ID работы: 9560287

Наруто трудный путь или Наруто лидер Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
883
автор
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 529 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 31.Четвертая мировая война 3

Настройки текста
Наруто все время стоял , около Юги и охранял ее, больше всего Он боялся потерять ее. Все уже добивали своих противников , Акацушники нереально сильно вымотались ,так как сражались с сильными противниками. Воскрешенные сейчас были в мече тотсука , каге лежали в плачевном состоянии, а над ними возвышались двое Учих, тяжело дыша. Все враги были либо вырублены либо убиты. Обито вышел из тени и начал хлопать. -Ты молодец Наруто , теперь мне не нужно их убивать , ты все заделал , за меня . -О чем ты говоришь Тоби, спросил Наруто. -А ты разве ещё не понял , для чего было все это ?! Задал с иронией вопрос Тоби. Наруто лишь вопросительно покачал головой , настораживаясь . -Я все это сделал , для того что бы , вымотать твоих товарищей, ты думаешь что я настолько глуп , и не знаю на что способны биджу? - Зачем тебе было выматывать их , спросил Наруто , ещё больше настораживаясь . -Вот для этого , он показал пальцем на Наруто. Наруто ещё пару секунд стоял в непонятках, но потом он почувствовал боль в области груди. Он медленно повернул голову в низ, и то что он увидел повергло его в шок. Его сердце было пробито чёрной рукой , он медленно стал оборачиваться. И он увидел...Югито , на половину ее тела простирался чёрный зецу, а сама она уже была мертва ... Он определил это по тому что ее поток чакры остановился, он просто замер , он не понимал что происходит,он хотел закричать но не мог. Появилась статую геда , из Наруто стали выходить хвостатые , а он медленно упал ,и плакал , он понимал что он снова потерял все. Тем временем , статую геда проткнула хвостатых , своими цепями и затягивало их в себя. Они даже понять ни чего не успели , как оказались , запечатаны в Шинджу. Наруто решил перед смертью запечатать Ещё не превратившегося Джуби в небольшую чибаку тенсей, для того что бы задержать. Наруто медленно но верно умирал , но это было даже к счастью , ведь , Юги умерла и вскоре все его товарищи, он уже хотел наконец то здохнуть , и не мучиться... Его белые волосы окрасились снова в кровавые , после последнего вздоха он медленно закрыл глаза , на них стояли слезы, его как будто окутала дымкой , и он чувствовал только холод , и с каждой секундой , тело холодело , и холодело. Наруто очутился в белом пространстве , он лежал и не хотел вставать , жизнь утратила смысл. -Хватит лежать , послышалось от куда то с береди . -Это уже ничего не изменит , все мои товарищи погибли ,мне не зачем жить , на раз ты так этого желаешь то . Наруто начал вставать , все что он говорил до , он говорил абсолютно без эмоций , его глаза были стеклянные , и в них ничего не виднелось казалось бы. Но если приглядеться то где то глубоко внутри , было просто моря боли , страданий сожаления , и тд по списку. - Я умер , спросил Наруто у человека, точнее сказать у старика. - Да ты умер Наруто , но это обратимо . - Кто ты ? Спросил Наруто без эмоций. -У меня много имён , можешь называть меня просто мудрец 6 путей, ну или Хогорома. -Так ты тот самый легендарный рикудо сенин, который создал ниншу. -Кто то ещё знает про ниншу похвальной , хотя ты же моя ... В прочем пока это неважно. -Ну и зачем ты прибыл ко мне Хогорома , спросил Наруто без доли эмоций . -Для того что бы помочь тебе, и передать кое что, сказал Рикудо. Наруто просто смотрел на него как бы прося продолжения. - Ну и для чего мне помогать , даже если меня воскресят какой толк от этого будет моя девушка и товарищи погибли . -На счёт этого не волнуйся , произнес Хогорома , поворачиваясь к Наруто лицом . - Ты сможешь воскресить свою девушку , и друзей , сказал Хогорома. В глазах Наруто так же ничего не выражалось . Но для начала , я должен передать тебе мою силу так как ты моя реинкарнация, проговорил тот с ухмылкой. - Вот как . -Ладно Наруто протяни руки , сказал снова Хогорома. Наруто ничего не говоря так сделал, он соединил свои руки с руками Рикудо. Он почувствовал как в него перетекает невероятная сила , через ещё пару секунд он почувствовал НАСТОЛЬКО СТЛЬНУ БОЛЬ В ПРАВОМ ГЛАЗУ, что хотел самых ужасных пыток , но только не это ,он начал невероятно громка кричать , из за того что он не мог вырубиться его болевой порог увеличился в несколько раз . От этого Хогорома временно оглох, он не знал что за глаз пробудиться у Наруто в правом глазу , так как у него уже было два чокотамое риннегана , а он отдал всю свою силу включая силу глаз , плюс объединил два чокотомое в один правый глаз. Так же он знал чем сильнее боль тем сильнее становятся глаза, и ему было до жути интересно узнать что же это будет . Через 12 часов Наруто перестал кричать , он встал , выглядел он мягко говоря очень плохо. Он начал медленно приходить в себе , и подняв челку с правого глаза Рикудо и Наруто узрели . Риннеган да не простой , а белый , на нем находилось в общем 15 чёрных томое , да не на как риннешарингане Кагуи . Тут совсем другой случай Сначала идёт сам белый риннеган , на первом круге было 5 чёрных как смоль . Они шли перпендикулярно друг другу , и были через каждый круг риннегана . От риннегана исходила просто невероятная сила , что даже Наруто и не снилось , хотя у нашего героя не был этот глаза на полную и не Рикудо не Наруто не знали на что он способен . -Наруто я воскресил тебя ,что насчёт воскрешения твоих друзей если тебе удастся запечатать и разделить Джуби , то спроси у Курамы он все знает . -Пока Мудрец , сказал Наруто и очнулся в своём мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.