиков. В мире не было ничего интересного, потому что им правили женщины, поэтому ты отправилась прямиком в Ад.

Глава 1

Ты прошла несложную головоломку, пиная нечисть и камни, ты приблизилась к одному из демонов. Это был Пандемон, уставший демон. — Меня зовут Пандемон, Адская служба поддержки. Как я могу вам служить?

Плохая концовка

Слегка подумав, ты сказала: — Мы можем выяснить это у меня дома. — Ты думала что можешь покинуть ад живой? Как бредово, — он подошел к тебе, взял твоё лицо в свои руки и с профисиональной нежностью сломал тебе шею.

Продолжение

Хорошенько подумав, ты ответила: — Может быть, я могу служить ТЕБЕ вместо этого? — он слегка согнул спину и поправил очки. — Как мило с твоей стороны. Я бы не отказался от кофе. Я сам не свой без него.

Пандемон присоединился к твоему гарему.

Глава 2

Вы вместе с Пандемоном отправились искать остальных мальчиков в аду. Пока вы шли, ты спрашивала у него вопросы и советы. Теперь и у него оказался вопрос. — Как бы вы оценили своё общее удовлетворение предоставленной помощью, по шкале от одного до десяти? Ты решила не обижать его, и поставить десять. — Десять. — Ух… Никто не ещё не ставил десять… — он слегка смутился, и сгорбил спину. Вскоре вы дошли до новой головоломки. Ты её успешно прошла, но думать также надо было. И вот, ты пришла к Асмодею, похотливому демону. — Ты и я, сейчас.

Плохая концовка

— Идёт. Без вопросов. — Они вечно так говорят… и они всегда пытаются убежать. Я должен сломать тебе колени, на всякий случай, — он вытянул кувалду, с большим размахом он сломал тебе колени, а затем и ударил по голове.

Продолжение

Подумав ты ответила: — Нет времени. Занята сбором мальчиков-демонов. — Гарем демонов? — он выглядел весьма возбужденно, — бедная дурочка… Они разорвут тебя в клочья, и я ДОЛЖЕН это увидеть!

Асмодей присоединился к твоему гарему.

Глава 3

Ты вместе пошла с мальчиками — демонами проходить очередной пазл, чтобы добратся до Цербера, тройного демона. Пройдя несложный пазл, ты подошла к Церберу. Они держались около друг друга очень близко. —  Ты человек? Настоящий человек? Пожалуйста, возьми нас с собой.

Плохая концовка

— Это становится слишком легко. У меня есть вопросы, — ответила ты. — Нам нужен человек чтобы пересечь врата ада. Тем не менее ты не обязана быть целой, — Они напрыгнули на тебя как бешенные собаки. При этом издавая милые собачьи звуки. Подобная милота вызвала у тебя сердечный приступ.

Продолжение

Не сильно подумав, ты сказала: — Идёт. Без вопросов. -Да! В конце в концов! Пришло время развратить царство смертных! — они выглядели весьма возбуждённо и радостно.

Цербер присоединился к твоему гарему.

Глава 4

По пути к новому демону, ты опять разговаривала с мальчиками. — Ты не выглядишь так, будто тебе нужна помощь с этим, — сказал Пандемон, — или ты хочешь просто поговорить? — Эй, ты чувствуешь? — заметил Цербер, — апельсины, ягоды и… Водка? Это должен быть Малин. Без сомнений. Он ведёт себя как труднодоступный, но может быть ты найдешь к нему подход. Тогда мы оторвёмся, это будет ВЕСЕЛО!

Пройдя головоломку, ты подошла к Малину. — Отлично, ещё больше тупорылых идиоток… Что ты пытаешься разыграть здесь?

Плохая концовка

Слегка подумав, ты высказала: — Изумительно. Пожалуйста, оскорби меня ещё, — по его лицу было видно, что он был разочарован тобой. — Прекрасно. Как мне везёт на мазохистически настроенных дур. Он резко махнул рукой, и из твоего горла вырвался фонтан крови.

Продолжение

Хорошенько подумав ты сказала: — Я бы с удовольсвием поиграла с тобой, — на её лице появилось удивление, и возбуждение одновременно. Он взялся за голову и сказал: — Во что… видеоигры? Конечно, почему бы и нет. Если конечно тебя устраивают пошаговые стратегии.

Малин присоединился к твоему гарему.

Глава 5

Идя, Цербер заметила кое-что: — Воздух пропитан дымом. Должно быть Здрад где-то поблизости. — О нет… Пожалуйста нет… — на лице Малина появилось отчаяние. Что не так с ним? Пройдя головоломку, тебя встретил Здрад. — Хах. Я слышал про твой гарем. Я в деле.

Плохая концовка

Слегка подумав, ты сказала: — Это больше не гарем. Мы теперь играем в пошаговые стратегии. — Ебать… Позволь мне избавитьк тебя от твоих страданий, — после этих слов, в твоих глазах помутнело. Последнее что ты увидела, это нож торчащий из твоих рёбер.

