ID работы: 9560478

Дети Соукоку и Шин-соукоку

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рин! Это ты взяла моё вино?- послышался крик из кухни. Девушка с длинными рыжими волосами спрятала почти пустую бутылку вина под диван. - Нет, пап, что ты.- сказала Рин зайдя на кухню. Чуя,стоя на стуле, что-то искал в шкафчике. - Да? А ну дыхни!- серьезным голосом сказал рыжик и спустился на пол. Девушка сразу же сделала шаг назад. - Зачем? Ты что мне не доверяешь? Да не брала я твоё вино! Спроси у папы!- быстро проговорила Рин. Она обошла стол и встала на противоположной стороне от рыжего. - Не брала говоришь? А почему же тогда ты убегаешь? - Мне просто немного стрёмно... - Иди сюда! Они начали бегать вокруг стола. Ну как бегать...Чуя пытался догнать Рин, а та в свою очередь убежать. Так они пробегали кругов пять. Пока на кухню не пришёл Дазай. Он облокотился об дверной косяк и хихикнул. - Тебе смешно? ТЕБЕ СМЕШНО? НАША ДОЧЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АЛКОГОЛИЧКУ!!!- громко сказал Чуя, увидев своего мужа. - Боишься что она займет твоё почётное место?- ухмыльнувшись спросил Осаму. - Нет! Ладно если она выпьет одну бутылку и всё, но нет же, нужно выпить всё что есть в доме. Да ещё и моё любимое вино. - Ой да ладно тебе, ну выпил ребенок бутылку. Ты раньше, в день, пил по пять бутылок. Дазай подошёл к Чуе и обнял за плечи. Тот поставил руки на талию и строгим взглядом смотрел то на дочь, то на мужа. - Рин, ты вроде бы должна была встретиться с Лулу. Разве нет?- спросил шатен у дочери, поглаживая голову рыжеволосого. - Точно! Спасибо пап.- воскликнула Рин и побежала в свою комнату. Давайте немного расскажу вам о Рин. Ей 16 лет. У неё длинные рыжие волосы и карие глаза. Она невысокого роста, но в то же время чуть выше Чуи. Рин любит вино и крабов. - Ты её слишком сильно балуешь. Она вот-вот и может реально стать алкоголичкой.- тихо сказал Чуя Дазаю. - Не преувеличевай. Она умная и не станет бухать как ты. Она же не ты..- с хитрой улыбкой сказал Осаму. - Ты на что намекаешь? А?!- зло спросил Чуя, держа мужа за воротник рубашки. Шатен подался вперёд и поцеловал рыжего. Рыжик тут же ответил на поцелуй. Вдруг, они услышали стук. Они оторвались друг от друга и увидели улыбающуюся Рин. Она была в короткой клетчатой юбке, чёрном топике и черных чулках. - ЭТО ЧТО ЗА ПРИКИД, А? ТЫ ЧТО НА ТРАССУ СОБРАЛАСЬ? А НУ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!- закричал Чуя и, схватив бедную Рин за руку, пошёл в её комнату. Рыжеволосая умоляющим взглядом посмотрела на Дазая, на что тот лишь сочувственно посмотрел на нее. Через 10 минут, Рин вышла в черных шортах и клетчатой рубашке. - Так то лучше!- сказал шляпник, облокотившись об Дазая. - Ну да, ты прав. Ладно я пошла. Всем пока.- сказала Рин, поцеловала отцов а щёки, надела белые кросовки и черную шляпку. Чуя и Дазай лишь сказали "Пока" и помахали рукой. Как только дверь закрылась, они тут же начали страстно целоваться. Дазай подхватил рыжего и понес в спальню. *** Рин весело шла на встречу с подругой. Как только она пошла к месту встречи, сразу увидела Лулу. Описание Лулу. Это дочь Ацуши и Акутагавы. У нее были черные волосы и жёлтые глаза. На ней были чёрные шорты с подтяжками и белая рубашка. Ей было 16 лет. Когда Рин дошла до подруги,то они сразу же обнялись. - Привет, я уже думала что ты не прийдёшь.- сказала Лулу. - Не-ет я уговорила пап отпустить. Хотя я могла и не выжить. Случайно выпила любимое вино папы. Прикинь. - И как ты только выжила? - Папа Дазай спас. - Дазай-сан даже льва укротит. Ну что, пошли на наше место. - Пошли. Кста-а-ати, а как тебя отпустили? Тебя же вроде бы наказали за то что опоздала в прошлый раз. - Папа Ацуши уговорил папу Акутагаву меня отпустить. - Ммм. По дороге они купили бутылку вина и жареных крабов. Через 5 минут, девушки были у высокого здания. Они поднялись на крышу. Девушки сели на край и свесили ноги. Рин, одним движением руки, открыла бутылку. - Ого, это тебя Чуя-сан научил?- спросила Лулу у подруги. Та улыбнулась и ответила: - Агась. Так они просидели минут 15, смотря на закат. Девушки выпили пол бутылки и сьели несколько крабов. Вдруг, Лулу спросила: - Если бы я сказала что люблю тебя, что бы ты ответила? Рин была в неком шоке. Она удивлено посмотрела на подругу и ответила: - Я бы сказала что это взаимно. Услышав эту фразу, Лулу не выдержала и поцеловала Рин. Та сразу же ответила на поцелуй. Сначало поцелуй был нежным, аккуратным, но после превратился в страстный, желанный. Воздух начал кончаться. Девушки разорвали поцелуй. Их лица были красными, а губы горели. Рин положила голову на плечо уже своей девушки. - Хах, у нас получается какая-то нетрадиционная семья. Наши родители геи, а мы лесбиянки.- засмеялась Рин. Лулу засмеялась также. Так они и просидели, наслаждаясь закатом и друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.