ID работы: 9560305

Где-то в личной комнате...2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце Катры на мгновение сделало бешеный кульбит. Она чувствовала этот дикий ритм, но препятствовать ему не могла. Ее зрачки расширились в восхищенном изумлении, а рот приоткрылся, выставляя напоказ клычки. А все это потому, что Катра никак не могла привыкнуть к перевоплощению Адоры в Ши-Ру, вызывавшей в ней бурю эмоций: от смятения до детского восхищения. И даже… возбуждения. Настолько постыдного, что Катру смущали только мысли об этом. Но при каждом разе, когда она себе представляла это, в животе скручивался комок сомнений, якорем тянувший влечение на дно.       — Катра… — Адоре было неловко, и в то же время хотелось самодовольно улыбаться, когда она ловила похотливый взор разноцветных глаз на себе. Катра постаралась скрыть смущение, но получалось плохо, и все лицо предательски заалело, когда Ши-Ра прижала ее к спинке кровати. Ее руки опирались о стену по бокам от Катры.       — Тебе точно это нравится? — голубые глаза Адоры замерли на кошке. Взгляд жаждал ответа и выражал беспокойство. Катра молча кивнула, словно не умеющий разговаривать маленький ребенок. Она неуверенно коснулась мускулистых плеч и нервно сглотнула. Пальцы нерешительно пощупали кожу и прочувствовали движения мышц под ней.       — Чувствую себя тупым качком…- нарушила смущающую тишину Ши-Ра, двигая рукой. Катра едва сдержала едкий комментарий, что так оно и есть. Еще она старалась не спешить, не поддаваться острому, почти непреодолимому желанию облапать все соблазняющее тело принцессы. Наконец, в борьбе с нравственностью победила природная любопытность, и когтистые пальчики начали застенчиво блуждать по рукам Ши-Ры: плечи, затем предплечья и кисти рук, следом каждая фаланга пальцев. Катра даже ощупала их подушечки. Она разровняла ладони и соприкоснулась с ними своими. При сравнении ее кисти рук оказались такими миниатюрными. Катра переплела свои пальцы с пальцами Адоры, и та сомкнула их в замок и, словно зачарованная, влюбленно следила за действиями Катры, нежно улыбаясь. И тогда кошка не сдержалась, поддалась: ее мягкие ладони жадно поползли по рукам Ши-Ры вверх, перешли на ключицы, скользнули по груди и по талии перешли на широкую спину, из-за чего Катре пришлось сесть на колени воительницы, чтобы быть ближе. Она почувствовала ее горячее дыхание у себя на ухе, когда Адора, наклонив голову вперёд, прерывисто выдохнула, заставив кошачье ушко встрепетнуться от щекотки, и положила свои руки на талию Катры, приближая ее к себе вплотную. Ладони Катры скользнули по пояснице, двинулись вниз, к ягодицам и, приласкав их, перешли к бёдрам, насколько позволяло положение тел.       — Катра… — вожделенно шепнула Адора. Катра уткнулась в плечо Ши-Ры, пряча сильно покрасневшее лицо, а ее рука дрогнула и когти порвали белый шелк на бедре, оголяя кожу. Адора поцеловала Катру в шею и следом услышала приглушённый стон.       — Хей! — Адора улыбнулась, увидев затуманенный взгляд Катры, и стянула с нее топ, оголяя верх. Ши-Ра приподняла пальцем подбородок кошки, легко чмокнула ее в губы, затем крепко поцеловала. Катра млела от танцующего во рту языка Адоры и цеплялась пальцами за ткань на ее ключицах, пока принцесса аккуратно сжимала большими ладонями ее маленькую грудь. Пальцы дразнили чувствительные соски: касались кратким мазками и слабо сжимали, затем делали круговые движения, следом за которыми ладони полностью накрывали полушария груди и нежно сминали их. Адора повалила Катру на спину и сняла с нее нижнее белье, попутно опускаясь с поцелуями к груди. Губы обхватили сосок, язык влажно мазнул по нему, и Катра вздрогнула от того, как зубы слегка грубо сжали возбужденную бусинку соска. Рука принцессы шарила по талии кошки, лихорадочно гладила ягодицу и бедро, а губы впивались в покрытую шерстью кожу. Катра выгибалась навстречу к опускавшимся к низу живота поцелуям. Наконец, Адора добралась до лобка — рука властно раздвинула бедра, и губы оставили влажные следы на их внутренней стороне. Поцелуи поднимались выше, вызывая у Катры возбужденные громкие вздохи. Кошка томно посмотрела на Ши-Ру, увлечённо занятой у нее между ног. Это возбуждало ее еще сильнее и она издала продолжительный стон, когда язык Адоры скользнул меж половых губ. Он изворотливо кружил вокруг клитора и дразняще проникал во влагалище.       — Ох, черт! М-м-м! — Катра приподнялась, выгнувшись навстречу и вцепившись пальцами в светлые волосы, заставив Адору действовать интенсивнее. Пальцы блондинки легко проникли во влагалище и начали двигаться, заставив хвост Катры вспушиться.       — Адора-а! — Катра терзала когтями простынь, когда принцесса прикусывала кожу бёдер и оставляла на ней яркие засосы, не останавливая движения пальцев. Катра ахнула и задержала дыхание, наслаждаясь напряжённой негой внизу живота и резкими движениями Адоры, которая, увлекшись процессом, перевернула ее на живот и, приподняв таз, вновь продолжила свое дело, уже оставляя отметины на ягодицах и в сторону оттягивая свободной рукой хвост, который внезапно мелко задрожал. Катра напряглась, и Адора почувствовала, как мышцы влагалища резко сократились, сжимая ее пальцы. Катра издала долгий приглушённый стон в подушку.       — Вот это зрелище!.. — восхищенно шепнула себе Адора, глядя на то, как кошка часто и глубоко задышала, пока пальцы завершали быстрые движения. Образ Ши-Ры развеялся, оставляя над Катрой просто привычный вид Адоры. Она зажмурилась в попытке снова перевоплотиться. — Прости, я… сейчас…       — Ой, да заткнись и иди сюда, принцесса, — Катра улыбнулась и притянула блондинку к себе. Она страстно поцеловала ее, попутно стягивая с нее одежду. Кошка чмокала ее в губы, в нос, в скулы и в щеки, откуда перешла на ухо и легко укусила его мочку. Адора отвечала, запуская руки в короткий волос на затылке. Катра обсыпала поцелуями шею и ключицы, попутно лаская нежную грудь. Пальцы, легко касаясь кожи, поползли вниз и мазнули по промежности, собирая влагу. Они проникли в давно изнывающее от возбуждения нутро, отчего Адора выдохнула горячий воздух в шею Катры и двинулась навстречу пальцам.       — Ах! — блондинка крепко сжимала плечи Катры, о которые опиралась. Она ускорилась в желании быстрее достичь пика. Кошка легко целовала ее в щеки, поглаживала спину и покусывала кожу на плечах. Адора вытянулась, испытывая сладкое напряжение, и расслабилась, полностью навалившись на Катру. Катра лежала на плече Адоры и довольно мурлыкала, пока та вырисовывала пальцем причудливые узоры на ее на руке, взъерошивая им рыжую шерсть.       — Знаешь… — Катра открыла глаза, разрушив свой забавный прищур.       — Что? — улыбаясь, спросила Адора, переместив палец за кошачье ушко.       — Ши-Ра покруче в постели будет, — ухмыльнулась кошка, явно провоцируя блондинку на спор. Адора возмущённо фыркнула, выражая наигранную ревность.       — Да ну? Кое-кто недавно вскрикивал «Адора-а!», а не «Ши-Ра-а!», — парировала она, заставив Катру нахмуриться. Девушка продолжила с самодовольной ухмылкой: — Это было очень даже ми-ило! Последнее слово она намеренно вытянула, зная, насколько оно бесило Катру.       — Я не милая! — воскликнула она, избивая подушкой Адору.       — Да-да! Конечно, милая… — Адора хохотала, защищая предплечьями лицо от ударов. Катра разжала их и влепила подушкой по самодовольному выражению Адоры. Та что-то промычала.       — Что? — переспросила Катра, подняв свое оружие и освободив блондинку.       — Я люблю тебя, — серьёзно, с самым нежным взглядом сказала она. Катра разомлела, взгляд враз смягчился.       — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.