ID работы: 9560529

Глупая псина

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирожковый диллер

Настройки текста
— Шапка, мать твою. Непутёвая девчонка, а ну иди сюда! — Иду, мам, кричит из комнаты Шапка, снимая массивные черные наушники и быстро выбрасывая в окно недокуренный бычок. «Опять эта фригидная истерит», — подумала она и закатила глаза. Она уже знала, что услышит от матери: какая она неблагодарная дочь, убила на нее все лучшие годы, ей стыдно в глаза смотреть и вообще зачем она рожала такое отродье. Так что шапка заранее собрала рюкзак и приготовилась идти ночевать к друзьям под гром разбитой посуды, летящей ей в спину. Однако в защиту матери, у той всегда был повод для истерики и испанского стыда за дочь. В этот раз повод был другой, выражение родича было миролюбиво, а на кухне вместо ремня девушку ждала тарелка с ароматными румяными пирожками. «Там точно не крысиный яд?» — промелькнула в мыслях у девушки. Тут точно должен быть какой-то подвох. Последний раз мама радовала дочку не полуфабрикатами только когда ее очередной парень оставил деньги, а не сделал ей ребёнка. У Шапки, а по паспорту просто Даши были достаточно натянутые отношения с мамой. Терпение мамы лопнуло после видео на очередной вписке, где девушка была только в одной вельветовой красной шапке и маминых черных чулках. Даша не жалела об этом поступке и гордилась своим новым прозвищем, а мама обещала выбить из нее подростковую дурь вместе с остатком мозгов. — Зато профессию будущую нашла, — смеялась Даша, показывая видео друзьями и новую татуировку с розой на пояснице. В этот раз родительница сложила пирожки в пакет из пятерочки и отдала Даше. — Если ты думаешь, что они для тебя, то не обольщайся. Это бабушке, чтобы показать, как мы ее любим и пусть не травится химией., — сказала она самым миролюбивым тоном. — Женщина, ты предлагаешь мне идти через лес, кишащий волками и медведями, чтобы отдать этой неблагодарной старушенции пирожки. — Когда она уже сдохнет, — прошипела Шапка. — Ты что не понимаешь, а вдруг она находится при смерти, а ты будешь рядом в последние минуты, и завещание как раз вступит в силу, -мама активно подмигивала девочке. Как бы мама не любила бабушку, последние годы она тоже надеялась, что пенсионерка наконец отправится в мир иной, но та крепко цеплялась за жизнь и Ленина. -Тогда без проблем, равнодушно скачала Шапка и облачилась в свой красный плащ перед выходом. Ей претила идея о походе через лесную чащу, которая не была похожа на ухоженный парк. Тем более идти ей предстоит целый день без нормальной пищи и напитков, ведь это было бы слишком хорошо для девочки. Однако девушку радовала мысль о пакетике в ее плаще, который она может спокойно попробовать вдали от цивилизации. — А если еще и самокруткой закрепишь, эффект будет бомба. «Тебе волки говорящими покажутся», —говорил очередной парень Даши, выпуская кольца дыма изо рта. Конечно, Даша не верила этому торчку, но предпочитала верить своим глазам. Как говорится «кто не рискует, тот не пьет шампанского».  — Или не видит трипы, — подумала она, зашнуровывая берцы. — Поторапливайся, а то стемнеет, — крикнула мама из кухни. Но темнота была последней вещью, которая пугала шапку в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.