ID работы: 9560438

my lovely star

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь хотя бы сейчас не мешать мне? — Юнги пытается сосредоточиться на нотах, но Чонгук сидит рядом и обнимает его за талию. — Не можешь, — довольно улыбаясь, отвечает тот и сжимает ещё сильнее, на что старший лишь громко вздыхает. Чонгук до чёртиков сильно любит наблюдать как Юнги играет на пианино, как он сосредоточенно всматривается в ноты и как его длинные красивые пальцы скользят по клавишам. В такие моменты хочется обнять его и не отпускать, целовать в щёчки, губы и шею. — У меня завтра экзамен, Гуки, — сдаётся парень и переводит взгляд прямо на него. В ответ лишь поцелуй — нежный и такой желанный. Рука Чонгука пробирается под футболку, скользя по животу и спине. Он становится напористей в своих действиях и начинает доминировать. Чонгук целует увереннее, жёстче. — Экзамен… — еле оторвавшись, шепчет Юнги, пытаясь восстановить дыхание. Они смотрят другу другу в глаза, в которых видно что-то дикое, страстное. Комната наполнена шумом от тяжёлого дыхания. Их разум пленили страсть и желание. Внутри бушует необъяснимый ураган из чувств, взрываются феерверки, разливается магма. Чонгук снимает футболку с себя и Юнги. Так лучше. Так ближе. Он стоит над хёном, касаясь жилистой рукой его нежного лица. Он так сильно любит Юнги. За его спокойствие и холодный разум, за большое и доброе сердце; за то, как он морщит нос и пожимает губы; за заботу и преданность. Чонгук любит Юнги до мозга костей. Иногда ему кажется, что ради него он готов даже на самый отвратительный поступок, всё ради хёна. Лёгким движением Гук поднимает старшего. Обнимая за тонкую талию, Чонгук толкает его к кровати, накидываясь на хёна сверху. Младший целует его в шею, то жёстче, то нежнее. Он играет с Юнги, мучает его, доводя до точки кипения, но останавливаясь в самый нужный момент.

***

— Хён, поплавай со мной, ну, хён, — Чонгук стоит по косточки в воде и пытается уговорить Юнги зайти в море. Солнце практически садится, окрашивая облачное небо в розово-фиолетовый цвет. Юнги так хочется смотреть на закат, сидя на тёплом песке, и отдаваться самым смелым фантазиям. Но Чонгук уже который час пытается затащить его в воду и пока безуспешно. На миг он уже подумал, что Гук сдался, потому что направляется к нему и было обрадовался, что они смогут посидеть и поговорить под таким красивым небом. Но Чонгук крепко обнял Юнги и потащил к воде, не позволяя тому вырваться. Мин кричал и матерился, обещал, что сегодня этот маленький паршивец будет ночевать на коврике у входа. Чонгук от этого стал ещё веселей и кинул хёна в воду. — Это было последний каплей, ты слышал?! — явно драматизируя, возмущенный Юнги вышел из воды и улёгся прямо на песок. Тем временем уже знатно стемнело и еле видно было руку перед собой. Вдоволь накупавшись в одиночестве, Чонгук лёг рядом. — Хён, я тут подумал, — нарушает шум волн Гук, — мы ведь знакомы так давно. Это так удивительно, что мы вместе прошли такой длинный и тяжёлый путь. — Ты… — на секунду задумался Мин, — ты так часто спасал меня, практически вытаскивал с того света. И сейчас я так счастлив, что жив, что ты рядом. Знаешь, я чувствую себя яндере, — он засмеялся и с блеском в глазах продолжил, — я ни кого к тебе не подпущу, мне кажется, я готов убить ради тебя. Убить кого угодно и себя в том числе, даже если ты мне скажешь это сделать. Я иногда чувствую себя сумасшедшим, наверное, любовь к тебе опьяняет, я не знаю точно. Но мне так хочется, чтобы ты знал, что моя любовь крепче, чем сила притяжения. На ней держится весь наш мир, ты просто представь, какая это мощь. Так вот, моя любовь к тебе — ещё сильнее, — Юнги поднялся и, сидя, смотрел на появляющиеся звёзды. Чонгук поднялся вслед и, повернувши голову, смотрел Юнги прямо в глаза. В этих взглядах было сказано всё — и любовь, и преданность, и благодарность. Дальше слова были излишни, Чонгук наклонился и поцеловал хёна самым глубоким и горячим поцелуем. В ту ночь звёзды стали свидетелями проявления самых искренних чувств и самой сильной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.