ID работы: 9560458

Это неправильно

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это неправильно! — бурчала Наруто.  — Что неправильно, доченька? — услышал Минато и подошёл к своей дочери. Наруто не заметила приближения отца и так же продолжила тихо сама с собой ругаться.  — Это неправильно любить своего отца! Минато ошеломленно застыл, а в глазах начала проявлять надежда и счастье?  — Наруто? — глухо спросил Минато. Наруто услышав голос папы мигом развернулась.  — Папа… Ты… Все слышал?  — Да — улыбнулся Минато.  — И…что? Ты не будешь меня ругать? Не будешь читать мне лекции? — Наруто сыпала вопросами Минато. Не понимая, почему её отец не ругает её. А лишь счастливо улыбается.  — Видишь ли, Наруто. Я тебя люблю не как дочь, а как женщину. Женщину, которая подходит ко мне. — Минато так же продолжил улыбаться счастливо.  — Как? — неверяще спросила Наруто.  — Я с твоего рождения наблюдал за тобой и понимал, что нет никого лучше, чем ты Наруто. — ответил Минато и впритык подошёл к Наруто.  — Папа…  — Нет, Наруто. — протестующе ответил Минато. — Зови меня по имени. Ми-на-то.  — Ммм… Ми. Минато… — с заиканью повторила Наруто. Минато засиял, как лампочка и наклонился к Нару, чтобы поцеловать её. Наруто ощутив мягкие губы своего отца. Так же, приподнялась и ответила на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.