ID работы: 9560236

Я слышу

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слышишь?

Настройки текста
— Как он? Дым сигареты кольцами летел в густую тьму чёрного неба, прямо к белоснежным звёздам. Как будто твоя мечта сбывается, только не у тебя. Как будто ты наблюдаешь своё счастье со стороны, погибая, как росток без воды. Брюнет щелчком зажигалки дал волю дрожи головке алого огонька, после, зажёг дурнопахнущий бычёк, тяжело вздохнув. — Как обычно. Я думаю расстаться с ним. Мало какой омега смог выдержать меня в постели, — альфа устремил красивые, серые глаза на друга, — У тебя тоже? — он посмеялся выдохнув дым. Ему расслабленно ответили: — Да… — блондин резко оживился, — Не пробывал нанимать шлюшек? Они сдержаней, чем секс по расчёту. Альфа задумчиво положил пальцы на холодные губы, держа в другой руке бумажную палочку. — Не позволил бы себе. — парень снова посмотрел на друга, встретевшись с зелёными глазами. Зеленоглазый удивлённо спросил: — Почему? Это лучший способ. Им нужны только деньги. Делай, что хочешь... — Ну… — альфа замялся, — У меня уже есть тот, кто смог бы выдержать меня. — он улыбнулся, оперевшись рукой о подбородок и поставив локоть на перегородку балкона. Молодой человек улыбнулся другу в ответ. — Тогда не паникуй. Если он выдерживает тебя, то он однозначно крепкий характерно. — зеленоглазый повернулся к другу, задав всплывший вопрос: — Кто он? Может альфа? — юноша подмигнул собеседнику. Брюнет рассмеялся на заданный вопрос: — Не-ет, лучше, — он поднял тонкие брови, — Гамма. Блондин выдохнул дым сигареты, задумчиво отвернувшись от альфы. — Я его знаю? Альфа карыстно сщурился: — Да. — он бросил бычёк с балкона, наблюдая за падающим красным огоньком в океан теней, где нет и капли света. Парень заинтересованно хмыкнул. — Вау, неужели, — юноша перевёл взгляд на свои бледные руки, — У меня лишь парочка знакомых гамм. — он сверкнул глазами. — Феликс... — обратился альфа. Блондин, вздрогнув, отозвался. Бычёк, подвластно импульсу, выпал из рук владельца. — Блять… — он глянул за потерянной сигаретой, после, разочаровано поднял голову. Парень измученно вздохнул, посмотрев на сероглазого. — Что такое? — юноша выглядел поникшим, после происшествия. Брюнет, удивившись самому себе, расширил глаза. — Подожди немного. — он взволновано отвернулся от друга, зажмурившись и растянув губы в тонкую линию. Феликс нахмурил брови, неморгая смотрев на друга, чьё поведение казалось странным на данный момент. На минуту воцарилась напряжённая тишина, среди густой тьмы. Белый свет лапмы освещал большой балкон, где стояли мужчины, замерев в ночном мраке. В ушах бил пульс, перебивая энергичные песни сверчков, а по шее гулял прохладный ветерок, пытаясь дотянуться до белоснежных хлопьев, будто приклееных к небу. Зеленоглазый улыбнулся, вдохнув свежий воздух глубже и наслаждаясь, как его блондинистые волосы овсового цвета танцевали по воле ветра. — Прекрасное время суток. Брюнет прокричал, сжав ладони в кулаки: — Феликс, это ты. Эхо пролетело сквозь стены многоэтажных домов и пустых улиц, оставив бледнорукого юношу в изумлении. Он больше нахмурил тёмные брови, снова одарив взглядом альфу. — Что я, Лео? Только...—  парень напряжённо прикусил губу. — Я люблю тебя, — он хмыкнул, — Ты и есть тот гамма, думаю, ты сразу это понял. И… Насколько я знаю, в твоём арсенале нет знакомых твоего пола, верно? — сероглазый поднял взгляд на Феликса, легко улыбнувшись его напряжённому виду. Он оттолкнулся от перил и подошёл ближе к блондину, встав к другу вплотную. Чёрные, как смоль волосы были лохматыми после дуновения ветра, Леонард наклонился к уху Феликса, прошептав ещё раз: — Я люблю тебя, слышишь? — альфа прошёлся холодными губами по шее гаммы, оставляя лишь колкие, горячие ощущения. Феликс широко улыбнулся, приобняв Лео за талию. — Я слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.