ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31 "Ночь истиных чувств"

Настройки текста
Примечания:
Разные чувства терзали Айз, пока она сидела и смотрела на огонь в камине. Грусть, гнев, боль и… что-то ещё. Девушка уже испытывала подобное, когда застала Белла и Персефону… ''вместе''. Это чувство будто разрывало её сердце. — Чего страдаешь? — Резкий голос Персефоны вывел Айз из раздумий. Богиня медленно приземлились рядом с ней и приобняла авантюристку. — Говори давай, не молчи. — Я в порядке. Правда. — Под недоверчивый взгляд хозяйки дома, промямлила Айз, отодвинувшись. — Да? Что-то не похоже. Сидишь тут, своим стеклянным взглядом смотришь на пламя и ничего вокруг не слышишь. Я тебя несколько раз звала. — Персефона взглянула прямо в глаза авантюристки, заставив её отвернуться, но вскоре отдалилась и продолжила: — Хотя, думаю, можно тебя понять. Когда узнаешь, что твой возлюбленный должен погибнуть от рук твари, которая убила родителей… — Воз… любленный? Я… я не… — От её слов, Щеки девушки покрылись небольшим румянцем. — Ой, да ладно. Это видно невооружённым взглядом. Видно как ты страдаешь от неё. — В детстве, моя мама часто читала мне сказки про принцесс и принцев на ночь. Однажды, я спросила её, что такое любовь. Мама сказала мне, что это самое прекрасное из всех чувств. От любви на душе становится тепло и сердце трепещет. — Сказала Айз, повернувшись лицом к огню. — Но, если это любовь, то почему мне так больно? — Потому что она настоящая. — Ответила Персефона и по-доброму улыбнулась. — Любовь приносит много страданий, но, пережив их, вас больше никто не сломит. Поверь мне, я знаю. У вас осталось не так много времени, поэтому прошу, проведите его вместе… и да, кстати, твои чувства взаимны. После этих слов, богиня ушла, оставив девушку одну, наедине со своими мыслями.

***

И вот, Айз стояла перед покрасневшим Беллом, в одном нижнем белье и облокотившись на дверь. Девушка тяжело вздохнула и собиралась было идти, но парень опередил её, встал и подошёл. Улыбнувшись, он спросил: — И зачем же ты пришла? Не думаю, что просто пожелать спокойной ночи. — Белл, когда мы впервые встретились, то ты мне показался милым парнем, но, когда мы узнали друг друга получше, кое-что изменилось. И наконец то, я всё поняла. — Сказала Айз, со слезами в глазах, и взглянула на беловолосого. — Белл, я люблю тебя. Парень слегка смутился, но сразу же обхватил её за талию и, притянув к себе, поцеловал. Долго не думая, он поднял её на руки и положил на кровать. Оторвавшись от Айз, Белл прошептал: — Я… я тоже люблю тебя. — Он хотел было снова её поцеловать, но девушка остановила его, приложив руку к груди парня. — Подожди. — Взяв одну из подушек, она обхватила её руками, тем самым закрыв оголённую часть тела. Поняв что он сделал, парень отодвинулся назад. — Прости, мне надо учится сдерживать себя. — Виновато улыбнувшись, проговорил Белл, потирая затылок. — И как давно? — Отвернувшись, спросила Айз. — С нашей встречи в подземелье. Ты тогда спасла меня и я понял, к чему должен стремится. — Развернувшись и сев на край кровати, начал Белл. — Я решив догнать тебя. Благодаря этой решимости я и смог стать тем, кем являюсь. Спасибо. Услышав это, Айз отложила подушку, подползла к нему, обняла за шею парня и прошептала на ухо: — Прошу, докажи мне свои чувства. — Получив одобрение, беловолосый, слегка прикусив губу, вовлёк её в нежный поцелуй, и, прижимая к себе, обнимая, углубил его. Оторвавшись друг от друга, между ними образовалась тонкая-тонкая ниточка из их общей слюны. Долго не думая, Белл начал целовать её по всему телу, начиная от шеи и заканчивая бёдрами. После каждого прикосновения губ, девушка слегка вздрагивала, а её тело становилось всё горячее и горячее… — Ах!.. — В конце концов она не выдержала и застонала, когда парень дошёл до нижней части живота. Заметив её реакцию, он слегка улыбнулся и провел руками по телу девушки, с низу вверх, а дойдя до груди остановился. — Можно? — В ответ Айз лишь кивнула и от смущения закрыла лицо руками. Тем временем, Белл аккуратно снял лифчик и перед ним предстало, почти полностью, голое тело, после чего он сам разделся до конца. Решив кое-что попробовать, парень медленно приблизился и коснулся языком сосочка. Реакция была мгновенной. Айз застонала и выгнулась на кровати, а Белл продолжил ласкать её грудь. Спустя пару минут, решив что она готова, он убрал её руки с лица и сказал: — Смотри только на меня. Я начинаю. — После этих слов, беловолосый снял с Айз мокрые трусики и начал медленно входить, отчего девушка сжала в руках покрывало и слегка застонала. — ГХАААХ!.. — Одним быстрым рывком, он полностью вошёл в неё, отчего она закричала от боли, ведь это был её первый раз. — Т-ты как? — В-всё в по… в порядке… — Через боль, прошептала Айз и, отпустив покрывало, положила руки на шею парня. — Не волнуйся… прошу, продолжай… — Хорошо. — Белл начал двигаться и комната наполнилась различными звуками. От скрипа кровати и до тихого шёпота, перерастающего в стоны. Два пылающих сердца слились в ночной тишине. Боли больше не было, лишь удовольствие. Но у всего есть конец. — Белл… я… Ах!.. я чувствую себя странно… — Я тоже на пределе… — Изнеможённо произнёс парень. Он увеличил темп и стоны стали громче, после чего Айз поцеловала его. — Я сейчас!.. — Белл! Айз! — Одновременно прокричали они и, одним рывком парня, акт любви закончился.

Утром

Первым проснулся белобрысый и сначала ничего не смог разглядеть, так как были ранние сумерки. Но, как только глаза привыкли к темноте, то он увидел, что рядом с ним, в его объятьях, лежит и мирно посапывает Айз. И только сейчас Белл вспомнил, что вчера произошло. Из-за этого он раскраснелся и хотел было встать, но передумал, так как, если он сейчас это сделает, то это будет самой большой ошибкой в его жизни. Нельзя было нарушать сон, столь прекрасного создания. Парень начал поглаживать её спину, как вдруг она положила свои руки на его лицо и, склонив Белла к себе, поцеловала. — Доброе утро — Сонным голосом сказала Айз. — Доброе, как спалось? Я тебя разбудил? — Нет, всё в порядке, просто… — И тут девушка окончательно проснулась, поняв что находится в одной кровати с Беллом, отчего она залилась краской. — Я с-с-сейчас голая? — Да, как и я — Улыбнулся беловолосый и убрал пряди волос с её глаз. — Что-то холодает. — Что бы хоть как-то скрыть смущения, Айз перевела тему разговора и сильнее прижалась к Беллу. — Ну, осень как никак скоро. Хоть в долине это и не особо видно, но осталось две недели до конца лета. В Орарио уже везде листва пожелтела. Кстати, местные в конце каждого лета устраивают праздник в честь этого. Не желаете сходить, моя госпожа? — Спросил парень, образно и шутя протянув руку. — Да. — Хоть она ещё и была смущена, но всё же согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.