ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15 "Третий этап: часть вторая"

Настройки текста
— Теперь, когда всё восстановлено, продолжаем битвы! Следующие участники: Бет Лога из второй команды и Белл Кранелл из первой! Названные, прошу, выйдете на арену. — эта фраза, эхом отдавалась в голове Айз. Она смотрела как, из противоположной части арены, выходит Айзек, а из их ней Бет. Вот они подошли к середине. — Кто ты такой? — спросил, указав на оппонента пальцем, Бет. — Ты не Белл Кранелл! Он умер, три года назад. И откуда у тебя моя сестра? — Да? А это тогда кто? — указывая на себя пальцем и сняв маску, поинтересовалсь Белл Кранелл. Это был он. Те же белоснежные волосы, два кроваво-красных глаза, но всё же кое-что в нём. На правом глаза, вертикально проходящий, шрам, а его взгляд… это уже не тот мальчик, что пошёл в подземелье и убегал от минотавра. Не тот жизнерадостный и добрый взгляд. От его исходил холод и гнев. Он, слегка безумно улыбаясь, смотрел на Бета. — И почему ты злишься? Я твою сестру спас, вообще-то. — Что ты с ней сделал?! Почему у неё на шее знак раба?! — Ты тупой? Хотя кого я спрашиваю… Ладно, давай подумаем, Луна называет меня хозяином, у неё на шее знак раба, она верна мне… Интересно, откуда же он? Тупой вопрос. Конечно же, она моя рабыня. Ох, неужто ты злишься, Волчонок? — Это окончательно довело Бета и он, раньше времени, накинулся на Белла и ударил его правой рукой, но в ответ она была схвачена. Особо не напрягаясь, Белл сжал кулак Бета и сказал: — И это ты называешь ударом? Вот что такое удар! — Бет, от мощного удара, отлетел в стену и вся арена затреслась, а по трибунами пошли трещины. — Чёртов… кролик… — харкнув кровью, сказал Бет Лога и попытался встать, но его взял за волосы и поднял над землёй Белл Кранелл. — Кролик?.. Хахахахахах! Раз я кролик, а ты волк, то тут прям, какой-то, «Ну-погоди!» — воскликнул бывший Айзек и бросил Волчонка на середину арены. Белл подошёл к олгушенному и ударил, но не его, а землю, расколов её. — Не вставай, если жить охота. Бывай, Волчонок. — «Айзек» развернулся и пошёл к выходу, но почти у ворот остановился и посмотрел назад. Бет, кое-как, поднялся и, встав в боевую стойку, самоуверенно прокричал: — Тебе. меня не победить! Ты… лишь жалкий… отброс! «Вот дебил…» — мысленно сказав это, Белл продолжил, уже в слух. — Ты идиот? Ты видел что я только что вытворял? Или я тебе все мозги выбил? И ты, это, меня отбросом называешь?! Ты, тот кто не смог защитить ни свою семью, ни друзей, ни сестру, даже возлюбленную не спас! Ты не имеешь права так меня называть! — Да кто же ты такой?.. — Бет был ошарашен. «Откуда… откуда он всё это знает? Это… это Луна ему рассказала?..» — Его раздумия прервал удар кулаком, по морде, со словами: — Я Белл Кранелл, падший!.. — он впечатал Бета в землю, одним ударом. От силы удара всю Арену затресло, а Колизей начал разрушаться, так как заклинание, востанавливающие здание, было разрушено. Но, почти сразу, заклинание восстановили и Арена пришла в порядок. Белл кинув что-то на бессознательное тело Бета, развернулся и ушёл в то, что осталось от ворот. Тут же заговорил Марс: — Ух ты, это было… мощно. Белл Кранелл из первой команды победил, принося ей десять очков! Теперь, унесите тело в лазарет и мы продолжим! Следующими будут…

Лазарет. 10 минут спустя.

Айз вошла внутрь довольно просторного помещения. Везде у стен стояли кровати, а комнату освещали окна и, пока затушенные, лампы. Внутри, рядом с койкой Бета, сидела Ривериа и рассматривала какой-то белый, потускневший кристалик. — Что это? — спросила принцесса меча, подойдя ближе. — Самой интересно. Это лежало на Бете и исцеляло его. Лекарь сказал, что он уже здоров и просто без сознания. — Это осколок, очень мощного, камня с заклинанием исцеления. — из проёма послышался голос. Обернувшись, девушки увидели Белла. Он стоял, оперевшись плечом об проём, скрестя руки на груди и одной рукой крутя какой-то предмет. — Не смотрите так на меня, я его предупреждал, а он не послушал. Я тут не для разговоров или извинений, а для этого. Лови, Айз. — Он кинул ей тот самый предмет. Айз поймала и взглянула на на него. Это была серебряная цепочка, с таким же круглым, открывающимся кулоном. Белл продолжил: — Это медальон твоей матери. Ария попросила меня его передать, да руки никак не доходили. А я, пожалуй, пойду. Не хочу отвечать на ваши, только что возникшие, вопросы. И не забывай про пари, Айз Валенштайн. И он исчез. Принцесса меча открыла кулон. Внутри оказалась не большая фотография её матери, отца и маленького ребёнка, на руках матери. Это была сама Айз, только маленькая… — Пари? Айз?.. Когда Бет очнулся, уже был вечер и солнце, медленно, заходило за горизонт. Всё тело Бета ужасно болело, но, через силу, он встал с кровати и оделся. Бет вышел из лазарета и, опираясь об стенку, пошёл по коридору к своим товарищам, но, по пути туда, он встретил Лефию и та помогла ему дойти. В это время, арену востнавливали перед последней битвой третьего этапа. Когда всё было восстановлено, Марс объявил: — Ну что ж, вот и подходит к концу третий этап. Остался всего лишь один бой и мы подведем итоги третьего этапа, а также будут названы подробности финала. В заключительной битве, третьего этапа, сойдуться Кайн из первой команды и Джаред Лионхарт от второй. Выходите и начинайте! Не томите нас всех Напротив Джареда стоял тот самый парень в маске, что меняется в зависимости от настроения и эмоций носителя. Он был абсолютно без оружен, у Джареда же была алебарда. Его любимое оружие -Слушай, давай не будем тратить время и ты просто сдашься, хорошо? -Ну уж нет. Я не собираюсь сдаваться. -Ладно, тогда… Я сдаюсь! — неожиданно для всех, сдаться решил именно Кайн. — Сражаться тут мне не имеет смысла. Даже если ваша команда получит ещё десять очков, то это ничего не изменит. А, ну ещё мне лень. — Ладно. Это немного разочаровывает, но всё же. Кайн из первой команды сдался, а вторая получает десять очков. И того: Первая команда побеждает по количеству очков и получает преимущество в финале. Сам финал будет таков: это будет битва команда на команду. Каждая команда должна выбрать капитана. За побежденного противника даёться одно очко, за капитана два. Побеждает та команда, что набрала больше всех баллов или осталась последней. А теперь о преимуществах. Победители трёх этапов получают возможность добавить одно дополнительное условие к финалу, также они первыми выйдут в город. Всем всё ясно? Тогда идите отдыхать. Финал будет завтра. Тем временем… — Ну вот мы и раскрыли свои личности. Всё как по твоему плану, хозяин. Но что дальше?  — Что дальше? Дальше финал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.