Продолжение

Подумав, ты сказала:

— Подожди. Мне кажется я пожалею об этом, — из его рта вышел густой дым. Сколько же места в легких ему хватает, чтобы выдуть столько дыма? — Очень жаль, я всеравно иду. Вперёд, попробуй остановить меня.

Здрад присоединился к твоему гарему.

Глава 6

Пока вы шли к очередному пазлу, мальчики умудрились поссориться. — Не могу поверить, что ты пригласила его… — признался Малин. — Даа… Чем ты думала, чувиха? Кстати, рад что ты пригласила Малина. Он тратит слишком много времени в одиночестве, играя самые ботанские видеоигры которые я когда-либо видел. — Ты можешь пожалуйста заткнутся? — угрюмо сказал Малин. — Ты знаешь как он заводится играя в них? Однажды он… — Убей одного из нас. Меня или его. Пожалуйста. Быстрее, — перебил Здрада, Малин.

Плохая концовка

Ты воткнула в себя нож, и скончалась моментально.

Продолжение

Ты решилась убить их обоих, но тебя остановил Пандемон. — Оставь их в покое. Ты привыкнешь к ним, в конце концов, — сказал Пандемон.

Глава 7

Спустя сложную головоломку, ты приблизилась к Азазелю, любопытному ангелу.  — Живой человек? Что ты здесь делаешь?

Другая концовка

Подумав, ты сказала: — Ищу ангелов. — Ты их здесь почти не найдешь. К счастью для тебя, я знаю место по лучше. Пожалуйста, возьми мою руку, — он протянул тебе руку, и вы моментально попали в Рай. Можешь попрощаться со своим гаремом.

Продолжение

Не долго думав, ты сказала: — Ищу демонов, — Азазель сразу же возбудился, достал блокнотик и приготовился писать. — О, ты тоже? Дай угадаю, тезис Современного Греха, или Демонология? Мы должны объединиться.

Азазель присоединился к твоему гарему.

Глава 8

Пока ты решала загадки, мальчики общались между собой. — Пожалуйста, не торопись, Мистер Асмодей делится со мной своим искаженным взгядом на любовь, — сказал Азазель. — Всё может стать очень… Жестоко, стоит подходить к таким вещам умеренно. Люди умирают если ты любишь их слишком много, — сказал Асмодей. — Как увлекательно. Пожалуйста, расскажи подробнее. Я хочу знать ВСЕ детали.

Глава 9

Ты с мальчиками отправилась на поиски Джастис, потрясающего демона. Вскоре ты прошла пазл, и нашла его. — Ты прошла этот пазл? Это замечательно! — Это заняло некоторое время, хочешь в гарем? — он широко улыбнулся, положил руку на пояс, и сказал: — Можешь не спрашивать, я никогда не пропускаю вечеринки.

Глава 10

Ты пришла к королю ада. Люцифер. — Мы наконец встретились. Ты доказала что достойна, пройдя все мои испытания. Вверь мне свою душу, и я сделаю тебя своим самым ценным рабом.

Плохая концовка (1)

Ты не думая ответила: — Да, мой король! — Жаждущая душонка… Когда ты встала на колени, он поцеловал тебя в лоб, и твоя жизнь испарилась.

Продолжение

Подумав ты сказала: — Нет спасибо, но ты можешь присоеденится к моему гарему, — он слегка нахмурился, и наклонился. — Что ты пытаешся достичь? Думаешь что можешь поработить демонов в своей воле?

Плохая концовка (2)

Не думая ты сказала: — Зови меня хозяйкой, и проси разрешения прежде чем говорить. Она сделала жест рукой, и твоя кровь превратилась в уксус. Сложно описать ощущения…

Продолжение

Подумав, ты сказала: — У меня есть кофе, пошаговые стратегии, и шоколадные блины. — Серьёзно? И это всё? Ты пытаешся купить меня блинами? — спустя не долгую паузу, она добавила, — тебе повезло, я их люблю. Я думаю ты убедила меня, этот твой гарем может оказаться увлекательным в конце концов.

Люцифер присоединился к твоему гарему.

Вскоре вы все вместе добрались до последнего пазла, где находятся врата из Ада. — Посмотри на этот безпорядок, похоже никто не использовал врата уже продолжительное время, — сказал Люцифер, — меня заствляет задуматся, как ты сюда попала? — Видимо, она может творить чудеса. Она каким-то образом вытащила тебя из офиса. Там на секунду я надеялась что ОНА предложит тебе стать рабом. — Джастис, не давай людям такие идеи, которые могу привети их к смерти. — Да ладно тебе. Я уверен что тебе понравится отыгрыш дворецкого. Они вместе посмеялись, и мы направились к вратам ада. — ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЛА ЧТО МОЖЕШЬ ПРОСТО УЙТИ? — крикнул из неоткуда незнакомый голос.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.