ID работы: 9560393

Внутри

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то очень, очень давно...       На опушке леса сидел волк и чертил странные символы.       -Ab atris corpore ingressique portam dominatorem!- крикнул он,- Я позволю ему войти в меня. Я приношу тебе жертву.       Вдруг между деревьями Темного леса показались солнышки факелов. "Он там. Убьем колдуна." Крики приближались с большой скоростью. Волк увидев между деревьями лиса с виллами, поднял его вверх. Лис подлетел и ухватился за горло, но что-то держало его стальной хваткой. Волк заметил выпавшие виллы и так же с помощью магии сломал их. Черенок разлетелся в щепки, которые впивались в глаза, уши и шкуры. Первые ряды взвыли от боли. Из толпы выскочил олень, встал на четыре ноги, да у них ноги, и подскакав к волку раздавил его грудную клетку в кашу. Оттуда потекли струйки черной крови с комочками лёгких. Волк захрипел и прошептав: "Еt conteret hoc mundo!," тихо и по-сумасшедшему засмеялся... Наше время       Ник ехал в соседний город, чтобы купить своей дочурке подарки на день рождения. Дочь была его. В двадцать семь лет он закадрил на себе лису и отчеканив ее бросил, а она от него залетела. Совсем недавно она умерла и их дочь попала в детдом, а Ник узнав об этом забрал ее. Он оберегал ее как зиницу Ока. Она была единственным, кто у него был.       Так за размышлениями он ехал по трассе. Из печальных мемуаров его вырвал образ волка, резко появившегося перед машиной. Лис развернул руль на сто восемьдесят градусов и впечатал машину в толстые линии ограды, а сам вылетел прямо из лобового стекла на склон. Падения вызывало двоякие чувства- с одной стороны приятно, когда ветерок проходят под шерсткой словно влажная кисточка проходился по по коже, а с другой стороны падать было больно. Нику на пути подвернулся вылезший из сточенного дождями края балки камень. Удар пришелся прямо в шею. Средний позвонок идеально лег в камень, как влитой, а его братья-соседи изогнули хрящи до блистящих глаз. Нет не блистяшек в глазах, а до блистящих глаз. Удар был таким сильным, что Ник потерял сознание. Его тушка пролетела до конца склона, ещё несколько метров и приземлилась на спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.