ID работы: 9560516

Нежность и стеснение...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинора в очередной раз медитировала в храме и первый раз в это время ей стало скучно. Она хотела чего-то новенького и интересного. Ей надоело двадцать четыре на семь сидеть в храме, медитировать, читать и тому подобное. В это время Кай находился в зале тренировок. Ему и Джиноре исполнилось по шестнадцать лет и Кай встречался с ней. Но честно говоря ему надоели эти детские отношения. По типу объятий и лёгких поцелуев. Ему хотелось чего-то большего. А именно в один прекрасный день насладиться телом, стеснением и лаской Джиноры. Он понимал, что ему придётся ещё подождать, ведь вряд-ли Джинора откроется ему в таком возрасте, но он не переставал надеяться, что Джинора хочет его не меньше, чем он её. В это время Джинора уже выбралась из храма на прогулку. Она гуляла вне храма и мечтала. На секунду она подумала о половой жизни. Но с кем? Первым в голову ей пришёл Кай. Но вдруг он ей откажет? Тогда ей станет перед ним стыдно, и она выставит себя в его глазах, как извращенка. Кай же в это время ходил неподалёку и мечтал примерно о том же. Он хотел порадовать Джинору и набрал для неё букет цветов. Цветы были абсолютно разные. Некоторые красные, некоторые розовые, некоторые голубые. Он хотел уж максимально порадовать её. И признаться... Через некоторое время ходьбы по полю они встретились. — Привет Джинора, это тебе. — Спасибо! — Слушай, из-за этих постоянных тренировок и недавних событий, наши отношения остановились и не собираются развиваться дальше. Пойдём хотя бы вместе прогуляемся. — Знаешь, я считаю, что ты прав насчёт отношений. А насчёт прогулки, конечно! Они пошли гулять и гуляли достаточно долго, но тут их встретил бизон, который явно был не в себе. Он начал бесится и толкать их. Он столкнул Джинору в грязь. Она встаёт и видит перед собой огромную морду, которая может убить её в любой момент. Кай подхватил её на параплане сверху и понёс обратно в храм. — Кай нужно помыться. И... слушай. На самом деле я.. — Можно я первый? — Конечно. — Слушай мне кажется, что нам с тобой нужно двигать отношения. Нам по шестнадцать и я долго ждал возраста согласия. Не хочешь чтобы я помылся с тобой? — Ты серьёзно? — Эх знал, что не прокатит. Ладно буду у себя. — Стой! Я наоборот... хотела этого. Не знаю, что на нас нашло, но. — Ненадо слов... Просто пойдём... В ванной они не знали с чего начать — Слушай нам надо раздеться. — Да — Слушай Джинора, я понимаю, что ты меня стесняешься, что ты никому ни показывала ещё своё тело. Но когда-нибудь надо это сделать. Если тебе тяжело. Давай я. Кай медленно снял с Джиноры майку с лифчиком. Джинора же очень стеснялась, но пыталась бороться с собой. Кай медленно поцеловал её и это было невероятно. — аххх... — Тебе приятно? — очень... Кай спустился к штанам Джиноры и посмотрел на неё, как бы спрашивая разрешения. Когда та кивнула, у Кая не осталось сомнений и он медленно снял с неё штаны. На Джиноре остались лишь трусы. Они были насквозь мокрые и Каю это очень понравилось. Чтобы было поприятнее он снял с неё трусы при помощи рта. Перед ним открылась невероятная картина. Джинора стояла абсолютно голая и порядком стеснялась. — Тебе нормально? — Д-да. Наверно и мне стоит снять с тебя одежду? — Я этого уже долго жду. Джинора полностью сняла одежду с Кая. Ей начало нравится его тело, но насчёт своего она была неуверенна и немного стеснялась. Они вместе залезли в душ и Кай начал разговор. — Ну Слушай. Я думал, что будет тяжелее. — Т-тоже самое. — Хочешь, чтобы тебе стало приятно? Я долго готовился. — Конечно... Кай целует Джинору в живот от чего она начинает стонать. После он переходит к груди. Грудь была очень твёрдая и ему это нравилось. Он начал облизывать соски языком. Джинора стонала. Ей хотелось, чтобы это длилось вечно. Кай уже закончил с грудью и перешёл в самую чувствительную зону. Он начал нежно гладить её киску. Вода вокруг уже смешалась выделениями киски. Он начал нежно ласкать киску языком, иногда быстро, иногда медленно. Джинора смотрела на это и понимала, чего она лишалась не пробуя это. Кай закончил с ласками и посмотрел на Джинору. — Ты как? — Божественно... — Хочешь мы этим займёмся. — Я не знаю... — Другого шанса может не быть. — Хорошо... только пожалуйста, будь осторожнее. Я слышала, что это бывает больно. — Буду максимально нежен и аккуратен. Кай нежно вошёл в Джинору. Это не было больно, это было наоборот до жути приятно. Джинора выдохнула и ждала продолжения. Кай медленно входил и выходил и с каждым толчком Джинора получала больше и больше удовольствия. Через некоторое время они оказались на пике. Кай кончил в Джинору и та кончила за ним. — Это было божественно... — Я понял чего мне так не хватало. Тебя. Джинора поцеловала Кая в губы с языком. — Джинора я получил максимум наслаждения. Спасибо. Оставшийся вечер они сидели в ванной, трогали друг друга за интимные места и целовались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.